今早打開的mail~~~F罩杯 台灣美少女
此討論串共有 18 頁 / 358 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/10/14 10:20:31 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
OH~槓
茶米茶噴在NB上了

老灰仔才喫茶米茶嘆氣

我承認老了!

不過也喫茶米茶30多冬囉!
茶米茶是啥東東?有照片聞香一下嗎

圖來了
   本文已有評價: =1。

• JC
  • jacky680419
  • 2009/10/14 10:21:05 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
我今天可能會獻出ucar壞評第一發驚訝
   本文已有評價: =0。

• .
  • woowoowoo
  • 2009/10/14 10:24:12 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 bally168 (bally) 所寫

就茶葉咩 ~~笨蛋

喔~~~

我現在喝的!最近都喝這個:

阿母買的!還不錯喝~

• bally
  • bally168
  • 2009/10/14 10:25:06 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
回應 zenowang (機車老王) 所寫
剛剛電腦當機了~~頭暈頭暈

是被F罩杯晃到當機嗎三條線

• .
  • woowoowoo
  • 2009/10/14 10:25:55 發表
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
OH~槓
茶米茶噴在NB上了

老灰仔才喫茶米茶嘆氣

我承認老了!

不過也喫茶米茶30多冬囉!

圖來了

謝謝分享~+1微笑

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/10/14 10:28:16 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我喝咖啡這麼久了,覺得會上癮的說法是騙人的..........嘆氣

是真的~

喝慣咖啡的人,只要一天早上没喝,當天工作會較不帶勁兒,

有咖啡癮的人,一天不喝,到了下什會有徧頭痛的現像,

不過雷大會没感覺,應該是酒癮和毒癮蓋過了咖啡癮嘆氣

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/10/14 10:29:45 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 zenowang (機車老王) 所寫
剛剛電腦當機了~~頭暈頭暈

是被F罩杯晃到當機嗎三條線

阿災
可能電腦也是有人性的睡覺
台灣加油!!

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2009/10/14 10:30:27 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 留言總數:7612
  • 累計好評:327
e04!!這太過分了啦!!
怒火怒火怒火

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/10/14 10:31:08 發表

就茶葉咩 ~~笨蛋

喔~~~

我現在喝的!最近都喝這個

阿母買的!還不錯喝~

你那是漂亮的袋子裝上茶渣好嗎!

我這是手工栽採的一芯二葉,正高山茶,葉片厚實。

用寬闊的器皿沖泡,讓菜片可全開。

不要蓋蓋子,因為茶葉悶住會變質(出庚),悶住久了,清澈的茶湯會轉成琥珀色變難喝(會有鐵質的味道)
   本文已有評價: =2。

• .
  • woowoowoo
  • 2009/10/14 10:32:42 發表

就茶葉咩 ~~笨蛋

喔~~~

我現在喝的!最近都喝這個

阿母買的!還不錯喝~

不要蓋蓋子,因為茶葉悶住會變質(出庚),悶住久了,清澈的茶湯會轉成琥珀色變難喝(會有鐵質的味道)

是~~
受教了~~無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2009/10/14 10:34:25 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661

是~~
受教了~~無辜

受教了無辜

• JC
  • 2009/10/14 10:36:30 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫

是~~
受教了~~無辜

受教了無辜

看得出來那是好茶無辜

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/10/14 10:41:13 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992

周爸大平常喝這麼好ㄡ..........大笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/10/14 10:42:31 發表
回應 jacky680419 (破出) 所寫

是~~
受教了~~無辜

受教了無辜

看得出來那是好茶無辜

那好評呢?
   本文已有評價: =1。

• .
  • woowoowoo
  • 2009/10/14 10:42:54 發表

是~~
受教了~~無辜

受教了無辜

看得出來那是好茶無辜

看得出來那是好菜無辜

炒得好阿~~傻笑

• .
  • woowoowoo
  • 2009/10/14 10:44:03 發表

那好評呢?

小的火速補上了~~

請查收!無辜

• JC
  • 2009/10/14 10:45:03 發表

是~~
受教了~~無辜

受教了無辜

看得出來那是好茶無辜

那好評呢?

給了
(這樣算是交保護費嗎?)傻笑

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2009/10/14 10:47:32 發表
  • 發文IP:139.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
還以為bally大要開箱墾丁的比基尼女郎照 , 結果竟然是這個 !! 大哭大哭大哭大哭大哭

• 自由的我
  • yur
  • 2009/10/14 10:48:46 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
原來貝力大喜歡這種重量級美少女....筆記中無辜

廣  告

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/10/14 10:48:49 發表
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

周爸大平常喝這麼好ㄡ..........大笑

我不喝酒,我喝好茶。傻笑

我比較會在意生活,物質慾比較低,所以吃吃喝喝的還算捨得啦。

PS.小祕訣,試茶的時候老手都會用碗或碗公...最差最差也有【中國式茶碗】
主要就是要讓茶葉舒展開來。
用小陶壺反而OOXX

此討論串共有 18 頁 / 358 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »