討論區都是嘴砲版,超悶!來看個輕鬆的吧~~
此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • woowoo2
  • 2009/08/14 11:06:03 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
因為很多人覺得現在應該要低調點,所以都沒人然敢開箱(免得變成箭靶),當然只剩下嘴砲呀..........嘆氣

有道理

國難當頭!嘆氣
   本文已有評價: =1。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/08/14 11:06:34 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
http://www.carnews.com/movie

又浪費很多膠帶了嘆氣
   本文已有評價: =0。

• L
  • ping520707
  • 2009/08/14 11:06:53 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
微笑

微笑微笑微笑收到 感恩

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/14 11:06:56 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
因為很多人覺得現在應該要低調點,所以都沒人然敢開箱(免得變成箭靶),當然只剩下嘴砲呀..........嘆氣

有道理

國難當頭!嘆氣
結論是...........繼續嘴砲?!無辜
一切重頭~~~~~

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/08/14 11:09:53 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 infotalk1 (Run) 所寫
woo大你又再手套了 驚訝

套你的頭啦

旁邊都是人很悶

掃射?驚訝

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/14 11:09:59 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661

好像有這種氣氛微笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/08/14 11:12:45 發表
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 infotalk1 (Run) 所寫
woo大你又再手套了 驚訝

套你的頭啦

旁邊都是人很悶

成哥想要套在跑馬的頭驚訝

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 11:17:03 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

有道理
國難當頭!嘆氣

不然呢??你敢開箱嗎?嘆氣
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/14 11:18:29 發表

有道理
國難當頭!嘆氣

我...沒東西開~無辜
一切重頭~~~~~

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/14 11:21:59 發表
微笑我有個提議,咱暫停上線一週,可好?

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/14 11:22:44 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫

我本來就是來嘴砲的~還不給人活阿~無辜
一切重頭~~~~~

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 11:22:52 發表

有道理
國難當頭!嘆氣

我...沒東西開~無辜

表嫂穿比基尼的照片呀!傻笑
就跟你說把照片寄給我,我幫你整理,你又不願意............大笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 11:23:37 發表

一個月恐怕都不夠吧..........很悶

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/14 11:23:57 發表

我本來就是來嘴砲的~還不給人活阿~無辜

你好意思講生氣

好好一個洋基雜誌讓你發揮,結果你自己甘願只討論王董,浪費你的理解天份,怪我嗎?傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/08/14 11:24:49 發表
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我看完之後,一整個人很不舒服

安抓共?

苦無發洩的…

今晚三秒嫂要遭殃了~~傻笑

沒空等太太了…

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/14 11:24:51 發表

就跟你說把照片寄給我,我幫你整理,你又不願意............大笑
昏倒昏倒
其實我們沒去墾丁~~這樣說的過去嗎~無辜
一切重頭~~~~~

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/14 11:25:34 發表
沒空等太太了…

無辜好棒的公司,上班時間還可以睡床上。

• JC
  • jacky680419
  • 2009/08/14 11:26:29 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754

昏倒昏倒

表哥我幫你修電腦無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/14 11:27:23 發表
回應 jacky680419 (破出) 所寫

昏倒昏倒

表哥我幫你修電腦無辜
電腦又沒壞!!
很悶
一切重頭~~~~~

廣  告

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/14 11:30:35 發表
回應 jacky680419 (破出) 所寫

昏倒昏倒

表哥我幫你修電腦無辜

你才剛結婚!這麼快就癢了ㄡ.........驚訝

此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »