有人能統計在ucar露臉的網友嗎
此討論串共有 26 頁 / 506 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 壞小孩
  • blackbear598
  • 2009/07/23 15:32:25 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
看到這張想要踹一腳讓他下去的 請舉手 傻笑傻笑傻笑

本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 15:33:58 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫

我...不敢~三條線
他是辯論社社長~驚訝
一切重頭~~~~~

• 小不點
  • small_not_point
  • 2009/07/23 15:34:11 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
雞皮的是小時候的阿
有近照嗎?傻笑

要近照嗎...
這張

夠近了吧...傻笑
   本文已有評價: =1。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/07/23 15:34:48 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

有圖嗎? 有圖嗎?
大笑 大笑 大笑
首頁就有了~還裝死!!很悶

昏倒只是舊的

回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

因為家族版的pm功能pm不到阿計你
所以也就沒辦法給你位址
.....
無辜

你們都有家族嗎?偶沒有啊~~在哪裡加入啊?
我找到了不眠大有留mail給我.我回覆他了,如果你要找我去跟不眠大要mail

阿季我在優卡作惡多端口不擇言,mail就不留在版上了
不然偶怕很多暗戀偶的人會送木馬給偶害羞傻笑

• 壞小孩
  • 2009/07/23 15:36:59 發表
我...不敢~三條線
他是辯論社社長~驚訝

"戰"下去~"戰"下去~ 大家歡喜~ (台語發音 傻笑)
   本文已有評價: =1。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 15:38:06 發表
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
我...不敢~三條線
他是辯論社社長~驚訝

你真的不怕上台要表演!!三條線
一切重頭~~~~~

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/23 15:38:13 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 lulululu (LuLu阿季) 所寫

你們都有家族嗎?偶沒有啊~~在哪裡加入啊?
我找到了不眠大有留mail給我.我回覆他了,如果你要找我去跟不眠大要mail

阿季我在優卡作惡多端口不擇言,mail就不留在版上了
不然偶怕很多暗戀偶的人會送木馬給偶害羞傻笑

右上角那邊有個家族版...有加入旅遊家族 ((( 可是好久沒點進去了...三條線
不眠大有跟您聯絡就好
這樣您可以閱讀一下小文字啦
大笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/23 15:38:57 發表

這個是隨....?
無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/23 15:42:10 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
我有貼過啊~~
享受騎乘重機的樂趣

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/23 15:44:49 發表
回應 zenowang (王老先生) 所寫
我有貼過啊~~

很像日本小男孩耶....這真的是老王大?....無辜

• 壞小孩
  • 2009/07/23 15:46:04 發表
我...不敢~三條線
他是辯論社社長~驚訝

上台表演"戰"下去嗎?! 傻笑

你要叫布爺喬好姿勢啊 傻笑

• 壞小孩
  • 2009/07/23 15:47:12 發表

這個是隨....?
無辜

管它是誰...看到這就"戰"下去啊 傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/07/23 15:48:17 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
還有我的老大,已經正式加入吉本興業的EN大,豪邁的波羅蜜開箱照

回應 enbanc (en banc) 所寫

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 15:48:43 發表
我...不敢~三條線
他是辯論社社長~驚訝

上台表演"戰"下去嗎?! 傻笑

你要叫布爺喬好姿勢啊 傻笑

看來你這次是要帶NB出發了~傻笑
一切重頭~~~~~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/23 15:50:16 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx

真的是我啊
我小時候喜歡吸左手大姆指, 吸到嘴巴閉不起來無辜
享受騎乘重機的樂趣

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/23 15:51:32 發表

這個是隨....?
無辜

需不需要九夭夭司丹百啊....三條線

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/23 15:53:17 發表

真的是我啊

我只看到眼睛的部份....原來嘴巴張開開....三條線

• 小不點
  • small_not_point
  • 2009/07/23 15:54:31 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709

真的是我啊

偶覺得應該是

含金湯匙出生
所以嘴巴笑得合不起來...傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 15:54:46 發表

這個是隨....?
無辜

需不需要九夭夭司丹百啊....三條線
不用~我會幫壞小孩的腿接骨~驚訝
一切重頭~~~~~

廣  告

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/23 16:03:20 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
回應 small_not_point (小不點) 所寫
偶覺得應該是
含金湯匙出生
所以嘴巴笑得合不起來...傻笑

含著滷蛋可以吧傻笑
享受騎乘重機的樂趣

此討論串共有 26 頁 / 506 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »