溪頭遊樂區
此討論串共有 9 頁 / 169 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • fishman
  • vircus
  • 2009/11/12 09:56:07 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:60
  • 累計好評:9
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
回應 vircus (fishman) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
溪頭有好玩的地方嗎?大家介紹一下...

我倒是想帶小朋友去玩....微笑

溪頭現在最大的特色大概就是....那條高空步道~聽說很漂亮~小弟也一段時間沒去摟~
不過可以推薦"杉林溪森林遊樂區"也是適合大人+小朋友去那邊爬爬山~做做森林浴喔~

我也有聽說高空步道不錯
我大概會走到大學池那邊
高空步道好像是再那一段而已....是嗎??

之前大學池那邊就有湖上步道~ 聽說高空步道那邊還蠻長的~走在樹梢的感覺應該很棒~
不過竹林內小心赤尾青竹絲....哈~ 嚇嚇大大~><" 不過還是多注意前方的視線~
   本文已有評價: =0。

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/11/12 09:57:19 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797

溪頭現在最大的特色大概就是....那條高空步道~聽說很漂亮~小弟也一段時間沒去摟~
不過可以推薦"杉林溪森林遊樂區"也是適合大人+小朋友去那邊爬爬山~做做森林浴喔~

感應....微笑
Life takes its hues from the color of your mind.

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/11/12 09:57:34 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797

感應....微笑

是感謝啦....害羞
Life takes its hues from the color of your mind.

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 11:34:12 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/23
  • 留言總數:885
  • 累計好評:573

我也有聽說高空步道不錯
我大概會走到大學池那邊
高空步道好像是再那一段而已....是嗎??

之前大學池那邊就有湖上步道~ 聽說高空步道那邊還蠻長的~走在樹梢的感覺應該很棒~
不過竹林內小心赤尾青竹絲....哈~ 嚇嚇大大~><" 不過還是多注意前方的視線~

假日遊客應該很多.....蛇會躲起來吧...三條線
高空步道感覺挺浪漫的.應該會是個提昇彼此情素的點
約會成功後.小弟再補上美麗的景色給各位參考~

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/11/12 12:51:32 發表
  • 發文IP:140.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:641
  • 累計好評:139
最好是補上兩人的合照…

接吻照也行啦

當天應該是告白的好日子

就…告白吧…

會跟你出去玩了,應該是對你印象不錯啦,你還在等什麼

告白的時機:回家前,或許是回程路上,或是送到家門口前,都是不錯的時機

• 海神
  • gm721226
  • 2009/11/12 13:47:50 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/07
  • 留言總數:871
  • 累計好評:26
祝福你告白成功愛心

• 劉安琪
  • ccjlovegirl
  • 2009/11/12 13:51:22 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/13
  • 留言總數:1636
  • 累計好評:23
溪頭的「空中走廊」很適合走一趟唷害羞
加油囉,
祝版大你成功愛心
我是寶媽,請各位大大要多多照顧我。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/11/12 13:56:14 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 166788 (散甲狼) 所寫
這星期六要跟喜歡的女生去溪頭約會(還沒在一起)
想知道有沒有大大對那邊熟的
可以介紹一下氣氛佳適合吃晚餐的店...不要太難找(晚餐預算$1000/2人)
之前出去都是吃簡單的東西
畢竟出去好幾次了 這次想吃特別一點的害羞

最有氣氛與浪漫的就是大大您將晚餐買回小木屋一起吃
最好有機會事先將小木屋佈置一下

我也想過夜....愛心
但還沒在一起....我們也住中部而已
所以會當天來回喔

到達溪頭之後趁女生不注意的時候
心一橫將輪胎刺破
再找機會說輪胎破了不得已要在這邊過夜了傻笑

驚訝驚訝驚訝
順心

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/11/12 13:57:30 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
記得多走多休息~不然很累喔微笑
看當下感覺如何在決定行程是否更變!
要是感覺對了...說不定可以住宿3天傻笑

順心

• 研究生了沒
  • mydoc3
  • 2009/11/12 14:21:45 發表
  • 發文IP:203.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/12
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
其實高空步道比較靠近神木區...跟大學池有一點不同方向。
如果你會走到大學池,那可以再往青年活動中心走,那邊有類似野外體驗營的設施,會是不錯的約會地點。

我覺得溪頭裡面可能沒有氣氛佳燈光美的餐廳,如果你$$夠多可以去(米X、X提)飯店吃飯,要不然往市區方向,
會經過一家我覺得還不錯的餐廳(福X、X林),大大可以去吃看看。兩個人吃可能不需要1000元,不過要看你點什麼!!

PS小弟我住在那附近20多年了,希望以上建議可以幫到你的忙。

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 14:25:10 發表
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
最好是補上兩人的合照…

接吻照也行啦

當天應該是告白的好日子

就…告白吧…

會跟你出去玩了,應該是對你印象不錯啦,你還在等什麼

告白的時機:回家前,或許是回程路上,或是送到家門口前,都是不錯的時機

告白........有想過
見機行事微笑

• 松美亭
  • jobar10101
  • 2009/11/12 14:27:24 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/03
  • 留言總數:1687
  • 累計好評:83
我記得門口停車場旁有一排山產店,和一間餐廳.

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 14:28:03 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
記得多走多休息~不然很累喔微笑
看當下感覺如何在決定行程是否更變!
要是感覺對了...說不定可以住宿3天傻笑

順心

多走多休息是一定要的.....小時候去過的印象
住宿的話可能要先跟老爸借卡了
小弟24歲是個普通上班族也沒用卡的習慣
感謝建議~微笑

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/11/12 14:34:53 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
感謝建議~

嗯嗯 woo大大說他的鑽石卡可以先借你用 而且只算你三分利 別人要收五分的 傻笑

最後....祝你成功 微笑
我是乖乖上班族

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 14:43:14 發表
回應 mydoc3 (研究生了沒) 所寫
其實高空步道比較靠近神木區...跟大學池有一點不同方向。
如果你會走到大學池,那可以再往青年活動中心走,那邊有類似野外體驗營的設施,會是不錯的約會地點。

我覺得溪頭裡面可能沒有氣氛佳燈光美的餐廳,如果你$$夠多可以去(米X、X提)飯店吃飯,要不然往市區方向,
會經過一家我覺得還不錯的餐廳(福X、X林),大大可以去吃看看。兩個人吃可能不需要1000元,不過要看你點什麼!!

PS小弟我住在那附近20多年了,希望以上建議可以幫到你的忙。

神木區是不是要走很久...
我們到達時間預計2點半.我怕走太久出來都晚上了.不然就是要提早出發
還有阿~進去跟出來是同一條路線嗎....?

剛剛看了一下"和雅谷"網站好像還不錯.2人份$1000不知道夠不夠
請問研究生了沒大大是否知道從溪頭如何到達呢?無辜

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 14:44:24 發表
回應 gm721226 (海神) 所寫
祝福你告白成功愛心

希望小弟明年可以跟您照片一樣~愛心

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 14:46:30 發表
回應 infotalk1 (Run) 所寫
感謝建議~

嗯嗯 woo大大說他的鑽石卡可以先借你用 而且只算你三分利 別人要收五分的 傻笑

最後....祝你成功 微笑

恩.....鑽石卡....台中地區可議
THX微笑

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 14:48:05 發表
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
溪頭的「空中走廊」很適合走一趟唷害羞
加油囉,
祝版大你成功愛心

小弟必將使出渾身解數~害羞

• 散甲狼
  • 2009/11/12 16:09:58 發表
  • 發文IP:218.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
回應 gm721226 (海神) 所寫
祝福你告白成功愛心

希望小弟明年可以跟您照片一樣~愛心

交往一年內就想求婚驚訝
大大這樣有點太快了吧害羞

廣  告

• 老會員
  • law12139
  • 2009/11/12 16:22:34 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/04/15
  • 留言總數:1203
  • 累計好評:256
這星期六要跟喜歡的女生去溪頭約會(還沒在一起)
想知道有沒有大大對那邊熟的
可以介紹一下氣氛佳適合吃晚餐的店...不要太難找(晚餐預算$1000/2人)
之前出去都是吃簡單的東西
畢竟出去好幾次了 這次想吃特別一點的害羞

最有氣氛與浪漫的就是大大您將晚餐買回小木屋一起吃
最好有機會事先將小木屋佈置一下

我也想過夜....愛心
但還沒在一起....我們也住中部而已
所以會當天來回喔

到達溪頭之後趁女生不注意的時候
心一橫將輪胎刺破
再找機會說輪胎破了不得已要在這邊過夜了傻笑

放氣就好啦 幹嘛刺破... 刺破還要花錢補!!!
要討好女生的話 要讓她感動
親自準備削好的水果 順便去那野餐 走一段路後 順道問候關心一下累不累!!! 這樣做 相信她會感動 會愛上你的傻笑

此討論串共有 9 頁 / 169 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »