有人能統計在ucar露臉的網友嗎
此討論串共有 26 頁 / 506 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/24 23:14:45 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  有有有~
  絕對有~
  昨天有一張和你一起合照那位美女
  放那張就對了...害羞
無辜沒那種東西~噓~~~~昏倒
一切重頭~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 凱子
  • block0112
  • 2009/07/24 23:15:37 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
  星期五晚上的ucar還是這麼熱鬧呀...害羞
  大家有沒有出去逛逛夜市吃吃好吃的...?微笑

小草,倫家要看照片無辜倫家昨晚沒看到啦大哭

ME TOO 無辜

好吧...獻醜了...害羞
已存檔~微笑
不速鬼吐舌頭
我真的不是凱子

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/07/24 23:18:17 發表
  • 發文IP:61.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
  有有有~
  絕對有~
  放那張就對了...害羞

PO 吧, 被抓包就要認命. 無辜
人多的地方不要去.

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/24 23:24:28 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
  有有有~
  絕對有~
  放那張就對了...害羞

Q大頭貼是...我記得看過~你說是朋友~傻笑
一切重頭~~~~~

• M
  • 2009/07/24 23:28:07 發表
  有有有~
  絕對有~
  放那張就對了...害羞

化妝台那個 傻笑
人多的地方不要去.

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/24 23:31:26 發表
  有有有~
  絕對有~
  放那張就對了...害羞

化妝台那個 傻笑
為何你都PO他的~不PO女王~三條線
一切重頭~~~~~

• M
  • 2009/07/24 23:51:03 發表
  有有有~
  絕對有~
  放那張就對了...害羞

化妝台那個 傻笑

我怕女王對我拿出肉體跟心靈上的威脅 傻笑
人多的地方不要去.

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/24 23:52:58 發表
  有有有~
  絕對有~
  放那張就對了...害羞

化妝台那個 傻笑

我怕女王對我拿出肉體跟心靈上的威脅 傻笑
沒關係~我都另存了~傻笑
一切重頭~~~~~

• 最近比較煩~~~
  • pagirl168
  • 2009/08/01 00:02:21 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/29
  • 留言總數:1339
  • 累計好評:113
回應 infotalk1 (Run) 所寫
我自首...微笑

某某偷偷跑來告訴我有人趁我不注意偷用我的照片
原來真有此事
跑大....
這肖像權的使用費該怎麼算?
我看去喝一攤"GOLD MONEY JAGUAR"你說怎麼樣?

看我的照片怎麼突然覺得像是~~~
新聞畫面上的受害者很悶
規劃財務了嗎? 記住了 你不理財,財不理你!!!

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/08/01 00:09:18 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 pagirl168 (最近比較煩~~~) 所寫

原來真有此事
跑大....
我看去喝一攤"GOLD MONEY JAGUAR"你說怎麼樣?

新聞畫面上的受害者很悶[/quote]

您辛苦了...無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 自動貓
  • wayne0916
  • 2009/08/01 14:23:19 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/18
  • 留言總數:432
  • 累計好評:313
我好像錯過不少精采照片很悶

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/08/01 14:26:13 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
我好像錯過不少精采照片很悶
有嘛?無辜

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/08/01 15:40:38 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 pagirl168 (最近比較煩~~~) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
我自首...

原來真有此事
跑大....
新聞畫面上的受害者

小烈大大....

ps:下次潛水記得潛深一點別再上來了 傻笑
我是乖乖上班族

• 宏哥
  • pu2222003
  • 2009/11/15 21:20:57 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/05
  • 留言總數:258
  • 累計好評:4
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
上優卡的時間不久

目前僅知的是疑似跑馬大本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62982&page=1

還有en大的本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66365

可否請熱心的大大

貼出已露臉的優卡網友

讓小弟見識一下

謝謝啦

大魔王???睡覺睡覺睡覺

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/13 21:14:53 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
傻笑可以再統計一次嗎?

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2013/08/14 16:28:47 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 block0112 (凱子) 所寫
傻笑可以再統計一次嗎?

>還是 跑大 的最經典...大笑大笑大笑跑大自從流出經典照後躲很久了...
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• ~桑~
  • sun365
  • 2013/08/14 16:44:30 發表
  • 發文IP:182.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
這樓好多歷史人物...緬懷中..無辜
It's time...^^

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/08/14 16:47:42 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
傻笑可以再統計一次嗎?

>還是 跑大 的最經典...大笑大笑大笑跑大自從流出經典照後躲很久了...

您是指坐在客廳看電視那張嗎?傻笑
"清流"是我的中間名...

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/08/14 17:19:53 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
傻笑可以再統計一次嗎?

您是指坐在客廳看電視那張嗎?傻笑

不知道跑大有沒有去t大當學生無辜

廣  告

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2013/08/14 21:40:08 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
回應 sun365 (~桑~) 所寫
這樓好多歷史人物...緬懷中..無辜

好懷念散大無辜無辜大哭
You own a car, not the road

此討論串共有 26 頁 / 506 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 最終頁 »