凱子生日快樂
此討論串共有 33 頁 / 654 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 老天爺
  • lulululu
  • 2009/08/30 00:01:14 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
祝你生日快樂~害羞
   本文已有評價: =2。

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:02:34 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
愛心害羞我就知道妳暗戀我很久了~
大哥=表哥 二哥=凱子 細漢仔=jhen-en 投名狀三兄弟= =\\

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/08/30 00:03:43 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
生日快樂~微笑
As above, so below. As within, so without.
   本文已有評價: =0。

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2009/08/30 00:04:45 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
凱爸生日快樂微笑
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• 親親我的寶貝
  • vte600
  • 2009/08/30 00:06:48 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/25
  • 留言總數:8272
  • 累計好評:339
生日快樂傻笑

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/08/30 00:07:58 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
我怎不知道他生日??大笑

二哥生日快樂..

來彰化帶你去~~大笑

不要帶嫂子瑋哥無辜

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/08/30 00:08:19 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?
天祐台灣

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:09:45 發表
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?
還是一樣退了又燒~今天又去成大一趟~很悶
大哥=表哥 二哥=凱子 細漢仔=jhen-en 投名狀三兄弟= =\\

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/08/30 00:09:47 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
黑批ㄅ司ㄉㄟ
微笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:10:28 發表
謝謝大家大笑

• Jimmy Wu
  • 2009/08/30 00:10:42 發表
回應 block0112 (最摳的凱子) 所寫
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?

要不要換一間阿!

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:10:57 發表
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

二哥生日快樂..

來彰化帶你去~~大笑

不要帶嫂子瑋哥無辜
要去金X暴嗎傻笑

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:11:30 發表
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?

要不要換一間阿!
是不用啦~小孩子原本就是這樣了~

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/08/30 00:12:01 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?

退了又燒?
是晚上才會發燒嗎??
1.收驚沒?
2.醫生有聽肺部有沒雜音?
天祐台灣

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:12:14 發表

二哥生日快樂..

來彰化帶你去~~大笑

不要帶嫂子瑋哥無辜
這是我和LULU姐的秘密~哪能讓你知道害羞

• Jimmy Wu
  • 2009/08/30 00:12:41 發表
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?

要不要換一間阿!

是喔!!

我小孩都沒有這樣..

因為媽媽都沒帶回來過..大笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/08/30 00:13:15 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
謝謝大家大笑

找不到符合你氣質的裸女蛋糕給你慶祝
不如直接送上好評

對了,凱子這人最是虛榮了,很愛好評
以前只能賣妻賣子求榮
他生日了今天,不如大家把祝福化作好評

記住是好評喔
不要每一個人都手抖按成壞平嘿害羞傻笑

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:14:44 發表
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?

退了又燒?
嗯~是晚上才會發燒嗎??早上也會~
1.收驚沒?還沒~因為七月不方便晚上出門~不過有請丈母娘去問過了
2.醫生有聽肺部有沒雜音?
沒有~醫生說應該是玫瑰疹或一般病毒感染

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:15:42 發表
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
謝謝大家大笑

找不到符合你氣質的裸女蛋糕給你慶祝
不如直接送上好評

對了,凱子這人最是虛榮了,很愛好評
以前只能賣妻賣子求榮
他生日了今天,不如大家把祝福化作好評

記住是好評喔
不要每一個人都手抖按成壞平嘿害羞傻笑
好不容易可以靠自己得到好評~~卻被妳說成這樣大哭

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/30 00:16:16 發表
生日快樂

瑋弟退燒了嗎?

要不要換一間阿!

是喔!!

我小孩都沒有這樣..

因為媽媽都沒帶回來過..大笑
==+

這小子外面不知道有幾個嘆氣

此討論串共有 33 頁 / 654 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »