新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)
此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 高手
  • universal
  • 2009/09/14 10:45:48 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/14
  • 留言總數:2039
  • 累計好評:247
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 universal (諸葛亮) 所寫

有像耶傻笑
這樣不太好吧~三條線
(好評不是我給的)無辜

我倒覺得拍紅衣那張才不好無辜
誰有法拉利借我開一下
   本文已有評價: =0。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/09/14 10:46:57 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

有像耶傻笑
這樣不太好吧~三條線
(好評不是我給的)無辜

表哥怎能亂給好評 怒火
F R E E D O M

• BUDGETING
  • budgeting
  • 2009/09/14 10:47:47 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/25
  • 留言總數:292
  • 累計好評:49
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

我們是在哪裡吃這樣的好料的呢...就是這家啦這家網路很有名,但小弟覺得很難吃..

有人是不是開始在想說...X的,偷拍照在哪裡
好啦好啦...偷拍照來了,因為大部分只有背影不然就是沒照到正面,所以就給各位多點遐想的空間囉
太壯囉!

臉比我還像男人..

看腿很像田徑隊..筋太多,失敗!

小象隊練團康!

下面這張...太好色!而且沒表哥帥..失敗!

最後我們是跑去都會公園...這地方"鬧"很兇耶 還上過報紙..現在七月,你還晚上去?

以上照片由本人攝影...你的長相我很喜歡..感覺是能當好友的樣子 看起來就覺得人很好!

PS.你不覺得新社莊園東西貴又難吃,而且蒼蠅很多嗎?(剛開幕就去過一次,感覺整個新社的餐廳都在騙錢..)

好評奉上!
微笑
私人大~~等等LULU會上來罵人喔~無辜保重~

大家真是有趣

我也是想看"內含"美女害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/14 10:49:38 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

有像耶傻笑
這樣不太好吧~三條線
(好評不是我給的)無辜

表哥怎能亂給好評 怒火
我笑了~

我自己出去~三條線
進入傷兵名單~~~~~

• 自由的我
  • yur
  • 2009/09/14 11:22:47 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
Thank you! Very nice!

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/09/14 12:17:50 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

有像耶傻笑

你們這些毒舌派的~~嘆氣嘆氣嘆氣
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/09/14 12:21:33 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
感謝風大分享,有妹有好評微笑
請問最後一張照片裡面的帥哥是本尊嗎?

是呀...是我本人

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/09/14 12:24:55 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫

有像耶傻笑

呵呵...她是轉身的瞬間我剛好拍到,算是突如其來所以沒有準備吧

實際上正面不錯看喔...

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/09/14 12:27:51 發表
回應 madison (私人空間) 所寫
你不覺得新社莊園東西貴又難吃,而且蒼蠅很多嗎?(剛開幕就去過一次,感覺整個新社的餐廳都在騙錢..)

好評奉上!
微笑

我沒在新社吃東西...因為我領教過了
所以我們只買飲料喝而已...
不過我覺得采楓的東西不錯吃ㄚ...應該是個人口味不同吧
可能我的要求比較沒那麼高...
這樣私人大你的口味會不會越來越重ㄚ??

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/09/14 12:30:17 發表
好評~
還是便當店老闆娘比較正愛心

表哥呀...講這句話可是要昧著良心的傻笑

• 快樂出航
  • aloha666
  • 2009/09/14 12:31:35 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7092
  • 累計好評:809
好評
感謝分享 愛心
they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they

• 嚕把拔
  • t212809
  • 2009/09/14 12:54:34 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/16
  • 留言總數:605
  • 累計好評:29
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
標題:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)
怎麼沒有看到~~三條線三條線

內含美女本身是一個集合,這個集合包含背影偷拍&女王照!
如果只是單純看女王照&背影偷拍,並不表示她們包含於內含美女這個集合裡!這樣講感覺好像會被打~~~~

內含美女
我是要這個無辜

是動詞還是形容詞傻笑
LULUME

• GO GO 黑曼巴
  • freestyle
  • 2009/09/14 14:17:31 發表
  • 發文IP:218.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/06
  • 留言總數:2153
  • 累計好評:334
我也來張新社莊園之女王背影偷拍照好了 害羞

• 快樂出航
  • aloha666
  • 2009/09/14 14:23:31 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7092
  • 累計好評:809
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
標題:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)
怎麼沒有看到~~三條線三條線

內含美女本身是一個集合,這個集合包含背影偷拍&女王照!
如果只是單純看女王照&背影偷拍,並不表示她們包含於內含美女這個集合裡!這樣講感覺好像會被打~~~~

內含美女
我是要這個無辜

是動詞還是形容詞傻笑

含美女
我以為是這個傻笑
they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they they

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/14 14:25:53 發表
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
好評~
還是便當店老闆娘比較正愛心

表哥呀...講這句話可是要昧著良心的傻笑

我懷疑你路人有挑選過~很悶
進入傷兵名單~~~~~

• 男人呀~
  • mars701010
  • 2009/09/14 15:00:52 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/04
  • 留言總數:36
  • 累計好評:0
大笑看了比一比之後我笑翻了

女王看起來似乎心情不太好厚嘆氣

• 小三
  • a665433
  • 2009/09/14 15:26:50 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
感謝分享...
[img]http://img216.imageshack.us/img216/9027/998877654321.jpg[/img]

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/09/14 15:29:09 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

我最乖了 無辜 那時康姐要介紹妳朋友給我這位乖寶寶 害羞 害羞

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/09/14 15:35:15 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

我最乖了 無辜 那時康姐要介紹妳朋友給我這位乖寶寶 害羞 害羞

呵~~Q sir 比較中意那一類的?傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/14 15:36:13 發表

呵~~Q sir 比較中意那一類的?傻笑
獨生女~傳統大家族那種的~傻笑
進入傷兵名單~~~~~

此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »