優卡小帥哥的煩惱
此討論串共有 24 頁 / 461 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 凱子
  • block0112
  • 2009/08/12 00:28:39 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
至於未啥那難過..

可能之前都是女友在付出..比較多

直到這一個我付出一切,換來這樣所以才會如此傷心大笑

紅字部分請詳述無辜無辜
這傢伙避重就輕三條線
我真的不是凱子
   本文已有評價: =0。

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/08/12 00:28:56 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
我是暗指"救淫兄"耶~無辜
我也是在講他阿~~~我是髮蠟頭~~無辜[/quote]

我最都爛你和小胖這種油頭小生了嘆氣

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/12 00:30:26 發表
小帥哥~你重點都沒講耶無辜
我真的不是凱子

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/12 00:30:42 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

不是夜店啦..

音樂廳...................他是樂團主唱啦..我是音癡不可能去那邊,那天中邪跑去吧..

交往很短..,但是時間不是重點,是我第一次出那麼多吧..
我不知道耶!!!驚訝
一切重頭~~~~~

• 量子基金
  • jimrogers
  • 2009/08/12 00:30:56 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:3372
  • 累計好評:102

不是夜店啦..

音樂廳...................他是樂團主唱啦..我是音癡不可能去那邊,那天中邪跑去吧..

交往很短..,但是時間不是重點,是我第一次付出那麼多吧..

嗯......這樣也傷心那麼久喔?驚訝
因為沒吃到嗎??傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/12 00:31:30 發表
回應 sooxies (李麥克) 所寫
我是暗指"救淫兄"耶~無辜
我也是在講他阿~~~我是髮蠟頭~~無辜

我最都爛你和小胖這種油頭小生了嘆氣[/quote]我也不想~~不抹會翹~~~算是...剪壞了~大哭
一切重頭~~~~~

• 親親我的寶貝
  • vte600
  • 2009/08/12 00:31:31 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/25
  • 留言總數:8272
  • 累計好評:339
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
快啦~~~~我要聽故事害羞

故事真的很長ㄝ....

言簡意賅就行了~~~~~微笑

就是我認識一個女生,在一個我根本不可能去的地方"音樂廳"

然後燈光昏暗裡,歪打正著認識他..然後離其在一起..被甩..

意思就是說~~~~你去夜店,認識了一個妹....
交往多久??

不是夜店啦..

重點是有沒有上過,沒有上過你就真的虧大了傻笑

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/12 00:31:41 發表

不是夜店啦..

我不知道耶!!!驚訝
被你知道可能一天就要"掰掰"了昏倒
我真的不是凱子

• 量子基金
  • jimrogers
  • 2009/08/12 00:32:08 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:3372
  • 累計好評:102
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
小帥哥~你重點都沒講耶無辜

那凱子幫忙補充傻笑傻笑
表哥穿插...

這篇就很生動了傻笑無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/12 00:32:13 發表

不是夜店啦..

因為沒吃到嗎??傻笑
U GOT THE POINT~~~~傻笑
一切重頭~~~~~

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/08/12 00:32:40 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
至於未啥那難過..

紅字部分請詳述無辜無辜

OK!!

其實..我小小大男人..

所以我都不注意小細節..

例如:要去玩OK但是住的地方請找好..,我不送花..不常安撫對方..還有一些事

認識我的知道根本不可能,或許對簡單..但是我個性就不是這樣的

但是就是為了他轉變..

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/12 00:33:06 發表

不是夜店啦..

因為沒吃到嗎??傻笑

是嗎??這我就不曉得了傻笑
我真的不是凱子

• Jimmy Wu
  • 2009/08/12 00:33:33 發表
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
重點是有沒有上過,沒有上過你就真的虧大了傻笑

不是重點..三條線

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/12 00:33:48 發表

不是夜店啦..

我不知道耶!!!驚訝
怎說~~是他沒跟我討教兩招ㄚ~~好歹超過3秒~害羞
一切重頭~~~~~

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/12 00:33:56 發表
至於未啥那難過..

紅字部分請詳述無辜無辜

OK!!

例如:要去玩OK但是住的地方請找好..,我不送花..不常安撫對方..還有一些事

認識我的知道根本不可能,或許對簡單..但是我個性就不是這樣的

但是就是為了他轉變..
嗯恩~

那你去世運是為了什麼?無辜
我真的不是凱子

• Jimmy Wu
  • 2009/08/12 00:34:05 發表

不是夜店啦..

因為沒吃到嗎??傻笑

是嗎??這我就不曉得了傻笑

...........來桶的媽?

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/08/12 00:34:30 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
看的好累,要去睡了....睡覺
Life takes its hues from the color of your mind.

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/08/12 00:34:30 發表

OK!!

但是就是為了他轉變..
懶人~藉口~~她是對的無辜
一切重頭~~~~~

• Jimmy Wu
  • 2009/08/12 00:34:33 發表
至於未啥那難過..

紅字部分請詳述無辜無辜

OK!!

但是就是為了他轉變..
嗯恩~

那你去世運是為了什麼?無辜

挽回阿!!

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2009/08/12 00:34:47 發表

不是夜店啦..

我不知道耶!!!驚訝
怎說~~是他沒跟我討教兩招ㄚ~~好歹超過3秒~害羞

說到這個~誰比得過三秒大~

從沒超過三秒的傻笑
我真的不是凱子

此討論串共有 24 頁 / 461 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »