新流感 連N95都擋不了
此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • Curious
  • bossini168
  • 2009/09/16 12:45:42 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/07
  • 留言總數:646
  • 累計好評:41
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 bossini168 (Curious) 所寫

肥胖基因 已經蠢蠢欲動了

哈哈 真抱歉 我是不是有說錯話~~
遠遠看 比較好看
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2009/09/16 12:46:10 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
這是新圖嗎?無辜

你又想偷我圖了嗎?

請便~~

(反正只有你會偷我的圖傻笑)

• woowoo2
  • 2009/09/16 12:47:10 發表

恩恩~~因為你~

• Curious
  • 2009/09/16 12:50:49 發表

恩恩~~因為你~

哈哈哈~~~ 我個人也是晚上會吃的比較多 我跟你都是 所以都是瘦子~
遠遠看 比較好看

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/09/16 12:50:49 發表
  • 發文IP:120.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
這是新圖嗎?無辜

你又想偷我圖了嗎?

請便~~

(反正只有你會偷我的圖傻笑)
你說這種話
大哭

• woowoo2
  • 2009/09/16 12:52:19 發表

臭雞皮馬上偷圖~~

看來改天要跟你收一下費用!傻笑

• Ascendent
  • jean8899
  • 2009/09/16 12:53:12 發表
  • 發文IP:203.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/13
  • 留言總數:360
  • 累計好評:31
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫

便利商店 你都選什麼吃

國民便當我還能接受,因為我貪小便宜,可以搭配指定飲料優惠傻笑

去國民便當工廠參觀過驚訝

你下次去便利商店連便當都不敢買

真的嗎?你有證據嗎??怎麼說咧???驚訝

詳細情形我不敢在網路公開

我曾經是某超商的協力廠商

在林口的廠商嗎?

你去問問大宗物資的廠商

或飲料代工廠商

看看他們對該食品集團的評價

我只能說台灣食品衛生管理太差

該食品集團不是衛生管理的問題

而是添加物很有問題

在製造過程為了提升賣相所添加不應該出現在食品的東西

或用不必要的化學成份去吸附色素

不過國民便當現在每天鋪貨2次應該沒問題

• Curious
  • 2009/09/16 12:58:22 發表

便利商店 你都選什麼吃

國民便當我還能接受,因為我貪小便宜,可以搭配指定飲料優惠傻笑

去國民便當工廠參觀過驚訝

你下次去便利商店連便當都不敢買

真的嗎?你有證據嗎??怎麼說咧???驚訝

詳細情形我不敢在網路公開

我曾經是某超商的協力廠商

在林口的廠商嗎?

你去問問大宗物資的廠商

或飲料代工廠商

看看他們對該食品集團的評價

我只能說台灣食品衛生管理太差

該食品集團不是衛生管理的問題

而是添加物很有問題

在製造過程為了提升賣相所添加不應該出現在食品的東西

或用不必要的化學成份去吸附色素

看來除了我之外 已經沒有所謂的良心事業了
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 13:00:50 發表

這話??驚訝

國民便當到底可不可以吃啦??大哭

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/09/16 13:01:17 發表
  • 發文IP:120.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
臭雞皮馬上偷圖~~
看來改天要跟你收一下費用!傻笑
來ㄚ大笑

• Curious
  • 2009/09/16 13:04:22 發表

這話??驚訝

那不然 今天先吃雙手捲Susi吧
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 13:08:50 發表

這話??驚訝

那不然 今天先吃雙手捲Susi吧

恩恩~~

要來去買了!

掰掰!微笑

• Ascendent
  • jean8899
  • 2009/09/16 13:09:05 發表
  • 發文IP:203.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/13
  • 留言總數:360
  • 累計好評:31

這話??驚訝

該集團的東西我都盡量不吃

不考慮添加物也是重鹽重口味

我朋友是該集團三個創辦人家族之一的後代

他連該集團飲料都不喝還勸我不要喝

• Curious
  • 2009/09/16 13:11:14 發表

這話??驚訝

該集團的東西我都盡量不吃

不考慮添加物也是重鹽重口味

我朋友是該集團三個創辦人家族之一的後代

他連該集團飲料都不喝還勸我不要喝

這位大大真是佛心來的 能夠知道這些事真幸運 看來我自家產品 植物綜合酵素 要多吃吃了 保平安
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 13:50:29 發表

這位大大真是佛心來的 能夠知道這些事真幸運 看來我自家產品 植物綜合酵素 要多吃吃了 保平安

恩恩~~
祝你生意興隆囉!傻笑

• CAESAR
  • tkk
  • 2009/09/16 13:57:11 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518

這話??驚訝

那不然 今天先吃雙手套Susi吧

傻笑傻笑傻笑~~
高處落款,寬處著墨

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/16 13:58:21 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

這話??驚訝

那不然 今天先吃雙手套Susi吧

傻笑傻笑傻笑~~
用手套做的!!!那應該算是米腸吧!!傻笑
進入傷兵名單~~~~~

• Curious
  • 2009/09/16 14:23:32 發表

恩恩~~
祝你生意興隆囉!傻笑

哈哈 被發現有廣告了
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 14:54:58 發表

恩恩~~
祝你生意興隆囉!傻笑

哈哈 被發現有廣告了

恩恩~

你開這一版的目的!傻笑

廣  告

• Curious
  • 2009/09/16 14:56:19 發表

恩恩~~
祝你生意興隆囉!傻笑

哈哈 被發現有廣告了

恩恩~

你開這一版的目的!傻笑

果然觀察力很細微~~!!
遠遠看 比較好看

此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »