大地震
此討論串共有 4 頁 / 77 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 小美女的爸
  • 2009/11/05 17:34:23 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
驚訝
錢的數量決定車的能量 英雄要有錢做膽,沒錢!那就當.......   (澄清... 雖然山土匪不是我的車..不過我很喜歡)
   本文已有評價: =0。

• 小美女的爸
  • 2009/11/05 17:36:08 發表
我的媽呀!!

這兩下震驚訝驚訝驚訝的好大
錢的數量決定車的能量 英雄要有錢做膽,沒錢!那就當.......   (澄清... 雖然山土匪不是我的車..不過我很喜歡)

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/05 17:42:34 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
剛在外面蹓狗~沒感覺~微笑
今年球季結束了~~~~~

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/11/05 17:43:20 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
剛在外面蹓狗~沒感覺~微笑

我以為你在外面溜鳥驚訝
出於泥而不懶

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/11/05 17:44:40 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
美女罷....我在停紅綠登~還以為被撞了大哭大哭
好恐怖啊~~~~還有地鳴啦~~~~大哭
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• gly0717
  • 2009/11/05 17:45:38 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/07
  • 留言總數:196
  • 累計好評:8
南投名間地震站南偏東方 10.3 公里 0.0~完畢
0.0

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/11/05 17:46:12 發表
回應 gly0717 (滅滅唷!@,<) 所寫

五級啊~~~大哭
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• .
  • romeotw
  • 2009/11/05 17:50:19 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

五級啊~~~大哭

蛙..你還好吧...上面寫的是7級耶,而且很淺,又馬上一個4.7級的

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/11/05 17:52:14 發表
回應 romeotw (一米) 所寫

五級啊~~~大哭

蛙..你還好吧...上面寫的是7級耶,而且很淺,又馬上一個4.7級的

我剛好在停紅綠燈
才剛停好以為後面有車撞我
結果轟隆隆的~地在動~~是地震
大哭大哭
趕緊飆到上班地方沿路住戶都跑到外面了
大哭大哭

• .
  • romeotw
  • 2009/11/05 17:57:30 發表

五級啊~~~大哭

我剛好在停紅綠燈
才剛停好以為後面有車撞我
結果轟隆隆的~地在動~~是地震
大哭大哭
趕緊飆到上班地方沿路住戶都跑到外面了
大哭大哭

震央又在南投三條線

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/11/05 18:00:17 發表
震央又在南投三條線

我沒事
要上班囉

謝謝右小米的關心無辜

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/11/05 18:05:27 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
美女罷....我在停紅綠登~還以為被撞了大哭大哭
好恐怖啊~~~~還有啦~~~~大哭

驚訝 聽過一次那種呼嘯而過的音波.........還是從腳下鑽過....一整個怪異 很悶
畫龍, 畫虎, 畫骨難.

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/11/05 18:06:22 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
震央又在南投三條線

我沒事
要上班囉

謝謝右小米的關心無辜

呃~~
沒事就好...
天祐台灣

• .
  • romeotw
  • 2009/11/05 18:07:52 發表
震央又在南投三條線

我沒事
要上班囉

謝謝右小米的關心無辜

雲林那邊就說已經很大了,砰碰叫的好恐怖,電話一度不通
驚訝

• 小美女的爸
  • 2009/11/05 18:08:10 發表
震央又在南投三條線

我沒事
要上班囉

謝謝右小米的關心無辜

有經歷921的感受特別深無辜

蛙妹秀秀

• .
  • romeotw
  • 2009/11/05 18:08:23 發表
震央又在南投三條線

我沒事
要上班囉

謝謝右小米的關心無辜

這次不用擔心上學了無辜

• CR-V
  • nervlee
  • 2009/11/05 18:46:37 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/09
  • 留言總數:303
  • 累計好評:21
三條線還差0.2級就到921的規模了三條線三條線

921以來最大地震 震央南投 名間震度七級
更新日期:2009/11/05 18:35
台灣地區閜下午5點32分,發生921地震以來震度最大的全台有感強烈地震,地震規模6,但因是震央在陸地的淺層地震,因此震央南投縣名間鄉周邊區域震度強烈,名間當地震度高達七級,雲林古坑六級,南投市、斗六市、彰化員林跟彰化市震度都有五級。目前南投部分地區供電中斷、無法通訊,除此之外並無人員傷亡消息傳出。

這起地震全台有感,包括台中、嘉義、花蓮、台南,甚至澎湖都有四級的震度。其他地方三級到二級。

氣象局初步研判,這一地震應該是921地震之後的應力調整。而真正出現震度七級強烈搖晃的時間只有0.2秒。

由於震度強烈,尤其是中部地區民眾陷入驚恐狀態,當地電訊通信地震發生後也出現困難,初步推斷有可能發生災情,但具體狀況仍有待掌握回報。

地震發生時高鐵及捷運都感測到而停駛。

我家在霧峰,不知會不會有事三條線三條線很悶

• 炳叔說得對
  • bluelyindas
  • 2009/11/05 18:53:23 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:2981
  • 累計好評:98
回應 nervlee (CR-V) 所寫
台灣地區閜下午5點32分,發生921地震以來震度最大的全台有感強烈地震,地震規模6,但因是震央在陸地的淺層地震,因此震央南投縣名間鄉周邊區域震度強烈,名間當地震度高達七級,雲林古坑六級,南投市、斗六市、彰化員林跟彰化市震度都有五級。目前南投部分地區供電中斷、無法通訊,除此之外並無人員傷亡消息傳出。

這起地震全台有感,包括台中、嘉義、花蓮、台南,甚至澎湖都有四級的震度。其他地方三級到二級。

氣象局初步研判,這一地震應該是921地震之後的應力調整。而真正出現震度七級強烈搖晃的時間只有0.2秒。

由於震度強烈,尤其是中部地區民眾陷入驚恐狀態,當地電訊通信地震發生後也出現困難,初步推斷有可能發生災情,但具體狀況仍有待掌握回報。

別亂掰吐舌頭

震度跟地震規模是兩回事

強度要看芮氏規模

震度是人體感覺

921是7.3, 今天這起是6.0

能量差了快20倍

20倍今天釋放的能量才是921

• CR-V
  • nervlee
  • 2009/11/05 19:01:11 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/09
  • 留言總數:303
  • 累計好評:21
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 nervlee (CR-V) 所寫

別亂掰吐舌頭

震度跟地震規模是兩回事

強度要看芮氏規模

震度是人體感覺

921是7.3, 今天這起是6.0

能量差了快20倍

20倍今天釋放的能量才是921

921的規模是8.0 , 震度是7.2 記的沒錯的話

中正路,萊園路,四德路整排房子全倒,死亡近400人
我家在民生路上沒倒

這次的地震不知會不會有影響三條線

廣  告

• 梅友常酷
  • spacejacky0525
  • 2009/11/05 19:06:59 發表
  • 發文IP:120.107.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/19
  • 留言總數:544
  • 累計好評:58
我在彰化三條線

手機一度打不通昏倒
經常上u-car來LDS,有益身心健康~ 拒絕筆戰,筆戰反而有害,使人身心不愉快!!

此討論串共有 4 頁 / 77 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »