有人能統計在ucar露臉的網友嗎
此討論串共有 26 頁 / 506 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2009/07/23 16:09:01 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
看到這張想要踹一腳讓他下去的 請舉手 傻笑傻笑傻笑

你先示範一下~ 我不知道怎麼"戰"耶~ 傻笑
   本文已有評價: =0。

• JC
  • jacky680419
  • 2009/07/23 16:12:55 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫

要先脫褲子嗎?驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 16:16:01 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫

要先脫褲子嗎?驚訝
你想真捅!!!驚訝
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/07/23 16:23:50 發表
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

要先脫褲子嗎?驚訝
你想真捅!!!驚訝

壞小孩捅就好
我要結婚了
不能做這種事嘆氣

• 卡卡
  • newkaka
  • 2009/07/23 16:27:18 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/04
  • 留言總數:6375
  • 累計好評:934
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

要先脫褲子嗎?驚訝
你想真捅!!!驚訝

壞小孩捅就好
我要結婚了
不能做這種事嘆氣

壞小孩說他要拿麥克風...驚訝

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/07/23 16:27:49 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

這個是隨....?
無辜

他就是搞不清楚"軟今天"的那一位嗎?....傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 16:28:01 發表
  • 發文IP:140.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:641
  • 累計好評:139
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
賣書姐
就小小的一張...!

可以貼一下連結嗎

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 16:30:01 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

這個是隨....?
無辜

他就是搞不清楚"軟今天"的那一位嗎?....傻笑
傻笑傻笑正解~
一切重頭~~~~~

• JC
  • 2009/07/23 16:30:11 發表
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
賣書姐
就小小的一張...!

可以貼一下連結嗎

lulu姐的也po一下傻笑

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 16:32:09 發表
康康大最讚

直接秀頭貼…

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2009/07/23 16:32:51 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
賣書姐
就小小的一張...!

可以貼一下連結嗎

目前頭貼:

其他的去找無間道拿~ 傻笑
   本文已有評價: =1。

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 16:38:05 發表
賣書姐
就小小的一張...!

可以貼一下連結嗎

目前頭貼:

其他的去找無間道拿~ 傻笑

好評+1

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/23 16:39:35 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
康康大最讚

直接秀頭貼…

沒錯
康姐最大方

享受騎乘重機的樂趣

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/23 16:54:22 發表
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 lulululu (LuLu阿季) 所寫
還有我的老大,已經正式加入吉本興業的EN大,豪邁的波羅蜜開箱照
回應 enbanc (en banc) 所寫

微笑請多指教

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 16:55:40 發表
你手拿刀子,沒人敢向你指教啦

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/23 16:56:48 發表
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
你手拿刀子,沒人敢向你指教啦

微笑可是你好像意見很多...

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/07/23 17:00:51 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 lulululu (LuLu阿季) 所寫
還有我的老大,已經正式加入吉本興業的EN大,豪邁的波羅蜜開箱照

微笑請多指教

嗯嗯 一付見人就捅的模樣....在優卡應該沒人敢再亂捅en大了吧 傻笑
我是乖乖上班族

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 17:01:07 發表

• JC
  • 2009/07/23 17:01:19 發表
五星流氓又多一枚傻笑

廣  告

• F1Insight
  • f1insight
  • 2009/07/23 17:05:07 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
上優卡的時間不久

目前僅知的是疑似跑馬大本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62982&page=1

還有en大的本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66365

可否請熱心的大大

貼出已露臉的優卡網友

讓小弟見識一下

謝謝啦

露臉還是私下開箱好了 網路上很多變態
表哥開箱 車就被爆了怒火

有些人真的是很變態 見不得別人好怒火
Fernando Alonso-----134; Renault-206 Michael Schumacher--121; Ferrari-201 Max Mosley------------0; FIA-------0 爽... Renault 謝謝你們賞FIA兩巴掌

此討論串共有 26 頁 / 506 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »