看娘家...........真想把電視給砸了
此討論串共有 51 頁 / 1011 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • M1M2
  • m1m2
  • 2009/08/08 04:20:54 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 留言總數:10899
  • 累計好評:1430
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
我支持你把電視給砸了! 大笑

快把電視給砸了....這樣才能促進經濟發展傻笑
   本文已有評價: =0。

• 紅豆泥
  • cuteclub
  • 2009/08/08 04:23:12 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/09
  • 留言總數:1471
  • 累計好評:62
對阿!把電視砸了 跟女王要求換一台65吋電漿傻笑

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2009/08/08 06:33:20 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
對阿!把電視砸了 跟女王要求換一台65吋電漿傻笑

真敢想

我連37吋32吋都不敢想

薪水太少了...!三條線
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• 大祥
  • aserking
  • 2009/08/08 06:50:37 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:1808
  • 累計好評:250
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 z3tigra (俺是賴小兵!!) 所寫
我都看大愛的八點檔

最近則是看"芳草碧連天"

不錯看呦微笑

有兩大BUG~~~
第一、有時編劇編的太OVER,有時會變神話
第二、最後都是上人,老梗了......

但我還是喜歡看別人的故事和因緣際會微笑

大愛的8點檔
故事演到主角開始接觸到慈濟之後就可以不用看了...

好像都是固定的情節
剛開始主角都是艱難困苦
接觸慈濟開始就改頭換面
捐榮董後就佛光普照,功德圓滿
不過至少劇情都是勉人激勵向善
還是不錯的

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/08/08 07:48:06 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 z3tigra (俺是賴小兵!!) 所寫
我都看大愛的八點檔

最近則是看"芳草碧連天"

不錯看呦微笑

有兩大BUG~~~
第一、有時編劇編的太OVER,有時會變神話
第二、最後都是上人,老梗了......

但我還是喜歡看別人的故事和因緣際會微笑

大愛的8點檔
故事演到主角開始接觸到慈濟之後就可以不用看了...

好像都是固定的情節
剛開始主角都是艱難困苦
接觸慈濟開始就改頭換面
捐榮董後就佛光普照,功德圓滿
不過至少劇情都是勉人激勵向善
還是不錯的

哇~~ 原來你就是編劇
品名:周爸__________製造商:爹娘株式會社__________ 出廠日期:印於身分證上__________賞味期限:無限制__________ 使用方式:限年輕辣妹使用__________保存方式:請放置在溫暖濕滑處。

• 斯文敗類
  • carvenchen
  • 2009/08/08 08:50:23 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/29
  • 留言總數:1582
  • 累計好評:277
回應 jesusgood (HD) 所寫
為什麼民視的長壽劇節目
看到後來劇情都不合常理
最近搶孩子的劇情就離譜到極點三條線
嗎的要不是我是孝順的孩子(母親大人愛看)我是不會看這爛節目
我的女王要是愛看長壽劇我一定把她休了很悶

和女王趕快生個小王爺,
2年後就是YOYO和MOMO的天下了 大笑

• 花太郎
  • xzzz830529
  • 2009/08/08 20:34:54 發表
  • 發文IP:61.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/26
  • 留言總數:20
  • 累計好評:0
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
我比較喜歡看HBO愛心

國家地理雜誌到是每日必看微笑

Discovery 也很棒說微笑

流言終結者+1

• woowoo2
  • 2009/08/08 21:09:02 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
真想揍謝明明!生氣

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/08/08 21:10:19 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
真想揍謝明明!生氣
他叫江祖平無辜

• 劉安琪
  • ccjlovegirl
  • 2009/08/08 21:10:21 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/13
  • 留言總數:1636
  • 累計好評:23
真想揍謝明明!生氣

why?
我是劉安琪,請各位大大要多多照顧我。

• woowoo2
  • 2009/08/08 21:11:24 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠揍!吐舌頭

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/08/08 21:13:16 發表
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭
驚訝驚訝

• 劉安琪
  • 2009/08/08 21:13:19 發表
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠揍!吐舌頭

哪裡欠揍??傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/08/08 21:14:22 發表
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑
WOO大要強姦你,快跑無辜

• 劉安琪
  • 2009/08/08 21:15:35 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑

呃?
我沒地方躲啊?大哭無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/08/08 21:38:30 發表
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑

呃?
我沒地方躲啊?大哭無辜
彭建弘褲襠裡無辜

• 劉安琪
  • 2009/08/08 21:40:37 發表
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑

呃?
我沒地方躲啊?大哭無辜
彭建弘褲襠裡無辜

彭建弘已經先跑走了,他為了要躲你嘆氣

• mm
  • jesusgood
  • 2009/08/08 22:03:39 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑

呃?
我沒地方躲啊?大哭無辜
彭建弘褲襠裡無辜

這是下面娘家要演的劇情嗎
那我收回我講的話,電視也不砸了(sony蠻貴的傻笑)

• woowoo2
  • 2009/08/08 22:04:47 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑

呃?
我沒地方躲啊?大哭無辜
彭建弘褲襠裡無辜

sony蠻貴的??驚訝

你這是在炫燿嗎??傻笑

廣  告

• 劉安琪
  • 2009/08/08 22:06:56 發表
真想揍謝明明!生氣

why?

因為欠姦!吐舌頭

哪裡欠姦??傻笑

呃?
我沒地方躲啊?大哭無辜
彭建弘褲襠裡無辜

真的很傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 51 頁 / 1011 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »