我最愛的伏特加"雪樹"
此討論串共有 2 頁 / 38 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/09/06 23:30:50 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
第一次看到雪樹這瓶伏特加,是在之前朋友開的洋行
看到的第一眼就覺得...這瓶是什麼??很漂亮的一瓶酒
一問之下才知道叫"雪樹"伏特加
那個時候剛學調酒,喜歡多方面嘗試各式各樣的酒
於是就買回家嚐鮮一試之下才發現
.
.
.
.
.
.
.
.
我竟然到這個時候,才發現這樣的好物
我問過我一些朋友,他們都不喜歡喝伏特加
原因是無論ABS還是思美諾夫,都有一股很重的消毒水的味道
但是我用雪樹給他們喝過之後
他們對伏特加完全改觀,因為他們第一次喝到
這麼好喝的伏特加,沒有過重的藥水位,取而代之的是
恰到好處的伏特加特有的酒味...
含在嘴裡會辣...呵呵,才沒有那回事
很順口,讓你很愉快的一飲而盡

雖然我只是拿樣品酒來拍照...不過還是一樣漂亮
欣賞一下瓶身吧...

來配合我之前拿到的...某款巧克力伏特加在促銷的時候贈送的LED燈座
會變色的喔...愛心
配合雪樹這種霧化的瓶身...把LED的各種色澤都給完整的反映在瓶身上
紅色就像是在看夕陽...

藍色就像是在看晴空萬里...

紅與藍交換時...很夢幻的感覺

謝謝觀賞傻笑
   本文已有評價: =10。

• insomniac
  • insomniac
  • 2009/09/07 00:49:46 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
那個LED底座很棒耶

雖然不喝酒,不過那燈一照,一整個有加分的味道,讓我都有點想開來喝了。

好評 +1
   本文已有評價: =0。

• k8的小弟
  • buyaumaola
  • 2009/09/07 01:07:09 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:2618
  • 累計好評:620
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

讚,小弟也加映黑米釀與外接硬碟底座組合。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/09/07 01:42:51 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
讚,小弟也加映黑米釀與外接硬碟底座組合。

這個快拆硬碟座也頗有趣的...

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/09/07 04:49:11 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
好評!微笑

順心

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2009/09/07 08:33:35 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 留言總數:7612
  • 累計好評:327
這支口感很不錯~~
是小弟喝過的VODKA中的前三位~~
謝謝分享囉~好評接住~

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/09/07 08:41:59 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
我第一次看有人這樣玩酒的,好評 +1微笑
最近喝酒的人有增加的傾向呢..........大笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 一瞬間
  • sagit_w
  • 2009/09/07 08:46:21 發表
  • 發文IP:122.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/10
  • 留言總數:2436
  • 累計好評:357
好評+1
相當夢幻....

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/09/07 08:46:27 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
請問??頭怎麼不見了無辜
順心

• fuerte
  • tndais
  • 2009/09/07 10:00:47 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/08
  • 留言總數:50
  • 累計好評:6

這瓶不錯~微笑

下次可以試看看蕭邦或野牛草也OK

至於絕對伏特加 嗯....如果你只想喝酒精的話頭暈

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2009/09/07 10:02:26 發表
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

都是被你帶壞的~~無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/07 10:02:41 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
好評~~
7-11有賣嗎~無辜
進入傷兵名單~~~~~

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/09/07 10:07:53 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
真漂亮...

伏特加加咖啡叫什麼來的,還不錯喝....微笑
Life takes its hues from the color of your mind.

• 檸檬伏特加
  • bolinilove
  • 2009/09/07 10:17:49 發表
  • 發文IP:203.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/02
  • 留言總數:138
  • 累計好評:6
回應 tndais (fuerte) 所寫

這瓶不錯~微笑

下次可以試看看蕭邦或野牛草也OK

至於絕對伏特加 嗯....如果你只想喝酒精的話頭暈

其實大部分的伏特加喝起來都差不多

大概只有公賣局的喝起來有明顯不一樣....有夠難喝

林杯:甲乎系咖贏系沒甲

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2009/09/07 10:51:02 發表
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
真漂亮...

伏特加加咖啡叫什麼來的,還不錯喝....微笑

卡魯哇?
那是咖啡奶酒...
我喜歡加鮮奶跟少量VODKA

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/09/07 10:53:10 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316
好看~~給好評
不過本人不愛喝酒三條線
不吉則兇...吉澤明步

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/09/07 11:29:44 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 spitz13 (小麥) 所寫

都是被你帶壞的~~無辜

大人冤枉呀,我又沒有開箱過伏特加.........無辜大哭
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2009/09/07 11:31:29 發表

都是被你帶壞的~~無辜

跟酒扯上關係的都會想到你啊~~大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/07 11:32:23 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

都是被你帶壞的~~無辜

跟酒扯上關係的都會想到你啊~~大笑
+1無辜
進入傷兵名單~~~~~

廣  告

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/09/07 11:33:16 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

都是被你帶壞的~~無辜

雷德大,
小弟上週至家樂福採買時,試喝公賣局的紅麴紅酒,還蠻順口的。一瓶要價300。
以個人不愛喝酒的習慣,這還算順口的。不知道雷德大的評價如何?

我喝酒的話只愛調酒類(甜的),當成飲料喝。
可爾必思沙瓦(可爾必思+雪碧/七喜+伏特加)不知不覺可以喝很多。傻笑

此討論串共有 2 頁 / 38 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »