[生存遊戲]我的裝備進階版
此討論串共有 4 頁 / 77 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 我是誰
  • thisiswhoamiwehaveakiatonyover
  • 2009/10/03 10:22:53 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/04
  • 留言總數:324
  • 累計好評:40
VFC最好大笑
   本文已有評價: =1。

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/10/03 11:14:28 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
回應 thisiswhoamiwehaveakiatonyover (我是誰) 所寫
VFC最好大笑

價位也是最高規格無辜
嘴砲退散
   本文已有評價: =0。

• 我是誰
  • thisiswhoamiwehaveakiatonyover
  • 2009/10/03 11:34:16 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 thisiswhoamiwehaveakiatonyover (我是誰) 所寫
VFC最好大笑

價位也是最高規格無辜

仔細想想少買兩隻可以多用十幾年都不是問題
真是賺到了無辜愛心大笑微笑傻笑害羞

我看我還是算了昏倒

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/10/03 12:06:03 發表
買VFC一把 可以玩好幾把左岸槍
不同的FU
目前我想多玩幾種槍
嘴砲退散

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/10/04 15:02:03 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
買VFC一把 可以玩好幾把左岸槍
不同的FU
目前我想多玩幾種槍

我心目中最理想的步槍是G36標準版...(不是縮短一截的E更不是切割一大段的K)
衝鋒槍MP5K PDW
狙擊槍步槍G3-SG1(762MM的子彈射程跟破壞力都兼具了)
以上純作夢傻笑

我現役的電動槍只有一把馬牌的FA-MAS SV
跟我5年了...依然歷久不衰呀

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/10/05 15:19:04 發表
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
我心目中最理想的步槍是G36標準版...(不是縮短一截的E更不是切割一大段的K)
衝鋒槍MP5K PDW
狙擊槍步槍G3-SG1(762MM的子彈射程跟破壞力都兼具了)
以上純作夢傻笑

我現役的電動槍只有一把馬牌的FA-MAS SV
跟我5年了...依然歷久不衰呀

FA-MAS耶
也算是少見的槍
要撞槍很難
沒有PO出來聞香一下
嘴砲退散

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/10/07 21:33:40 發表
FA-MAS耶
也算是少見的槍
要撞槍很難
沒有PO出來聞香一下

呵呵...這就給您上菜啦
我當初非常瘋這把槍...甚至連Systema的金屬尾頂桿都找到了
現在肚子裡有最基本的強化改裝...沒有增加威力
但是將零件的耐用性提升...警星的金屬陪林.氣密推彈嘴.Hop橡皮.強化拉桿跟香菇頭
內管改內徑6.03MM長490MM的楓葉管...因為FA-MAS原廠內管就有472MM了
所以多那18MM並不會造成影響...

全裝備上身的FA-MAS SV改

然後左邊連槍上的原廠60發彈匣4個 +右邊原廠300連彈匣4個
最右邊的還是封槍前又新買的XD

經過不少時間的尋找...終於找到了原廠FA-MAS專用的鏡橋
裝上了最基本的30MM內紅點...

然後再一次很偶然的情況下...我竟然找到了理應不可能出現的
FA-MAS專用槍管轉接頭...然後再裝上我最喜歡也是最陽春的滅音管來增加視覺效果
此款滅音管是14MM正逆牙都可用...

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/10/07 21:42:00 發表
同場加映...我最愛的瓦斯長槍
Maruzen Model 1892 maxi(M1892)

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/10/07 22:05:54 發表
更正MarushinWinchester Model 1892 maxi(M1892)

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2009/10/07 22:20:17 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202
請教油尖大與前輩們

我目前想好的目標是:

電槍(我不想玩氣槍惹麻煩), 短槍(可單手操作), 可連發, 彈鋏抽換, 台灣製造或日本製造或香港製造.

可以推薦一下嗎? 感恩

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/10/07 22:42:03 發表
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
請教油尖大與前輩們

我目前想好的目標是:

電槍(我不想玩氣槍惹麻煩), 短槍(可單手操作), 可連發, 彈鋏抽換, 台灣製造或日本製造或香港製造.

可以推薦一下嗎? 感恩

預算??

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2009/10/07 23:27:19 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202
請教油尖大與前輩們

我目前想好的目標是:

可以推薦一下嗎? 感恩

預算??

大白大, NT2萬, 希望刻字精緻的

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/10/08 01:41:31 發表

20K槍已經可以買到非常好的了...

步槍...建議買M16.M4和AK系列,後勤零件非常多...
不過隨風大有提到刻字精緻的...
香港CA的M15系列是不錯的選擇...而且原廠幾乎所有零件都是全金屬的
價格也算很公道...都在1萬出頭左右
台灣的ICS一芝軒也差不多...外觀的質感有進步
而且原廠就已經把肚內的全零件都提升了...無論是威力還是耐用度
是日本marui原廠比不上的...
當然...在相同等級的處理之下,日本marui還是比較好
但是因為日本marui的槍要搞到像CA和ICS一樣的話,相當費工夫也頗耗金錢
所以推薦上述兩廠...
網路上都可以直接找到兩廠的主網頁...
Classic Army
I.C.S 一芝軒

手槍的部分我個人認為...刻字精緻這點可以暫時放到一邊
因為手槍拿來把玩的話...損傷的機率會比步槍高
以實用.好修理為主...個人主推KSC的G系列
尤其是G19...下槍身為高比重金屬粉末處理,質感相當好
拿在手上的手感更是一等一...價格也非常便宜
其實G系列的槍身都有刻字...只是沒上白墨而已
若隨風大有心的話...可以DIY上色處理,很Easy的

參考看看...

• 我是誰
  • 2009/10/08 08:09:29 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
請教油尖大與前輩們

我目前想好的目標是:

可以推薦一下嗎? 感恩

預算??

可單手操作 有漂亮刻字 真槍採吋
首推VFC KAC PDW微笑

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/10/08 12:26:39 發表
20K的預算真的算不錯了
外觀我沒有研究
以單手操作的話P90、MP5K或MP5 PDW
都可以列入考慮 步槍應該都不適合吧
先找找有沒有外觀喜歡的衝鋒槍
再來挑廠牌
嘴砲退散

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/10/08 12:52:36 發表
我有另外一個想法
外觀的部分可以另外買仿真的金屬殼來加裝
首先買到您要的槍型即可
應該還是可以壓在預算內
甚至可以買二手槍來改外觀
嘴砲退散

• 神秘老爺
  • mg34
  • 2015/03/03 01:03:05 發表
  • 發文IP:61.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/03
  • 留言總數:4
  • 累計好評:0
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
Maruzen Model 1892 maxi(M1892)

請問 馬槍的鏡橋 哪裡買 多少錢 感謝

廣  告

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/03/03 17:55:24 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
回應 mg34 (神秘老爺) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

請問 馬槍的鏡橋 哪裡買 多少錢 感謝

上kic找找看....但是年代久遠了,不保證還找的到....

現在連要找M1892都很困難了

此討論串共有 4 頁 / 77 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »