越看是越生氣
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:24:07 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
給予受災受難的人幫助~才是初衷~
不是嗎~微笑

你背上不知道被插滿多少支箭啦!嘆氣
給你補一個好評...........微笑
感恩啦~~~背上的箭~在古代已經夠一支軍隊打仗了三條線
一切重頭~~~~~
   本文已有評價: =0。

• Yo-Yo
  • ladsi
  • 2009/08/28 14:25:49 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/18
  • 留言總數:192
  • 累計好評:3
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 ladsi (Yo-Yo) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090828/4/1pzko.html

就說這一次來只是純粹的宗教活動 無關任何的政治活動 死ㄚ六仔不知道在氣憤什麼 甘他們什麼事情了 尤其是其中一段話
"對台灣不能搞感化,最後必將證明這是一個錯誤的決策!台灣人,畏威而不懷德,對他們越好,他們就越想盡辦法來取笑你" 他們所謂的感化是什麼 拿飛彈對準台灣嗎? 被共產黨洗腦的程度真的事越來越嚴重了 悲哀...

如果此篇文章觸及到敏感的政治問題 煩請版主刪文

明明整個災區都大部分是原住民

死亡的同胞大部分信仰天主教

偏偏就要請喇嘛教的來普渡

你要死去的人去天堂還是去西方極樂世界?

還有台灣是沒有宗教神人了嗎?

還是外來的喇嘛比較會念經!

為什麼不乾脆請教宗來?

我不相信星雲法師來超度就比不過達賴,至少語言死去的同胞還聽的懂.........

浪費這種錢請外來的咕嚕咕嚕,不如將錢省下來救濟需要的人

對啦!好單純的宗教活動!

你繼續生氣

大笑大笑大笑

你覺得兩千三百萬人大部分是佛道教還是天主基督教 已經說明了這是場替"台灣"消災祈福的活動了 三條線

• 到到到
  • coconut
  • 2009/08/28 14:28:41 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/16
  • 留言總數:1237
  • 累計好評:296

你覺得兩千三百萬人大部分是佛道教還是天主基督教 已經說明了這是場替"台灣"消災祈福的活動了 三條線

唉 !

如果這麼行,西藏早就獨立了!

無辜

• 我愛好人
  • 2009/08/28 14:38:46 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:156
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090828/4/1pzko.html

就說這一次來只是純粹的宗教活動 無關任何的政治活動 死ㄚ六仔不知道在氣憤什麼 甘他們什麼事情了 尤其是其中一段話
"對台灣不能搞感化,最後必將證明這是一個錯誤的決策!台灣人,畏威而不懷德,對他們越好,他們就越想盡辦法來取笑你" 他們所謂的感化是什麼 拿飛彈對準台灣嗎? 被共產黨洗腦的程度真的事越來越嚴重了 悲哀...

為什麼不乾脆請教宗來?

我不相信星雲法師來超度就比不過達賴,至少語言死去的同胞還聽的懂.........

你繼續生氣

大笑大笑大笑

不管是不是含有政治企圖在裏面, 平常心看待就好嘍!

有一點很重要的是, 無論那個宗教, 不管是誰主辦超渡及法會, 最終都是為了老百姓, 而不是幫那些政客加持, 所以大家只要把焦點離開那些有企圖心的政客, 一切就如同平日的宗教活動一般, 最終都是為了大家的平安喜樂!

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/08/28 14:47:08 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
回應 jacky680419 (破出) 所寫
你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶
無辜無辜

我覺得雷大也偷不小無辜

無辜無辜

哇勒...
馬上被捅一刀..
天祐台灣

• timothy
  • timothyfann
  • 2009/08/28 14:49:24 發表
  • 發文IP:222.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/08
  • 留言總數:1872
  • 累計好評:74
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
給予受災受難的人幫助~才是初衷~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

腦袋被雷打到還是帳號給人盜用啊?傻笑

給予受災受難的人幫助~才是初衷好評+1
表哥腦袋被包子打到傻笑

喇那麼久終於出一句人話了無辜
你來幹什麼~~不是上班很忙嗎~三條線

忙裡偷閒大笑
喔喔~~~那跟我一樣~傻笑

你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶

因為他就是那個主管,了嗎?微笑

• JC
  • jacky680419
  • 2009/08/28 14:49:47 發表
  • 發文IP:140.92.xxx.xxx
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶
無辜無辜

我覺得雷大也偷不小無辜

無辜無辜

哇勒...
馬上被捅一刀..

這樣不算捅
是羨慕
誰不喜歡錢多又輕鬆的工作無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:50:47 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

這樣不算捅
是羨慕

錢不多~~也不輕鬆~無辜
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/28 14:51:49 發表

這樣不算捅
是羨慕

錢不多~~也不輕鬆~無辜

你的不多應該也有五萬吧無辜

• money個挫冰
  • star65tw
  • 2009/08/28 15:06:18 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/03
  • 留言總數:2632
  • 累計好評:94
想不到一個和尚竟然在世俗人的心中
竟能掀起如此的波瀾,好笑,好笑嘆氣
自由自在過生活
無神無鬼誰是我

• JC
  • 2009/08/28 15:07:46 發表
回應 star65tw (money個挫冰) 所寫
想不到一個和尚竟然在世俗人的心中
竟能掀起如此的波瀾,好笑,好笑嘆氣
自由自在過生活
無神無鬼誰是我

那位先生是喇嘛教的吧無辜

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/08/28 15:14:00 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662

為什麼不乾脆請教宗來?

你繼續生氣

大笑大笑大笑

你的觀點奇怪了

宗教團體來台訪問也好,祈福也好,都可以大辣辣的歡迎呀
要跟星雲一起,在加上慈濟也好,也可以加入教宗沒問題呀!

幹嘛要那麼在意一為宗教領袖

• JC
  • 2009/08/28 15:15:44 發表
回應 tm21 (周爸) 所寫

為什麼不乾脆請教宗來?

你繼續生氣

大笑大笑大笑

你的觀點奇怪了

宗教團體來台訪問也好,祈福也好,都可以大辣辣的歡迎呀
要跟星雲一起,在加上慈濟也好,也可以加入教宗沒問題呀!

幹嘛要那麼在意一為宗教領袖

就樂觀其成阿
反正兩黨說的都不要理就好啦無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2009/08/28 15:21:03 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
這個應該放在時事版啦...傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/28 15:51:46 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
忙裡偷閒,我好像聽到口渴的聲音。傻笑

喝免驚,但是不要吵架喔。微笑

• 量子基金
  • jimrogers
  • 2009/08/28 16:00:21 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:3372
  • 累計好評:102
回應 enbanc (en banc) 所寫

各位鄉親~~~EN大要請客,請大家報人數大笑

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/08/28 16:01:02 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505

那請問:有波羅蜜不?大笑

• 量子基金
  • jimrogers
  • 2009/08/28 16:04:25 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:3372
  • 累計好評:102
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

那請問:有波羅蜜不?大笑

CALL雞達人要波羅蜜做啥???新玩法嗎??無辜

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/08/28 16:13:02 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 jimrogers (量子基金) 所寫

娘子,梗在這啦:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66365

廣  告

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/08/28 16:20:21 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 jimrogers (量子基金) 所寫

娘子,梗在這啦:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66365

波羅蜜今天週歲了害羞

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »