吃奶頭請進來...
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 口乞女乃豆頁
  • 2009/09/18 20:14:31 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/16
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:72
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
我是愛好和平的無辜

今天大家怎麼那麼 和藹可親傻笑傻笑

可能都是受我的影響吧
我把我的善良風氣帶來U卡了無辜
不含LP哪有LV
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/18 20:15:04 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
請問~~~~~~~~~有轉播嗎無辜

我們把現場 還給棚內主播傻笑傻笑傻笑
這種沒有收視率的節目~應該會腰斬吧嘆氣
進入傷兵名單~~~~~

• 大雄
  • r90121
  • 2009/09/18 20:16:25 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫

花生蛇麼是!

有位留鬍子的怪叔叔要欺負我無辜

好啦,你奶頭就讓他咬一口是會怎樣微笑

• 中頭獎
  • yhn
  • 2009/09/18 20:17:36 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 留言總數:3045
  • 累計好評:281

那就叫 含奶頭 一邊脫衣舞 一邊播新聞 傻笑傻笑傻笑

• 沒有菸抽的日子
  • e49f38az
  • 2009/09/18 20:19:19 發表
  • 發文IP:122.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/13
  • 留言總數:2443
  • 累計好評:169
中場休息~~~進廣告

謝謝~你們2位請繼續

• 小光
  • rolkilos
  • 2009/09/18 20:22:48 發表
  • 發文IP:125.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
中場休息~~~進廣告

謝謝~你們2位請繼續

咦......等一下會不會有把綿花糖揉成橡皮糖的表演害羞

• 口乞女乃豆頁
  • 2009/09/18 20:24:36 發表

那就叫 含奶頭 一邊脫衣舞 一邊播新聞 傻笑傻笑傻笑

一邊含女主播的奶頭一邊報新聞比較好愛心
不含LP哪有LV

• 口乞女乃豆頁
  • 2009/09/18 20:25:06 發表
回應 r90121 (大雄) 所寫

花生蛇麼是!

我的奶頭只能給女人口交無辜
不含LP哪有LV

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2009/09/18 20:29:25 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
回應 r90121 (大雄) 所寫

花生蛇麼是!

我的奶頭只能給女人口交無辜

小心壞事做太多
奶頭被女人給咬掉嚕...吐舌頭

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/09/18 20:29:42 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
我已經快受不鳥你的幼稚行為了怒火
我決定了要為正義而戰!!!所以..............我要跟你釘孤隻!
時間地點武器你選...誰輸了以後不能在優卡立足!
快回覆我吧~~~生氣

這支借你無辜

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2009/09/18 20:35:10 發表
  • 發文IP:61.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202
花生啥事情? 為了一個沒見過面的女人? 頭暈頭暈頭暈 肯乃頭大在哪?頭暈

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2009/09/18 20:37:39 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
回應 player553386 (太 保) 所寫
我決定了要為正義而戰!!!所以..............我要跟你釘孤隻!
快回覆我吧~~~生氣

這支借你無辜

謝了!我比較喜歡MP5...

• L
  • ping520707
  • 2009/09/18 20:37:55 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
快回覆我吧~~~生氣

這支借你無辜

大笑大笑這支自走砲才夠力

• 口乞女乃豆頁
  • 2009/09/18 20:38:50 發表
回應 ping520707 (L) 所寫
快回覆我吧~~~生氣

這支借你無辜

自走砲比較適合我愛心
不含LP哪有LV

• 口乞女乃豆頁
  • 2009/09/18 20:39:34 發表
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
花生啥事情? 為了一個沒見過面的女人? 頭暈頭暈頭暈 肯乃頭大在哪?頭暈

不是為了女人啦
是他們忌妒我長得像金城武無辜
不含LP哪有LV

• 大頭八塊肌之相由心生
  • q0932878760
  • 2009/09/18 20:41:01 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/31
  • 留言總數:828
  • 累計好評:14

不是為了女人啦

昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒
運動運動好處多.....找不到我去健身房就對了 真心的付出永遠不嫌晚___有運..小明..小緯..明俊..阿勇..強哥..斌哥..黑哥..宏文..小貓..李奧..米米恩..妹仔..宗元..大摳呆..大家都要快樂

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2009/09/18 20:45:00 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 ping520707 (L) 所寫
快回覆我吧~~~生氣

這支借你無辜

自走砲比較適合我愛心

機動性不錯傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2009/09/18 20:45:11 發表
  • 發文IP:61.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202

不是為了女人啦

好吧, 我不知道發生啥事, 好, 衝著你這句話, 我.....我還長得像"溜得滑"咧很悶

• 中頭獎
  • yhn
  • 2009/09/18 20:45:14 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 留言總數:3045
  • 累計好評:281

不是為了女人啦

含奶頭 今天晚 要不要 去夜店 環歡 (瘋馬)愛心愛心 你要吃粒 隨便你傻笑傻笑

廣  告

• 口乞女乃豆頁
  • 2009/09/18 20:48:41 發表

不是為了女人啦

含奶頭 今天晚 要不要 去夜店 環歡 (瘋馬)愛心愛心 你要吃粒 隨便你傻笑傻笑

我都是去dreams
可是我都是去聊天而已害羞
不含LP哪有LV

此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »