好累........有點長, 請耐心看完....
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2009/07/18 09:57:25 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 talktoyy1 (高興就好) 所寫
加油囉...之前+1現在再+1
這版的回應, 整串看下來, 還真得蠻有趣的, 我早說過 U-Car真是研究人性的好地方

無辜研究人性,你的意思該不會是指統計吧?
   本文已有評價: =0。

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/07/18 09:59:24 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
唉!~~時間過得真快
當初把個妹18歲也才比我小一兩歲
現在把一個18歲就差我11歲
唉~~~悶阿>"<
大哭

我更慘,差一歲,還不能報名灰鴨大的徵男友條件。大哭
每天上班混吃等死逛優卡,年紀一把,還得向三大流氓鞠躬哈腰。很悶
路上看個年輕mm ,怪叔叔感覺就上身,所以,只能當宅男,上優卡看布爺的恩賜嘆氣
版大還年輕,前途無限啦傻笑

呵呵呵..
我也一樣
年紀大了..
什麼都不一樣囉

ps.勞勃瑞福72歲.在前幾天結婚

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2009/07/18 10:12:12 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
回應 kidrain (光電男) 所寫
好累...

2009年 5月, 我出社會工作滿三年. 但是我突然覺得好累.
過去三年, 我非常認真的工作, 即使是去年公司經歷裁員潮, 今年Q1放無薪假.
我都默默的努力保住工作, 更利用這三年存了一筆錢.
但是, 但是, 我突然覺得好累.

直到 5月底, 我去現場看 X japan的演唱會.
當朋友一一到場時, 我突然崩潰了.
我紅著眼框, 問女友 : 我們可以坐到後面嗎?
女友問我為何要坐後面, 視線已經被淚水淹沒的我說 : 我快要哭出來了.
朋友們非常high的說 : Let's Rock!!!
我卻說我要去後面看.

演唱會一開始, 我真的崩潰了, 上次崩潰已經是 2000年的事了.
當時高中畢業, 我突然覺得人生最high的日子結束了.
小學, 國中, 高中. 我都過的非常快樂, 我好愛台灣. 好愛我的家人/朋友. 好愛我當時擁有的一切.
大學開學前一天晚上, 我一直哭, 哭的是為何我擁有的都有期限. 會不會大學又是一個遲早離開我的快樂日子...

時間回到 X japan演唱會現場, X japan, 一個離開我10多年的樂團.
但是他的音樂卻是一點都沒變, 10多年後, 我竟然可以在現場看到一個消失的樂團演唱.
而這10年來, 經歷了高中畢業, 大學四年, 當兵, 出社會 3年.
我發現, 我變了好多. 而我所追求的, 所付出的, 所得到的, 所擁有的, 都將在這一瞬間達到顛峰.
剩下的只有失去....

演唱會途中, 我還是一直哭, 我真的崩潰了.
一張門票, 可以讓消失 10多年的樂團重新再我面前表演.
但是, 誰能將 18~27歲這黃金十年還我呢?

一個樂團, 可以在 10年後再次舉辦演唱會, 內容與10年前一樣.
但是, 我的心, 我的思想, 我的一切, 有可能回到10年前嗎?

我真的崩潰了, 2009年中.
我工作了三年, 存錢存的好累, 養車養的好累, 當初出社會有收入的興奮已不覆現.
該重複的都重複了, 到底要我, 要我再努力什們?
我不知道, 也真的好累.

所有的壓力, 都於演唱會中一次爆發出來,
我真的崩潰了, 如果再給我一次10年,
我會選擇一樣的大學, 一樣的工作, 一樣的女友嗎?

我只想知道, 有誰可以還我這個10年. X japan沒變, 我呢?

演唱會後段, 我的淚也快哭乾了. 10年, 短嗎? 還是一瞬間呢?
10年前, 我只是個非常單純快樂的高中生.
10年後, 我經歷的大學的由你玩四年, 當兵的苦悶, 上班族的艱苦.

到底, 我還想要得到什們? 我不知道,

說真的, 我只想回到10年前.......... <<<<<我想很多人都想回到投胎前,找對洞鑽,之後你的煩惱只剩錢這麼多,該怎麼花呢??

我真的累了, 也真的崩潰了.

再輕鬆的工作都有人覺得累,再累...生活還是要過下去,用什麼過??? 「錢」
相信我...每天比你崩潰還嚴重的人比比皆是,只是看你用什麼勇氣渡過,不管是好的壞的都需要勇氣
3年??? 可能只是你工作生涯中的1/10,所以建議大大還是要振作要調適
你看到那些人前笑臉的人不代表晚上不會躲起來哭泣的

• 光電男
  • kidrain
  • 2009/07/18 11:08:48 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/03
  • 留言總數:391
  • 累計好評:85
回應 highcar (不要這樣) 所寫
往事就是我的安慰

以前過的太爽啦