台灣破產!負債十四兆
此討論串共有 4 頁 / 73 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • JC
  • jacky680419
  • 2009/08/26 17:35:45 發表
  • 發文IP:140.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 rtg587 (愛車高二生) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
你才高二,好好讀書啦

負債14兆 ... 還好啦

大哭大哭大哭我怕長大會變台勞XD

我們欠的
就靠你們未來主人翁來還了
這裡先謝了大笑
我都還沒花到~~無辜

喂~~~
別忘了您領誰的薪水...傻笑
幹活難道不該支薪嗎~~無辜

傻笑
當然該啦...
只是您說"都還沒花到"...
偶就有點怕怕的...
傻笑
還沒花到63萬~~~就負債63萬~~~~~~我冤阿!!!!昏倒

你簽新車就不只63啦
我長那麼大買過最貴的只有機車大哭
   本文已有評價: =0。

• 小不點
  • small_not_point
  • 2009/08/26 17:35:58 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
還沒花到63萬~~~就負債63萬~~~~~~我冤阿!!!!昏倒

為了表嫂
一切都值得無辜

加油

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:43:46 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

為了表嫂
一切都值得無辜

加油
你真是我的知音~~無辜

但是~你講太大聲啦!!!昏倒
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/26 17:44:50 發表

為了表嫂
一切都值得無辜

加油
你真是我的知音~~無辜

但是~你講太大聲啦!!!昏倒

好深
我聽不懂昏倒

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:46:49 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx

好深
我聽不懂昏倒

哪裡深~~~無辜
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/26 17:48:50 發表

好深
我聽不懂昏倒

哪裡深~~~無辜

無辜
表嫂今天晚上要開車車嗎?傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:50:15 發表

好深
我聽不懂昏倒

哪裡深~~~無辜

無辜
沒耶~~沒一起過情人節~~三條線
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/26 17:51:38 發表

好深
我聽不懂昏倒

哪裡深~~~無辜

無辜
沒耶~~沒一起過情人節~~三條線

那早點睡傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:53:49 發表

那早點睡傻笑
你今晚又要幹活啦!!!驚訝
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/08/26 18:02:11 發表

那早點睡傻笑

工作多阿嘆氣

• 潛水艇
  • e320cdi
  • 2009/08/26 18:02:53 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/30
  • 留言總數:1797
  • 累計好評:149
台灣破產!負債十四兆 BY YAHOO新聞

=每人背63萬

那我們不就邁向冰島後路??? 大哭

這個數字是從哪裡流出來的頭暈

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 18:04:41 發表

那早點睡傻笑

工作多阿嘆氣
那你還喇!!!生氣
一切重頭~~~~~

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2009/08/26 18:09:03 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
還好啦..嘆氣

來看一下這個數字

http://www.usdebtclock.org/
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/08/26 18:12:23 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
還好啦..嘆氣

來看一下這個數字

全世界買單, 沒再怕. 嘆氣
仆らはきっと待ってる 君とまた会える日々を

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2009/08/26 18:17:38 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
還好啦..嘆氣

來看一下這個數字

全世界買單, 沒再怕. 嘆氣

大笑 A very good point!
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• CR-V
  • nervlee
  • 2009/08/26 18:24:11 發表
  • 註冊日期:2005/06/09
  • 留言總數:303
  • 累計好評:21
台灣破產!負債十四兆 BY YAHOO新聞

=每人背63萬

那我們不就邁向冰島後路??? 大哭

才14兆,美國負債包括 401計畫,醫療保險合計共64兆美元,折合台幣2132兆左右三條線

• s75830
  • s75830
  • 2009/08/26 18:28:44 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/30
  • 留言總數:694
  • 累計好評:49
在2年多就有人要拿著綠卡逃去美國消遙了嘆氣

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/08/26 18:33:09 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
14萬個1億昏倒

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2009/08/26 18:56:56 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
深深覺得全人類的重大浩劫已經不遠了
不是危言聳聽!再這樣無節制過度開發地球資源
只會遭到大自然無情的反撲...看看88水災就知道了
希望台灣的人民能有所警惕嘆氣無辜

廣  告

• 小灰鴨
  • hijidealuna
  • 2009/08/26 21:19:33 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/13
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:808
回應 twsnake2003 (E04人力銀行) 所寫
深深覺得全人類的重大浩劫已經不遠了
不是危言聳聽!再這樣無節制過度開發地球資源
只會遭到大自然無情的反撲...看看88水災就知道了
希望台灣的人民能有所警惕嘆氣無辜

噗~人類是最不會記取教訓的動物,台灣人尤其最甚...
再這樣下去,滅島亡國之日不遠矣!
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

此討論串共有 4 頁 / 73 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »