討論區都是嘴砲版,超悶!來看個輕鬆的吧~~
此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 最終頁 »
  • GAMA
  • kero
  • 2009/08/15 16:51:15 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
恩恩~~進來輕鬆LDS歡迎~~微笑
但如果是亂捅我的人~~

敢捅WOO大的人通常墓草都比人還高了無辜
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2009/08/15 19:55:08 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 kero (Pujols) 所寫
恩恩~~進來輕鬆LDS歡迎~~微笑
但如果是亂捅我的人~~

敢捅WOO大的人通常墓草都比人還高了無辜

這位假強打少年(豬雀)大大

• woowoo2
  • 2009/08/15 19:57:03 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
在 U-CAR 上敢捅你的應該屈指可數,不就跑大和老王大還有布魯斯大嗎??大笑

還有壞小孩,玩逼,豬雀,豪宅胖~~~~等等~~
還有很多~~
一時想不起來無辜

微笑欣慰

兩大天王都認為我不會捅Woo 大,證明我是清白友愛的。

en大大不會捅我~~

只是偶爾會小諷一刀無辜

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2009/08/15 19:58:45 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
回應 sooxies (李麥克) 所寫

你說到我的傷心處了!大家都說我是鶯歌王,但是........誰來鶯歌的時候跟我繳過保護費了?
嘆氣

鶑歌王又怎樣...就算是金門王還不是流浪到淡水去了三條線

大笑大笑 這個好笑! +1..
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/08/15 20:33:55 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

送你go to hawaii 機票一張害羞

• 我要用功
  • apa20427
  • 2009/08/15 20:35:39 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/16
  • 留言總數:2561
  • 累計好評:119
這篇更.......傻笑

• 我要用功
  • apa20427
  • 2009/08/15 20:37:08 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/16
  • 留言總數:2561
  • 累計好評:119

你說到我的傷心處了!大家都說我是鶯歌王,但是........誰來鶯歌的時候跟我繳過保護費了?
嘆氣

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/15 20:40:30 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
認出來又怎樣...要逼我付保護費嗎?無辜

一個都沒有!然後回去之後還風光開箱,跑來我的地盤的我都收不到了,哪還收得到你的錢呀..........嘆氣

無辜你很需要錢嗎?雷大...

又名~鶯歌王傻笑
大哥=表哥 二哥=凱子 細漢仔=jhen-en 投名狀三兄弟= =\\

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/15 20:53:55 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫

一個都沒有!然後回去之後還風光開箱,跑來我的地盤的我都收不到了,哪還收得到你的錢呀..........嘆氣

又名~鶯歌王傻笑
傻笑傻笑
一切重頭~~~~~

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/15 21:12:49 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

又名~鶯歌王傻笑
傻笑傻笑
其實還少一個字啦~

鶯歌王傻笑
大哥=表哥 二哥=凱子 細漢仔=jhen-en 投名狀三兄弟= =\\

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/15 22:56:15 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992

小弟生活還好,只是感慨.........你知道的嘆氣
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/15 22:59:18 發表
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

又名~鶯歌王傻笑
傻笑傻笑
其實還少一個字啦~

鶯歌王傻笑

夠了!麻煩把那個多的字移除..........三條線
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/08/15 23:00:27 發表

送你go to hawaii 機票一張害羞

航空母艦大已經有密蘇里號了!不需要機票..........大笑

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/08/15 23:04:15 發表
其實還少一個字啦~

鶯歌王傻笑

夠了!麻煩把那個多的字移除..........三條線

幫你改好了...歌聲如同黃鶑出谷的金嗓王無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/08/15 23:14:51 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

嘆氣

我覺得很難笑....傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/08/15 23:18:53 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我覺得很難笑....傻笑<<皮笑肉不笑

怒火怒火

• woowoo2
  • 2009/08/15 23:20:21 發表

嘆氣

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/08/15 23:26:35 發表

別這樣嗎~查理王無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2009/08/16 02:06:40 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757

歌王很會唱歌嗎?無辜來一首流浪到淡水ㄎ以ㄇ?

廣  告

• woowoo2
  • 2009/08/16 14:18:55 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
回應 yur (我要自由) 所寫

歌王很會唱歌嗎?無辜來一首流浪到淡水ㄎ以ㄇ?

要唱之前

我先走人

此討論串共有 14 頁 / 269 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 最終頁 »