2009_10_28_我的小氣旅行(上)中山高逃票篇
此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 元氣腳踏車
  • t280527
  • 2009/10/31 21:08:14 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/08
  • 留言總數:159
  • 累計好評:11
大大好猛愛心
有機會一起來吧傻笑
嗯,focus tdci 是部好車
   本文已有評價: =0。

• 自由的我
  • yur
  • 2009/11/01 13:15:06 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 ejo305 (小熊破) 所寫
現在95油價1公升將近30元
為了省40元而多繞一小段路
繞樂的時間加上花掉的油錢感覺好像也沒省多少
如果是以前油價油價1公升不到20元的時代,就另當別論

是呀~~可是有時後不能用金錢去衡量價值,因為我覺得繞路很有趣大笑

回應 enbanc (en banc) 所寫
你的研究精神,直叫人

是因為太無聊才會這樣玩...無辜

回應 pol168wt (追風) 所寫

這個出口已封閉(我在中秋節走過下不去)

感謝補充微笑

回應 t280527 (皮包鐵包皮) 所寫
大大好猛愛心
有機會一起來吧傻笑

請叫我猛男傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/01 13:23:09 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
女王說~可以這樣衝過收費站不繳錢的嗎~三條線
今年球季結束了~~~~~

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/01 13:25:36 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 a89416503 (不要表我) 所寫

裝ETC啊!

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/01 13:27:35 發表
回應 sooxies (問題兒童) 所寫

裝ETC啊!
不是省錢大作戰嗎~三條線

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/01 13:29:50 發表

你很難伺候耶嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/01 13:31:32 發表

你很難伺候耶嘆氣
還好吧~我都吃大魚大肉~很好"款待"的無辜

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/01 13:33:46 發表

還好吧~我都吃大魚大肉~很好"款待"的無辜[/quote]

可是我常看你吃完鮑魚後,嘴邊還沾到幾根髮菜驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/01 13:38:08 發表

可是我常看你吃完鮑魚後,嘴邊還沾到幾根髮菜驚訝[/quote]
玩B~~這就是你說要貼的大工程嗎~~~~~~
是很豐富啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是~我以為你知道我在期待什麼無辜

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/11/01 13:39:05 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316

是很豐富啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是~我以為你知道我在期待什麼無辜[/quote]
好看嗎無辜無辜
出於泥而不懶

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/01 13:40:09 發表

是很豐富啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是~我以為你知道我在期待什麼無辜

這期待的東西並不存在,我没有任何作品嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/01 13:41:20 發表
回應 comsm (小明~~) 所寫

好看嗎無辜無辜[/quote]晚上才會看~~~害羞

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/11/01 13:41:40 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
到東港九個小時。

自由大,可以考慮走東部。
八小時內應該可以到,也不用回數票。無辜

小弟騎125從中和走東海岸到高雄鳳山。整整十小時。微笑
汽車一定沒問題。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/01 13:41:43 發表

這期待的東西並不存在,我没有任何作品嘆氣
我很失望~~無辜

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/11/01 13:42:15 發表

好看嗎無辜無辜
晚上才會看~~~害羞[/quote]
嗯嗯嗯無辜無辜
出於泥而不懶

• 自由的我
  • yur
  • 2009/11/01 13:42:59 發表

可以啊~~但是你會收到罰單三條線沒付的過路費也要補繳無辜

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/01 13:43:29 發表

我很失望~~無辜

我現在只想做一個好孩子無辜

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/11/01 13:45:21 發表

我很失望~~無辜

我現在只想做一個好孩子無辜

那應該是個遙不可及的夢想嘆氣
出於泥而不懶

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/01 13:47:18 發表

那應該是個遙不可及的夢想嘆氣

你不要說出自己的內心話嘆氣

廣  告

• 自由的我
  • yur
  • 2009/11/01 13:47:31 發表
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
到東港九個小時。

自由大,可以考慮走東部。
八小時內應該可以到,也不用回數票。無辜

小弟騎125從中和走東海岸到高雄鳳山。整整十小時。微笑
汽車一定沒問題。

東部我很熟...宜蘭到花蓮2.5小時,花蓮到台東2.5~3小時,台東到墾丁大約1.5~2小時吧
不過這樣走是因為配合下篇的梗無辜等晚上在放<下篇>,現在沒空...

此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »