車床照
此討論串共有 10 頁 / 181 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/08/20 00:20:47 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
車床…我當然知道,我懂的微笑
   本文已有評價: =0。

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/08/20 00:21:01 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 block0112 (最摳的凱子) 所寫
有圖嗎無辜

我能說..是我哥們..

不然我早就下手

笨蛋
哈哈哈哈哈吐舌頭

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/20 00:21:39 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
上次也有個傢伙說要砲茶!!!生氣
誰??是誰??很悶
一個情人節女王跟別的男生出去的傢伙~很可憐~無辜
一切重頭~~~~~

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/08/20 00:22:55 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
誰??是誰??很悶

被戴綠帽??

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:23:06 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
[quote=lulululu (LuLu姐姐)]

剛剛小光大有說到啦~這是進料螺桿~

是用在塑膠成型機的~主要是用來進塑膠料的~

半成品是我們初步加工~然後還要送到"金先"床加工~然後研磨~熱處理~再研磨~最後有時要電鍍~之後才是成品

我們大多數的成品都是進料螺桿~另外才會做一些小零件

我每一個字都有認識,但是通通看不懂三條線
算了啦,請讓我再問一個不上道的問題
你們會做焊接嗎?焊接跟磨鐵片還有拋光鐵片之類的?
是會啦~不過比較不是那麼精細~因為不是我們的專長~

拋光~我老子和大哥都是行家~
大哥=表哥 二哥=凱子 細漢仔=jhen-en 投名狀三兄弟= =\\

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/08/20 00:23:09 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
車床…我不太知道捏無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:23:44 發表
誰??是誰??很悶

只愛sh不愛1傻笑
大哥=表哥 二哥=凱子 細漢仔=jhen-en 投名狀三兄弟= =\\

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/20 00:24:04 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
車床…我不太知道捏無辜

我帶你見識見識~害羞
一切重頭~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/20 00:24:23 發表
誰??是誰??很悶

只愛sh不愛1傻笑
可憐~無辜
一切重頭~~~~~

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:24:31 發表
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
有圖嗎無辜

我能說..是我哥們..

不然我早就下手

笨蛋
哈哈哈哈哈吐舌頭
愛心愛心我要~我要~大哥要不要參一腳傻笑

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:24:59 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
車床…我不太知道捏無辜
三秒是行家~找他吧傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/08/20 00:25:56 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

我本來想說要凹你幫我做筆記本無辜

你跟你爸還有你哥一起工作ㄡ?
你爸跟你哥的專長是拋光,那你的專長是啥?
把凱夫人的肚子搞大and跟(表哥+小EN)LDS嗎?傻笑害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/20 00:26:33 發表
有圖嗎無辜

我能說..是我哥們..

不然我早就下手

笨蛋
哈哈哈哈哈吐舌頭

啥??頭暈~~~我先去做運動一下~
一切重頭~~~~~

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:28:41 發表
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

把凱夫人的肚子搞大and跟(表哥+小EN)LDS嗎?傻笑害羞
= =

我爸和大哥都會啦~

我只是小跟班~東做一點西做一點無辜

我做人是很成功的無辜

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:29:01 發表
有圖嗎無辜

我能說..是我哥們..

不然我早就下手

笨蛋
哈哈哈哈哈吐舌頭

啥??頭暈~~~我先去做運動一下~
真的不要???很悶

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:29:38 發表

什麼筆記本?很悶

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/20 00:29:57 發表

什麼筆記本?很悶
害羞害羞
一切重頭~~~~~

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:32:04 發表

什麼筆記本?很悶
害羞害羞
又來這套~混留言~昏倒

不要亂紅一通啦吐舌頭

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/20 00:37:14 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
無辜就是這一台...就是這款ㄟ
好懷念以前的廠習課...可惜車床只操作了幾堂
大部份都在做鉗工(((應該是這個鉗吧??一直磨一直磨... = =||
鉗工蠻累的~蛙大妳是讀哪一科的阿~微笑

廣  告

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/08/20 00:42:57 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
誰??是誰??很悶

只愛sh不愛1傻笑

哇...
你的嘴巴

[font size=15]UCAR爆料天王[/font]
這事情只有天知,地知.當事者.
除了你之外.
絕對沒有第三個人會知道
天祐台灣

此討論串共有 10 頁 / 181 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »