台灣破產!負債十四兆
此討論串共有 4 頁 / 73 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 阿明
  • rtg587
  • 2009/08/26 17:05:22 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/10
  • 留言總數:145
  • 累計好評:13
台灣破產!負債十四兆 BY YAHOO新聞<br><br>=每人背63萬<br><br>那我們不就邁向冰島後路??? 大哭
   本文已有評價: =0。

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2009/08/26 17:09:04 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
很悶很悶很悶
天祐台灣
努力向錢 錢途無量 高雄人為世運加油 世運為台灣加油

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/08/26 17:11:46 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
你才高二,好好讀書啦

負債14兆 ... 還好啦

• 阿明
  • rtg587
  • 2009/08/26 17:13:00 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
你才高二,好好讀書啦

大哭大哭大哭我怕長大會變台勞XD

• JC
  • jacky680419
  • 2009/08/26 17:14:28 發表
  • 發文IP:140.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 rtg587 (愛車高二生) 所寫
你才高二,好好讀書啦

我們欠的
就靠你們未來主人翁來還了
這裡先謝了大笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/08/26 17:16:00 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
你才高二,好好讀書啦

現在已經有很多了~~~

國家的未來前途就看你們了
天祐台灣

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/08/26 17:16:40 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
你才高二,好好讀書啦
我怕長大會變台勞XD
不用想那麼多,生命自有出路
我也很擔心小孩子以後的將來要怎麼辦
但 ...
擔心何用?
只要保有一顆愛著這塊土地,愛著同胞的心,以後很多事情再努力就是了

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/08/26 17:17:46 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
籃色完全執政

預料中的事只是沒想到數字會那麼大

買軍備比別人貴

買油比別人貴

買煤比別人貴

各項公共建設都比別人貴還在追加預算,而且不一定能用。

還有少數人每年領走將近600億的優惠利率

還有10年不到,就翻修3次的人行道。

更重要的,民生問題也沒辦法解決。

能賺錢的BOT出去或是乾脆賣出去

• 小不點
  • small_not_point
  • 2009/08/26 17:18:20 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
你才高二,好好讀書啦

您是2005年高二 (登入優卡日期)
還是現在是高二?

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/08/26 17:20:16 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
回應 small_not_point (小不點) 所寫
還是現在是高二?
這樣來說,2005年不就是國一? 傻笑

• 阿明
  • rtg587
  • 2009/08/26 17:20:46 發表
哈哈,面對太陽陰影就在背後大笑
我會自力自強的---台灣還有很大希望XD傻笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/08/26 17:22:16 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
回應 tm21 (周爸) 所寫
籃色完全執政

預料中的事只是沒想到數字會那麼大

買軍備比別人貴

買油比別人貴

買煤比別人貴

各項公共建設都比別人貴還在追加預算,而且不一定能用。

還有少數人每年領走將近600億的優惠利率

還有10年不到,就翻修3次的人行道。

更重要的,民生問題也沒辦法解決。

能賺錢的BOT出去或是乾脆賣出去

台灣的預算真的很奇怪...
橋樑的使用壽命都在25年以下
道路就根本不用講了...有看過2年沒挖的馬路嗎?
繳再多的稅金也不夠共犯集團的貪婪
天祐台灣

• 小不點
  • 2009/08/26 17:22:38 發表
哈哈,面對太陽陰影就在背後大笑
我會自力自強的---台灣還有很大希望XD傻笑

但千萬別成為萬年的高二生喔...大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:23:52 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 jacky680419 (破出) 所寫
你才高二,好好讀書啦

我們欠的
這裡先謝了大笑
我都還沒花到~~無辜
一切重頭~~~~~

• 阿明
  • rtg587
  • 2009/08/26 17:24:37 發表
你才高二,好好讀書啦

還是現在是高二?

我現在升高2(桃園人)
小弟從小就愛汽車,小5時無意看到此網站,過沒多久就辦帳號囉
,而且近幾年多了很多《大好人》在論壇,感覺很棒!!! (常常潛水聽大家聊ㄅㄨㄅㄨ)
請大家之後多多指教囉!

• 小不點
  • 2009/08/26 17:25:15 發表
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
你才高二,好好讀書啦

我們欠的
這裡先謝了大笑
我都還沒花到~~無辜

喂~~~
別忘了您領誰的薪水...傻笑

• 小不點
  • 2009/08/26 17:26:22 發表
你才高二,好好讀書啦

還是現在是高二?

我現在升高2(桃園人)
小弟從小就愛汽車,小5時無意看到此網站,過沒多久就辦帳號囉
,而且近幾年多了很多《大好人》在論壇,感覺很棒!!! (常常潛水聽大家聊ㄅㄨㄅㄨ)
請大家之後多多指教囉!

偶覺得國家充滿希望
你要好好加油喔...愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:26:42 發表
你才高二,好好讀書啦

我們欠的
這裡先謝了大笑
我都還沒花到~~無辜

喂~~~
幹活難道不該支薪嗎~~無辜
一切重頭~~~~~

• 小不點
  • 2009/08/26 17:31:51 發表
你才高二,好好讀書啦

我們欠的
這裡先謝了大笑
我都還沒花到~~無辜

喂~~~

傻笑
當然該啦...
只是您說"都還沒花到"...
偶就有點怕怕的...
傻笑

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/26 17:33:49 發表
你才高二,好好讀書啦

我們欠的
這裡先謝了大笑
我都還沒花到~~無辜

喂~~~

傻笑
當然該啦...
只是您說"都還沒花到"...
偶就有點怕怕的...
傻笑
還沒花到63萬~~~就負債63萬~~~~~~我冤阿!!!!昏倒
一切重頭~~~~~

此討論串共有 4 頁 / 73 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »