新流感 連N95都擋不了
此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • Curious
  • bossini168
  • 2009/09/16 10:56:47 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/07
  • 留言總數:646
  • 累計好評:41
秋冬將至 不管是一般流感還是新流感 都將有更多民眾感染 如果想戴口罩預防 該怎麼挑選口罩呢?

目前大流行的H1N1新流感病毒大小約為0.08~0.12微米 理論上連能過濾0.3微米的N95都擋不了

但是病毒通常會和患者的口鼻分泌物相黏 所以對一般民眾來說 口罩只要能防範飛沫傳染就足夠囉!!

不論戴什麼口罩 都要根據其設計 使貼緊口鼻 避免產生縫隙 才能將使用效果發揮到極致喔!!微笑

口罩比一比~~!!

遠遠看 比較好看
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/09/16 10:57:53 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
養成良好的生活習慣、增強自身抵抗力, 即使罹患,也可以擋的了 微笑

• Curious
  • 2009/09/16 11:01:01 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
養成良好的生活習慣、增強自身抵抗力, 即使罹患,也可以擋的了 微笑

恩亨 但是保護自己的工具 當然也是免不了的愛心
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:02:31 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
恩恩!

最近真的人心惶惶~~

百貨公司,餐廳等等公共場所最近人潮真了少了很多~

• Curious
  • 2009/09/16 11:04:10 發表
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
恩恩!

最近真的人心惶惶~~

百貨公司,餐廳等等公共場所最近人潮真了少了很多~

Sars的陰影 當初流行的時候我還在通勤上課 搭火車 都怕自己活不過當時 很悶
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:05:10 發表
回應 bossini168 (Curious) 所寫

Sars的陰影 當初流行的時候我還在通勤上課 搭火車 都怕自己活不過當時 很悶

Sars可怕多了~~無辜

• Curious
  • 2009/09/16 11:06:13 發表

Sars可怕多了~~無辜

新流感也不能小看 不是說 年底會大流行 我看我得躲在家裡 現在就開始囤積食物吧傻笑
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:12:26 發表

我看我得躲在家裡 現在就開始囤積食物吧傻笑

要反攻大陸了嗎?昏倒

• Curious
  • 2009/09/16 11:15:43 發表

要反攻大陸了嗎?昏倒

釣魚台是我們的~~~
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:16:55 發表

要反攻大陸了嗎?昏倒

釣魚台是我們的~~~

大家加油~~傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/09/16 11:18:06 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
釣魚台是我們的 +1

• Curious
  • 2009/09/16 11:18:25 發表

要反攻大陸了嗎?昏倒

釣魚台是我們的~~~

大家加油~~傻笑

拒絕看日本片 拒絕日本一切產品 拒絕開日系車 拒絕講日文
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:22:23 發表

在台灣~

不可能啦~~昏倒

台灣充斥著日本流行文化與商品可能是世界之最嘆氣

• Curious
  • 2009/09/16 11:24:51 發表

在台灣~

不可能啦~~昏倒

台灣充斥著日本流行文化與商品可能是世界之最嘆氣

那麼.... 看來還是得繼續喊口號 實際上 釣魚台還是別人的
遠遠看 比較好看

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/09/16 11:25:36 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

要反攻大陸了嗎?昏倒

釣魚台是我們的~~~

大家加油~~傻笑

日本加油~ 無辜
F R E E D O M

• Curious
  • 2009/09/16 11:29:49 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

要反攻大陸了嗎?昏倒

釣魚台是我們的~~~

大家加油~~傻笑

日本加油~ 無辜

哇勒~~ 打倒大日本主義 換日本人講台灣人 好威~~~~
遠遠看 比較好看

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:30:10 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

日本加油~ 無辜

你瘋啦?昏倒

• 雷達斌
  • osmcyupin
  • 2009/09/16 11:30:48 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/29
  • 留言總數:2363
  • 累計好評:235
標題太過聳動。
內文比較持平。
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:31:35 發表

那麼.... 看來還是得繼續喊口號 實際上 釣魚台還是別人的

釣魚台我們的是喊爽的~~

要比武力與國際地位台灣均搶不過人家~~嘆氣

廣  告

• woowoo2
  • 2009/09/16 11:32:19 發表
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
標題太過聳動。