小草帶草媽吃素去....圖多多...
此討論串共有 7 頁 / 130 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/22 23:51:51 發表
  • 發文IP:218.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/29
  • 留言總數:1031
  • 累計好評:164
  今天初一十五,
  小草帶草媽去"天心岩"用餐去...微笑
  位於台南市中華西路上,靠近建康路口...
  感覺還蠻不錯的,
  重點是~
  餐廳常有"正妹"出沒,小草不好意思拍,(沒有表哥的一半勇氣)嘆氣,請大大們自行去賞妹哦...害羞
  天心岩是一家自助式的西式素食餐廳...
  餐點多達五十多樣以上...
  任君挑選~無限享用~無限時間~以人頭計費~
  這家小草常去,因為氣氛粉不錯,
  也很適合約會...
  介紹給大家~
  有機會可以去吃吃看,物美價廉哦!大笑

部份餐點就定位~

自助式餐點,中間白色為杏仁豆腐,是小草的最愛,超濃杏仁香,想要討好女生,非點不可...

炸素蝦捲,可續盤~

素手捲,師父現做,人多時要排隊~

素大阪燒,運氣好的話,一出廚房馬上就可以拿到~

素蚵仔煎,很特別的料理~

紅咖理,小草覺得有點辣...三條線

麻油菇...草媽最愛~

素魚翅羹...非試不可哦!

超濃藥膳湯...草媽每去必點!湯頭很清甜...無限供應~

一口麵...小草覺得不只一口耶...昏倒

蘑菇濃湯...不小心加太多胡椒粉...不過還是不錯喝...湯粉濃哦!喝起來不會稀稀的...

沙拉吧...沙拉醬有五種口味以上哦...小草選擇千島+藍莓...不敢吃太多,只好夾一點點...

果醋...粉紅色是:玫瑰清露;黃色那杯是:蘋果果醋...喝一杯不到十分鐘,感覺消化順暢~

水果...

優格...金桔口味...

甜點...芋頭蛋糕、咖啡蛋糕、草莓蛋糕...

以上食物全部無限量供應,建議餓個二餐再去享用哦!
  大笑
   本文已有評價: =23。

• 親親我的寶貝
  • vte600
  • 2009/07/22 23:53:25 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/25
  • 留言總數:8272
  • 累計好評:339
我最欣賞孝順的女生,好評+1
你最近時好時壞的沈默 我也不想去追問太多 讓試探為彼此的心 上了鎖
   本文已有評價: =0。

• 貢丸
  • hacasd
  • 2009/07/22 23:53:29 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/26
  • 留言總數:429
  • 累計好評:79
好評+1.....感謝分享...可惜沒露臉.....失望...傻笑傻笑

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/07/22 23:53:34 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
拜托,手不要再抖了... 無辜

• 粗心大意
  • az710710710
  • 2009/07/22 23:55:37 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/04
  • 留言總數:681
  • 累計好評:38
感謝小草大分享 微笑
這麼豐盛 愛心 一定要给好評

• Anderson
  • deananderson
  • 2009/07/22 23:56:08 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/10
  • 留言總數:1312
  • 累計好評:225
照片有點模糊 但有那份孝心 送上好評!微笑

回應 cafee0325 (小草) 所寫

餐廳常有"正妹"出沒,小草不好意思拍,(沒有表哥的一半勇氣)嘆氣,請大大們自行去賞妹哦...害羞

衝著這句話 明天去瞧瞧 害羞

• KθΝ
  • ken567
  • 2009/07/22 23:57:57 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/04
  • 留言總數:241
  • 累計好評:7
以後多拍一些分享焦距就會比較準了微笑

• 我愛好人
  • 2009/07/22 23:59:40 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:156
下次去如果看到有位女生桌上放著杏仁豆腐, 有很大的機會可能是小草妹! 大笑
(相信因為這個理由, 那家店的生意應該會更忙了!) 傻笑

好評, 感謝分享!

• 晨曦與黃昏
  • wclin
  • 2009/07/22 23:59:47 發表
  • 發文IP:61.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/10
  • 留言總數:174
  • 累計好評:17
哇!好豐盛喔!這是一個人份所吃的還真是給他粉棒,又可盡孝心又可吃飽飽推~推~推愛心

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/07/23 00:00:59 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
好評!!

順心~~

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:01:05 發表
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我最欣賞孝順的女生,好評+1

謝謝大大~害羞
   本文已有評價: =1。

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:02:02 發表
回應 hacasd (貢丸) 所寫
好評+1.....感謝分享...可惜沒露臉.....失望...傻笑傻笑

不客氣~
  不能露臉啦~
  小草怕照片會嚇到大家晚上做惡夢~
  罪過罪過~傻笑

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:02:35 發表
回應 az710710710 (立志當醜人) 所寫
感謝小草大分享 微笑
這麼豐盛 愛心 一定要给好評

謝謝大大~害羞

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:04:10 發表
回應 deananderson (安德森) 所寫
照片有點模糊 但有那份孝心 送上好評!微笑

回應 cafee0325 (小草) 所寫

衝著這句話 明天去瞧瞧 害羞

呵呵~小草拍照手總是會發抖...(冷氣太強,穿太少....傻笑
   那間店正妹粉多~
   小草今天就遇到二桌...
   一桌是OL妹、另一桌是辣妹...害羞

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:04:53 發表
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
拜托,手不要再抖了... 無辜

害羞害羞害羞
   肯大大發現了...害羞

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:07:26 發表
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
下次去如果看到有位女生桌上放著杏仁豆腐, 有很大的機會可能是小草妹! 大笑
(相信因為這個理由, 那家店的生意應該會更忙了!) 傻笑

好評, 感謝分享!

謝謝大大~微笑
  小草除了那盤,事後還去挖了一塊超大塊的杏仁豆腐~
  強力推薦,真的粉濃,沒加什麼水做的成的!
  女生一定愛,要追妹的,點這個就對了,相信我吧~害羞

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:08:30 發表
回應 wclin (晨曦與黃昏) 所寫
哇!好豐盛喔!這是一個人份所吃的還真是給他粉棒,又可盡孝心又可吃飽飽推~推~推愛心

粉超值哦!
   吃三個小時不為過哩~害羞

• 小草
  • cafee0325
  • 2009/07/23 00:09:25 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好評!!

順心~~

謝謝大大~害羞

• Paradise
  • shasking
  • 2009/07/23 00:14:45 發表
  • 發文IP:115.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/09
  • 留言總數:1270
  • 累計好評:103
對啊~小草不要再喝了,是妳手抖而失焦的嗎無辜

小草洩露行蹤了...這間她常去哦...就近地緣的大大可以刺探一下,特別注意照相手會抖的女孩傻笑

廣  告

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/07/23 00:16:47 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
感謝分享,好評奉上微笑
As above, so below. As within, so without.

此討論串共有 7 頁 / 130 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »