2009_10_28_我的小氣旅行(上)中山高逃票篇
此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 凱子
  • block0112
  • 2009/10/31 01:15:34 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫

228..應該是柔情似水的雙魚座無辜

你不是去睡覺了嗎?昏倒
嘆氣玩b的話哪次能信阿~
大哥=表哥, 二哥=凱子, 小弟=小EN, 我們是優卡投名狀三兄弟= =\\
   本文已有評價: =0。

• 莫要認真
  • cellini
  • 2009/10/31 01:17:47 發表
  • 發文IP:59.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/13
  • 留言總數:200
  • 累計好評:12
跳過LDS夥伴...

版大很用心哦, 對不喜歡全部走高速的我來說很有參考價值.

另外, 湖口在鐵騎路上交流道, 這段我常去...微笑

• 凱子
  • block0112
  • 2009/10/31 01:23:46 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
無辜沒得喇了~睡覺去
大哥=表哥, 二哥=凱子, 小弟=小EN, 我們是優卡投名狀三兄弟= =\\

• 秀之妮
  • ashow6363
  • 2009/10/31 01:29:18 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/28
  • 留言總數:3943
  • 累計好評:623
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫
感謝分享~~
小由由不愧是當過老師...字寫的很漂亮呢!!
(小由由是處女座??)

蝦密~~~
雙魚座不都是迷迷糊糊的嗎??!!昏倒
揹起行囊我要去遠方~~遠的可以把過去遺忘~~我不需要很飄渺的天堂~~我只要眼前風景如畫~~

• 全民啟動
  • kakafinal
  • 2009/10/31 02:27:16 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:1232
  • 累計好評:75
大笑太屌啦,好評+1大笑板大真是瘋子,佩服佩服傻笑

• Benz SL
  • rx450h
  • 2009/10/31 02:34:50 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/14
  • 留言總數:202
  • 累計好評:59
版大的車是不用吃油的嗎?
這樣繞路應該只有版大的車有這種能耐!!微笑

• 唷呼卡賓槍
  • mfouraone
  • 2009/10/31 03:16:38 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/08/26
  • 留言總數:4500
  • 累計好評:164
板大的車真省油

如果是小弟的愛車......

大概光油前就還要加一半吧很悶

還是鼓勵板大找個伴陪你嘛.......(還是小弟不知)

• 最愛CV8
  • wwf175175
  • 2009/10/31 13:51:18 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/24
  • 留言總數:1509
  • 累計好評:322
自由大大妳好神愛心
妳的目擊者畫面好清晰喔大笑
好評喔大笑

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2009/10/31 14:06:36 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
經過這麼多人討論了,
且自由大這麼認真的圖文並茂,實在太優了
先賞好評囉! 愛心愛心
小弟也記下一些常跑的收費站避開路線,再次感謝囉!
愛車:05'Focus MK2 4d 和KHS T3B,除了硬梆梆的ERP軟體高級工程師外,亦從事興趣的音樂詞曲創作軟體服務,人生觀:"隨遇而安,享受平凡也是一種福氣,人生也是不斷學習,不斷在失敗中爬起的!"

• timothy
  • timothyfann
  • 2009/10/31 14:27:09 發表
  • 發文IP:114.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/08
  • 留言總數:1872
  • 累計好評:74
自完遊記後,FIT雖省油,但是還是傳統手排最好,最省油.微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/10/31 17:00:49 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
自由大
覺得你好像發錯版了耶....
很悶

不然應該發在哪裡無辜

汽車版 ----> 開車與用路 微笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/10/31 17:33:08 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
驚訝驚訝驚訝
實在是太猛了!比工作還要認真的手稿驚訝

好評不給對不起自己
順心

• 自由的我
  • yur
  • 2009/10/31 18:09:13 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
頭香
此風不可長

恭喜頭香!

回應 rolkilos (小光) 所寫
好評是一定要啦....

謝謝好評!

回應 player553386 (太 保) 所寫
油愈來愈貴,划不來
奉上好評

要是半年前應該還是千元以內的油錢.....
謝好評!!!

回應 s-feng (s-feng) 所寫
自由大~~真佩服你的毅力 微笑

好評先欠著 傻笑

沒關係!加計利息.....傻笑

回應 eee00800 (絕對防禦) 所寫
感謝大大的分享微笑
不給好評太對不起自己了微笑
大大真有勇氣微笑
直得嘉許微笑

謝謝好評!叔叔有練過,小朋友不要亂學...無辜

回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
nice experience微笑

Thanks!

回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
佩服妳,很用心喔!大笑

謝謝!

• 自由的我
  • yur
  • 2009/10/31 18:10:02 發表
回應 specialized (羅羅亞索隆) 所寫
有想過要這樣做,只是如果沒有刻意要下省道去玩的話,我會用少少的金錢換取多多的時間.微笑

對啊~~看是要趕時間還是要省錢,自己取捨啦...微笑

回應 infotalk1 (Run) 所寫
享受開車旅遊的樂趣....

開車本身就是好玩的事...大笑

回應 observer (藏雲) 所寫
真有心~

謝謝!!!

回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
員林收費站不用提前下去省道

收費站旁邊就可以下去

馬上又可以再上交流道微笑

喔...我不會也不敢走小路,謝補充!!!

回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
自由大~~真佩服你的毅力

好評先欠著無辜

沒關係,記得要還!!!傻笑

回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
感謝分享,好評奉上微笑

謝謝!!!

回應 roger007 (roger007) 所寫
當作玩是不錯

不過體力+找路+疲勞休息的時間 可能不划算

對啊~~這次是實驗,以後不會全部都閃...無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2009/10/31 18:11:44 發表
回應 vte600 (安心亞) 所寫
我替你丟傻笑

你真好心愛心

回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
自由大
覺得你好像發錯版了耶....
很悶

因為有上、中、下篇,都放在旅遊版比較好找吧微笑

回應 dwcer (又喝了一杯) 所寫
實在是太有心了
給大大一個鼓勵

謝謝!!!

回應 chtomliu (ch) 所寫
讚啦,長知識了。大笑

其實地圖翻一翻就知道路線了...大笑

回應 hare2 (兩儀式) 所寫
對年輕人來說,願意以時間來換取金錢;對中老年人來說,願意以金錢來換取時間...
由此可知,版大還很年輕~大笑

也不年輕了,今年滿30了....趁還算年輕要趕緊玩一玩才不會後悔無辜

回應 jog1978 (失心烽火) 所寫
我的時薪將近300

4*300=1200(應該沒算錯吧)三條線

非常不划算
頭暈

您的能力應該是搭高鐵吧驚訝

回應 productive6676 (舒跑) 所寫
這一定要好評+1

大哥你實在太厲害..
值得效法微笑

效法就不一定要啦...不是每個人體力都OK
謝好評!!!

回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
好評 +1
看標題我以為是坐車不給錢大笑

謝好評!!!我都有給錢!

回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
真的太強了~~~~驚訝

沒什麼啦...

回應 hr1633 (大康康) 所寫
真的太強了~~~~無辜

沒什麼啦...

• 自由的我
  • yur
  • 2009/10/31 18:12:40 發表
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
樓上幾位,剛剛我要下線前收到自由大大的PM
他說:我這麼辛苦PO這些圖文分享,你們這群"固定班底"竟然在我的板上喇低賽?
你們都......

(自由大大,我要出去了~~~~歹勢囉!)

沒關係...喇完賽記得付清潔費傻笑

回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫
感謝分享~~
小由由不愧是當過老師...字寫的很漂亮呢!!
(小由由是處女座??)

很少寫字...其實我覺得很醜.....我是雙魚座大笑

我的事你怎麼那麼清楚?無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2009/10/31 18:14:21 發表
回應 cellini (莫要認真) 所寫
跳過LDS夥伴...

版大很用心哦, 對不喜歡全部走高速的我來說很有參考價值.

另外, 湖口在鐵騎路上交流道, 這段我常去...微笑

謝謝!

回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
大笑太屌啦,好評+1大笑板大真是瘋子,佩服佩服傻笑

沒錯!我很瘋.....比那什麼瘋小詳更瘋傻笑

回應 rx450h (RX450h) 所寫
版大的車是不用吃油的嗎?
這樣繞路應該只有版大的車有這種能耐!!微笑

還好啦...要是柴油車更省大笑,PS.只有在北宜公路沒開冷氣,其餘路段冷氣全時開啟

回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
板大的車真省油

如果是小弟的愛車......

大概光油前就還要加一半吧很悶

還是鼓勵板大找個伴陪你嘛.......(還是小弟不知)

幫我點播一首elva的「一個人的精彩」嘆氣

回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
自由大大妳好神愛心
妳的目擊者畫面好清晰喔大笑
好評喔大笑

謝好評!!微笑不要用妳...我是男的無辜

回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
經過這麼多人討論了,
且自由大這麼認真的圖文並茂,實在太優了
先賞好評囉! 愛心愛心
小弟也記下一些常跑的收費站避開路線,再次感謝囉!

謝好評!!!因為有一就有二,這篇是一定要生出來的大笑

回應 timothyfann (timothy) 所寫
自完遊記後,FIT雖省油,但是還是傳統手排最好,最省油.微笑

是呀..但是手排車好麻煩喔

回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
驚訝驚訝驚訝
實在是太猛了!比工作還要認真的手稿驚訝

好評不給對不起自己
順心

謝好評!!這筆記寫了第N張自己才覺得OK,沒用立可白塗很難呢三條線

• 多做事少說話
  • ejo305
  • 2009/10/31 18:43:57 發表
  • 發文IP:61.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/11
  • 留言總數:94
  • 累計好評:4
現在95油價1公升將近30元
為了省40元而多繞一小段路
繞樂的時間加上花掉的油錢感覺好像也沒省多少
如果是以前油價油價1公升不到20元的時代,就另當別論

• en banc
  • enbanc
  • 2009/10/31 19:59:41 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
你的研究精神,直叫人

廣  告

• 追風
  • pol168wt
  • 2009/10/31 20:13:32 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/07
  • 留言總數:25
  • 累計好評:0
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
員林收費站不用提前下去省道

收費站旁邊就可以下去

馬上又可以再上交流道微笑

這個出口已封閉(我在中秋節走過下不去)

此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »