討論區都是嘴砲版,超悶!來看個輕鬆的吧~~
此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • JC
  • jacky680419
  • 2009/08/14 12:12:47 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
沒空等太太了…

無辜好棒的公司,上班時間還可以睡床上。

三秒大大公司是某知名品牌床墊代理商

公司什麼沒有,就是床多傻笑

那職員間應該很容易發生工作上的關係傻笑
   本文已有評價: =0。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/14 12:13:41 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 jacky680419 (破出) 所寫

請問是X 夢思嗎?

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/08/14 12:14:14 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
因為很多人覺得現在應該要低調點,所以都沒人然敢開箱(免得變成箭靶),當然只剩下嘴砲呀..........嘆氣

對...雷大最近不能開吃大塊牛排喝紅酒的箱....微笑
Life takes its hues from the color of your mind.

• TNSoong
  • tns
  • 2009/08/14 12:16:17 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/05/22
  • 留言總數:675
  • 累計好評:19
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
因為很多人覺得現在應該要低調點,所以都沒人然敢開箱(免得變成箭靶),當然只剩下嘴砲呀..........嘆氣

有道理
國難當頭!嘆氣
結論是...........繼續嘴砲?!無辜

不然呢??你敢開箱嗎?嘆氣
我...沒東西開~無辜

表嫂穿比基尼的照片呀!傻笑
就跟你說把照片寄給我,我幫你整理,你又不願意............大笑

+1
微笑
小弟等續集很久了
老當益壯之1993年進口美規Toyota Camry 2.2 LE 全車原廠重新鈑烤,隔熱紙重貼V-Kool V70。

• woowoo2
  • 2009/08/14 12:18:14 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

請問是X 夢思嗎?

三秒剛剛打電話罵我

要我別說他的事

我只能說到這啦無辜

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 12:21:53 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫

對...雷大最近不能開吃大塊牛排喝紅酒的箱....微笑

我可不想被亂箭射成箭豬..........三條線
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 12:23:07 發表
回應 tns (TNSoong) 所寫

+1
微笑
小弟等續集很久了

表哥說最近要低調!不方便開箱...........大笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 劉安琪
  • ccjlovegirl
  • 2009/08/14 12:28:24 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/13
  • 留言總數:1636
  • 累計好評:23
這也不是我的菜嘆氣
我是寶媽,請各位大大要多多照顧我。

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2009/08/14 12:34:54 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
http://www.carnews.com/movdetail/2053

很悶很悶很悶

比起來還是跑大的A光的比較好看!!

• Edward Zoe
  • edwardzoe
  • 2009/08/14 12:37:03 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/15
  • 留言總數:288
  • 累計好評:8
回應 comsm (小明~~) 所寫
我想看看之前那個三菱女業務說.桃園穿黑絲襪那個害羞

那你要問小職員大大傻笑

可以告知小弟她的營業所嗎??
小弟想去試開她.................................的車害羞

請問小明大對小職員大大的菜這麼有興趣.....三條線

請勿奪人所愛,有點君子風度好嗎.很悶

可以告知小弟你的車庫嗎??

小弟想去試開你.................................的車害羞[/quote]

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/08/14 12:42:07 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫

那你要問小職員大大傻笑

小弟想去試開她.................................的車害羞

小弟想去試開你.................................的車害羞
[/quote]
害羞害羞害羞我會車的油箱蓋打開.等你的油槍害羞

• Edward Zoe
  • edwardzoe
  • 2009/08/14 14:25:43 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/15
  • 留言總數:288
  • 累計好評:8

那你要問小職員大大傻笑

小弟想去試開你.................................的車害羞

害羞害羞害羞我會車的油箱蓋打開.等你的油槍害羞[/quote]

原來你都用"油槍"試開車的三條線三條線三條線

昏倒昏倒昏倒

• 小明~~
  • comsm
  • 2009/08/14 14:27:08 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316

那你要問小職員大大傻笑

害羞害羞害羞我會車的油箱蓋打開.等你的油槍害羞

原來你都用"油槍"試開車的三條線三條線三條線

昏倒昏倒昏倒[/quote]
害羞

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/08/14 15:12:53 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
沒空等太太了…

無辜好棒的公司,上班時間還可以睡床上。

那WOO大真的是手套工廠嗎?傻笑 開玩笑的。

您會跟三秒大採購嗎?無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/14 16:12:20 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

那WOO大真的是手套工廠嗎?傻笑 開玩笑的。
您會跟三秒大採購嗎?無辜

小心Woo 大告死你無辜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/08/14 16:17:35 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
我決定參選2012年總統大選選舉

我保證
行動快三秒
反應快三秒
做事快三秒
抓賊快三秒
掃貪快三秒
防災快三秒
救災快三秒

謝謝各位

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 16:18:57 發表

我保證
行動快三秒
反應快三秒
做事快三秒
抓賊快三秒
掃貪快三秒
防災快三秒
救災快三秒

謝謝各位

先把找證金二千萬準備好..........大笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/08/14 16:21:31 發表

我保證
行動快三秒
反應快三秒
做事快三秒
抓賊快三秒
掃貪快三秒
防災快三秒
救災快三秒

謝謝各位

先把找證金二千萬準備好..........大笑

優卡會不會幫我出…

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2009/08/14 16:21:45 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873

我保證
行動快三秒
反應快三秒
做事快三秒
抓賊快三秒
掃貪快三秒
防災快三秒
救災快三秒

謝謝各位

樁腳都設好了嗎?傻笑
維繫愛情不容易, 帶丫妮去流浪很容易~

廣  告

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/08/14 16:22:36 發表

請問是X 夢思嗎?

你們怎麼閒到如此地步了??驚訝

此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »