小草帶草媽吃素去....圖多多...
此討論串共有 7 頁 / 130 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2009/07/23 08:28:14 發表
  • 發文IP:75.95.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
感謝分享~~~好評~微笑

表哥換名字了ㄡ無辜

是的~我要改過向上~無辜

那我那張"李表哥"不就該退休了 無辜無辜
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 08:30:17 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

表哥換名字了ㄡ無辜

塵歸塵、土歸土,讓他去吧~~~微笑
一切重頭~~~~~

• 浮雲遊子
  • justin88
  • 2009/07/23 08:49:47 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/18
  • 留言總數:1625
  • 累計好評:109

表哥換名字了ㄡ無辜

我以為表哥要結婚了驚訝做人...害羞
執著過去何必 活在當下清醒

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/23 08:54:45 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
good微笑

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 08:56:40 發表
  • 發文IP:140.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:641
  • 累計好評:139
草妹
妳吃素啊

高雄有幾家我可以推薦給妳

有機會來高雄的話,我和我太太可以帶妳去吃幾家

以下是個人排序,多是吃到飽的素食餐廳

一、高雄漢神巨蛋的上海歐法:菜色常換,每次去都讓人有驚喜感,料理好吃,湯頭讚。一人約600-700,有餐卷的話約4百多

二、高雄人道:之前吃過一道杏仁豆腐,超讚的,可是,只出現過一次。第二次再吃到的時候,也沒有上一次的驚喜感。一人約600-700,有餐卷的話約400-500

三、高雄全省:這是素套餐,很精緻,在博愛路上,但一個人約800-900元哦

若是小吃的話

華榮路(榮華路???)有一家林師姐素食,對面也新開一家素食,二家都很好吃哦,
有紅油炒手、碗粿、米糕、素圓、小籠包、蒸餃…都很讚

• 被遺忘的孤燈
  • hollycom
  • 2009/07/23 08:58:37 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/17
  • 留言總數:834
  • 累計好評:126
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
草妹
妳吃素啊

一、高雄漢神巨蛋的上海歐法:菜色常換,每次去都讓人有驚喜感,料理好吃,湯頭讚。一人約600-700,有餐卷的話約4百多

二、高雄人道:之前吃過一道杏仁豆腐,超讚的,可是,只出現過一次。第二次再吃到的時候,也沒有上一次的驚喜感。一人約600-700,有餐卷的話約400-500

三、高雄全省:這是素套餐,很精緻,在博愛路上,但一個人約800-900元哦

若是小吃的話

華榮路(榮華路???)有一家林師姐素食,對面也新開一家素食,二家都很好吃哦,

哇 都不便宜喔
傻笑
人生的抉擇: 1.X5好還是Q7好 2.住別墅好還是帝寶好 3.小老婆要林志玲好還是蔡依林好 4.號碼要選哪六個好

• 大魔王
  • ramon0727
  • 2009/07/23 08:59:51 發表
  • 發文IP:140.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:641
  • 累計好評:139
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
草妹
妳吃素啊

若是小吃的話

哇 都不便宜喔
傻笑

我大概一個月吃一次餐廳…所以,這價格還可以啦

反正一個月當一次肥羊,去吃到爽,值得

• DANIEL
  • drped
  • 2009/07/23 09:03:50 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515
偶而吃個素

感覺也很好

好評
微笑

• 小不點
  • small_not_point
  • 2009/07/23 09:05:09 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
很好

我喜歡~~~

好評奉上...

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/23 09:05:21 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 justin88 (護唇膏) 所寫

表哥換名字了ㄡ無辜

我以為表哥要結婚了驚訝做人...害羞

還沒,誤會一場!!微笑
一切重頭~~~~~

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/07/23 09:06:18 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
驚訝草妹吃素阿

怎嚜都沒看到臉呢害羞

感謝分享

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2009/07/23 09:07:18 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
好阿~ 草姊真孝順
好評+1微笑
多謝分享
努力向錢 錢途無量

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/07/23 09:07:31 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631

表哥換名字了ㄡ無辜

塵歸塵、土歸土,讓他去吧~~~微笑

傻笑
江山易改.本性難移
牛牽到北京還是牛
無辜

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/07/23 09:18:50 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
感謝小草的分享,好評 +1微笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2009/07/23 09:42:47 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:999
海安路與成功路交叉口這兒的區域有一兩家素食自助餐,一家好像在西門路,雖說平價,口味我覺得尚可接受.
原廠跟你說汽油車引擎設計壽命是開20萬公里,代表其他零件不會更長壽. 修車地獄 vs.車貸地獄 要哪個?好爺人不用選...

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/23 11:11:33 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
有點傷眼力....很悶
記得下次可以找肯泥大相借一下....傻笑

素食啊....不吃外面的
還是吃阿母自己煮的會比較ok
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2009/07/23 11:14:43 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
好評+1

小草大大的孝心真是令人感動

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2009/07/27 22:58:39 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
感謝分享,晚來的好評+1大笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• ROSE公牛王朝
  • rose55687
  • 2010/11/19 09:50:11 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/30
  • 留言總數:264
  • 累計好評:27
NICE!!!!愛心愛心

廣  告

• Miss Ocean
  • veganyaya
  • 2010/11/19 10:41:47 發表
  • 發文IP:66.91.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/19
  • 留言總數:218
  • 累計好評:47
吃素好!!推!!

只是看得到吃不到...嘆氣
Miss Ocean 的夏威夷生活 及 動物會說話分享 http://tw.myblog.yahoo.com/veganyaya

此討論串共有 7 頁 / 130 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »