開心農場
此討論串共有 48 頁 / 940 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/10/18 09:44:42 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
玩了2天快3天了微笑

順心
   本文已有評價: =0。

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/10/18 09:46:27 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
三條線沒在玩
路過
微笑

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/10/18 09:46:46 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
玩這個要錢嗎?無辜
還沒玩過線上遊戲

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/10/18 09:48:53 發表
回應 player553386 (太 保) 所寫
玩這個要錢嗎?無辜
還沒玩過線上遊戲

目前是沒有而外的花到半毛錢
可以買50元應該就可以一直玩下去了
但前提您要忍的住
跑大就是個例子無辜
順心

• 買貴了的喜8
  • momorex
  • 2009/10/18 09:49:44 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/19
  • 留言總數:2137
  • 累計好評:185
回應 player553386 (太 保) 所寫
玩這個要錢嗎?無辜
還沒玩過線上遊戲

臉書很多奇怪的小遊戲 大多都不用錢的

我只玩開心農場跟餐廳兩個
偶爾會跟外國人玩玩UNO
主要是去朋友的留言板拉賽
大多人都是玩一些ㄚ撒不嚕的心理測驗之類的
心理測驗遊戲 非常 非常 非常的多

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/10/18 10:38:29 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
目前是沒有而外的花到半毛錢
可以買50元應該就可以一直玩下去了
但前提您要忍的住
跑大就是個例子
順心

我是乖乖上班族

• 武侯
  • galant_jazz2001
  • 2009/10/18 10:50:27 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/06/10
  • 留言總數:375
  • 累計好評:14
Ogame跟Travian比農場刺激多囉~~~~~
Ogame 宇宙二反恐聯盟獨立作戰軍團-司令官

• Orz
  • iaz
  • 2009/10/18 11:00:51 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/14
  • 留言總數:802
  • 累計好評:37
傻笑
歡迎加入菜一族

=========================================================================
「偷」不好! 教部籲開心農場改租菜
更新日期:2009/10/16 12:38 廖雅玉 

Facebook到底有多「ㄏㄤ」,現在連教育部長都格外關注了!在開會時,吳清基指示電算中心要特別注意,所以電算中心主任就突發其想,打算和Facebook的總公司聯絡,要把被人垢病的「偷菜」行為,改成「租菜」或「借菜」,有借有還。教育部說希望開心農場能有一些調整,但這超「ㄏㄤ」的線上遊戲究竟在玩什麼,吸引人的地方在哪裡,似乎官員們不太清楚。

教育部電算中心主任:「來,Facebook是哪一個,先從這個,這個進去嘛,對不對。」

連Facebook帳號都沒有的教育部官員,卻建議開心農場應該要做小幅改版。教育部電算中心主任趙涵捷:「我沒玩過,但我知道怎麼玩。」記者:「看別人玩是不是?」趙涵捷:「對呀,就有魚跑來跑去。」

主任,你搞錯了啦,哪有魚游來游去啊,是偷菜啦!但就怕偷菜偷上癮,部長跟電算中心開會時還特別指示,說擔心開心農場會教壞小孩子,要相關單位注意。

電算中心主任也馬上冒出了這個「有借有還」的想法,打算建議Facebook總公司,把偷菜改成租菜。開心農場使用者:「我偷了一個香蕉、一個柳丁。」記者:「一回家就開始玩嗎?」開心農場使用者:「對。」

小朋友要是真把虛擬世界跟現實搞混,的確讓人擔心,但教育部突發奇想,把「偷」改成「租」或「借」,Facebook總公司真能接受嗎?恐怕使用者的滿意度,會先大大降低。

• A Bow
  • lokomay
  • 2009/10/18 11:31:48 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:339
  • 累計好評:9
可以不用花錢一直玩!
但是田地不夠多不是很好玩!

• 爾希特
  • gama538919
  • 2009/10/18 11:45:20 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/11
  • 留言總數:1688
  • 累計好評:73
小弟我玩網路遊戲 可以說是最深的(暗黑破壞神不算的話拉)
2000年 台灣剛有網路遊戲 小弟就開始玩了
玩到現在 粉挑
除了高畫質以外的遊戲 一概不碰

這套我小玩了1小時 就直接刪掉了
因為................無聊!!!!!!!!!!!!!!!

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/10/18 11:48:59 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫

Travian不砸錢不弄外掛程式玩不起來... 嘆氣
門酒肉臭,路有凍死骨

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/10/18 11:51:05 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 iaz (Orz) 所寫
傻笑
歡迎加入菜一族

=========================================================================
「偷」不好! 教部籲開心農場改租菜
更新日期:2009/10/16 12:38 廖雅玉 

Facebook到底有多「ㄏㄤ」,現在連教育部長都格外關注了!在開會時,吳清基指示電算中心要特別注意,所以電算中心主任就突發其想,打算和Facebook的總公司聯絡,要把被人垢病的「偷菜」行為,改成「租菜」或「借菜」,有借有還。教育部說希望開心農場能有一些調整,但這超「ㄏㄤ」的線上遊戲究竟在玩什麼,吸引人的地方在哪裡,似乎官員們不太清楚。

教育部電算中心主任:「來,Facebook是哪一個,先從這個,這個進去嘛,對不對。」

連Facebook帳號都沒有的教育部官員,卻建議開心農場應該要做小幅改版。教育部電算中心主任趙涵捷:「我沒玩過,但我知道怎麼玩。」記者:「看別人玩是不是?」趙涵捷:「對呀,就有魚跑來跑去。」

主任,你搞錯了啦,哪有魚游來游去啊,是偷菜啦!但就怕偷菜偷上癮,部長跟電算中心開會時還特別指示,說擔心開心農場會教壞小孩子,要相關單位注意。

電算中心主任也馬上冒出了這個「有借有還」的想法,打算建議Facebook總公司,把偷菜改成租菜。開心農場使用者:「我偷了一個香蕉、一個柳丁。」記者:「一回家就開始玩嗎?」開心農場使用者:「對。」

小朋友要是真把虛擬世界跟現實搞混,的確讓人擔心,但教育部突發奇想,把「偷」改成「租」或「借」,Facebook總公司真能接受嗎?恐怕使用者的滿意度,會先大大降低。

電算中心主任就突發其想. 腦殘的官員. 正事不做盡拍馬屁.
門酒肉臭,路有凍死骨

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2009/10/18 12:14:04 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
我玩約 1 個半月, 目前等級如下..

美版開心農場 6 級 ( 7 格, 剛玩 )
開心魚塘 9 級 ( 8 格, 剛玩 )

開心農場 20 級 ( 10 格 )
水族箱 23 級 ( 14 條 )

※ 我沒付費, 碰上 2 次補賞 跟 系統 bug..

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2009/10/18 12:21:04 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
1796 的也類似這樣遊戲.. 我成績如下..

車子已經 6 威航 4 威龍, 外加一億多摳摳..
農地已滿 15 格..
目前正在拼 "好友買賣".. ( 新出的小遊戲 )

• A`s
  • kenji_46_k7
  • 2009/10/18 12:28:40 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/09
  • 留言總數:2208
  • 累計好評:123

• A`s
  • kenji_46_k7
  • 2009/10/18 12:29:27 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/09
  • 留言總數:2208
  • 累計好評:123
貼圖貼不出來!~~很悶很悶很悶

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/10/18 16:17:22 發表
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫

順心

• 武侯
  • galant_jazz2001
  • 2009/10/18 20:05:26 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/06/10
  • 留言總數:375
  • 累計好評:14
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫

Travian不砸錢不弄外掛程式玩不起來... 嘆氣

可以啦...Travian剛有中文版時....
我就孤軍一個在敵方像限內....
死撐到主盟完成了世界奇觀~~<-----最後那陣子..感謝有人幫我代管..不然白天不在家,沒辦法控制兵力對抗小看我的那幾個傢伙..........不過也感謝敵人小看我....沒有很多玩家聯手..不然早被滅了...
我還記得主盟是兒童盟...我們則是在敵方象限的子盟...雖然盟到最後..........只剩我一個
沒有砸錢...不外掛 ~~~~~~
但是需要的時間太長了...又不容易找人幫我代管...放棄玩這game...
Ogame 宇宙二反恐聯盟獨立作戰軍團-司令官

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/10/18 20:06:11 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316

順心

星光大你加我了嗎無辜
出於泥而不懶

廣  告

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/10/18 20:07:21 發表
回應 comsm (小明~~) 所寫

順心

星光大你加我了嗎無辜

哪???
順心

此討論串共有 48 頁 / 940 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »