討論區都是嘴砲版,超悶!來看個輕鬆的吧~~
此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 最終頁 »
  • 我要用功
  • apa20427
  • 2009/08/16 14:28:27 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/16
  • 留言總數:2561
  • 累計好評:119
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 sooxies (李麥克) 所寫

鶑歌王又怎樣...就算是金門王還不是流浪到淡水去了三條線

歌王很會唱歌嗎?無辜來一首流浪到淡水ㄎ以ㄇ?

要唱之前

我先走人

需要叫計程車嗎?傻笑
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2009/08/16 20:14:19 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 sooxies (李麥克) 所寫

鶑歌王又怎樣...就算是金門王還不是流浪到淡水去了三條線

歌王很會唱歌嗎?無辜來一首流浪到淡水ㄎ以ㄇ?

要唱之前

我先走人

需要叫計程車嗎?傻笑

不用,我有騎車~~傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/16 20:21:21 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
Woo 老大你上週有來過八德嗎?小弟看到一台趴薩旅,不敢叫住她。無辜

• woowoo2
  • 2009/08/16 20:22:39 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
Woo 老大你上週有來過八德嗎?小弟看到一台趴薩旅,不敢叫住她。無辜
八德在哪裡?我沒去過無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2009/08/16 20:29:24 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661

微笑我看她也是淫色的,還以為是Woo 老大微服出巡。

(沒有就好)害羞

• woowoo2
  • 2009/08/16 20:31:16 發表

微笑我看她也是淫色的,還以為是Woo 老大微服出巡。

(沒有就好)害羞

EN老大~~

不要賴到我這來!無辜

• 重機老王
  • oneman8713
  • 2012/03/10 11:19:45 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:8742
  • 累計好評:536

微笑

• S
  • ucarmyt
  • 2012/03/10 12:00:56 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/18
  • 留言總數:2902
  • 累計好評:317
頭暈

熊熊覺得那各LOGO, 如果換成M牌的, 隨便找個人來看, 搞不好還認為是真的

• 自由的我
  • yur
  • 2013/09/05 21:30:25 發表
  • 發文IP:180.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
U-CAR快被嘴砲弄髒了,真受不了頭暈

廣  告

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/09/06 09:18:07 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
U-CAR快被嘴砲弄髒了,真受不了頭暈

建議自由大 開個嘴砲樓吧無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =1。

此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 最終頁 »