越看是越生氣
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • Yo-Yo
  • ladsi
  • 2009/08/28 13:33:19 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/18
  • 留言總數:192
  • 累計好評:3
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090828/4/1pzko.html

就說這一次來只是純粹的宗教活動 無關任何的政治活動 死ㄚ六仔不知道在氣憤什麼 甘他們什麼事情了 尤其是其中一段話
"對台灣不能搞感化,最後必將證明這是一個錯誤的決策!台灣人,畏威而不懷德,對他們越好,他們就越想盡辦法來取笑你" 他們所謂的感化是什麼 拿飛彈對準台灣嗎? 被共產黨洗腦的程度真的事越來越嚴重了 悲哀...

如果此篇文章觸及到敏感的政治問題 煩請版主刪文
   本文已有評價: =0。

• citycafe
  • citycafe
  • 2009/08/28 13:36:27 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/20
  • 留言總數:47
  • 累計好評:0
1...

2....

3......

開始~~~~~~吐舌頭

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 13:43:43 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
給予受災受難的人幫助~才是初衷~
不是嗎~微笑

一切重頭~~~~~
   本文已有評價: =2。

• Yo-Yo
  • ladsi
  • 2009/08/28 13:47:25 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/18
  • 留言總數:192
  • 累計好評:3
純粹 complain.. 西藏要求獨立只不過是想要脫離共產主義 達賴卻被他們批的一無是處 唉 一講到這個我想又會是沒完沒了

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/08/28 13:48:02 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
難道還看不出來嗎

馬區長一直要讓台灣的問題變成中國的內政問題。

投給他的700萬選民,還看不出來嗎?

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/08/28 13:52:26 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

腦袋被雷打到還是帳號給人盜用啊?傻笑

• 浮雲遊子
  • justin88
  • 2009/08/28 13:58:04 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/18
  • 留言總數:1625
  • 累計好評:109
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

給予受災受難的人幫助~才是初衷好評+1
表哥腦袋被包子打到傻笑
執著過去何必 活在當下清醒

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:01:55 發表
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑
剛剛帳號無法登入~~~~~~無辜

其實我早上到現在都還沒上過優卡~很悶很悶
一切重頭~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:02:32 發表
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑
好評騙到手~~感恩~微笑
一切重頭~~~~~

• JC
  • jacky680419
  • 2009/08/28 14:02:42 發表
  • 發文IP:140.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑

喇那麼久終於出一句人話了無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:04:04 發表
回應 jacky680419 (破出) 所寫
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑

你來幹什麼~~不是上班很忙嗎~三條線
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/28 14:06:19 發表
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑

忙裡偷閒大笑

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/08/28 14:08:15 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505

忙裡偷情大笑

驚訝傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:08:30 發表
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑

忙裡偷閒大笑
喔喔~~~那跟我一樣~傻笑
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/28 14:10:38 發表
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

表哥,這是你嗎?無辜

表哥腦袋被包子打到傻笑

忙裡偷閒大笑
喔喔~~~那跟我一樣~傻笑

你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/28 14:12:33 發表
你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶
無辜無辜
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/28 14:14:16 發表
你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶
無辜無辜

我覺得雷大也偷不小無辜

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/28 14:16:50 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
平常心看待即可~~
就像台灣捐震災~
大陸捐水患~
也是有人罵~有人挺~
不是嗎~微笑

你背上不知道被插滿多少支箭啦!嘆氣
給你補一個好評...........微笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/28 14:18:23 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
你們主管是瞎了嗎
你可以偷一整天很悶
無辜無辜

我覺得雷大也偷不小無辜

無辜無辜
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

廣  告

• 到到到
  • coconut
  • 2009/08/28 14:18:54 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/16
  • 留言總數:1237
  • 累計好評:296
回應 ladsi (Yo-Yo) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090828/4/1pzko.html

就說這一次來只是純粹的宗教活動 無關任何的政治活動 死ㄚ六仔不知道在氣憤什麼 甘他們什麼事情了 尤其是其中一段話
"對台灣不能搞感化,最後必將證明這是一個錯誤的決策!台灣人,畏威而不懷德,對他們越好,他們就越想盡辦法來取笑你" 他們所謂的感化是什麼 拿飛彈對準台灣嗎? 被共產黨洗腦的程度真的事越來越嚴重了 悲哀...

如果此篇文章觸及到敏感的政治問題 煩請版主刪文

明明整個災區都大部分是原住民

死亡的同胞大部分信仰天主教

偏偏就要請喇嘛教的來普渡

你要死去的人去天堂還是去西方極樂世界?

還有台灣是沒有宗教神人了嗎?

還是外來的喇嘛比較會念經!

為什麼不乾脆請教宗來?

我不相信星雲法師來超度就比不過達賴,至少語言死去的同胞還聽的懂.........

浪費這種錢請外來的咕嚕咕嚕,不如將錢省下來救濟需要的人

對啦!好單純的宗教活動!

你繼續生氣

大笑大笑大笑

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »