好累........有點長, 請耐心看完....
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/07/15 00:00:35 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回到學生時期最好...

嘆氣嘆氣
   本文已有評價: =0。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/15 00:02:55 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
X japan耶~~~~愛心害羞
在心愛樂團演出中發現新的自己
版大~這也是一種成長唷!!

前陣子我也問了自己,如果10年前我選擇了另一條路,那麼還會是現在的自己嗎?
最後我想,我喜歡現在的自己,聽著自己喜歡的音樂,擁有著屬於自我的興趣,偶爾和好友吃飯喝茶,存錢之後出國走走,就算少了個伴又何妨?
10年前的我是如此,10後的我一樣如此,就算沒長進的只在意心底那個人,我還是喜歡自己現在的生活、現在的想法、現在的自私與任性。
因為我無法想像如果不是現在的自己,我會有多恐懼不是現在的自己。

睡前,就放鬆的入眠,祝福版大~

喜歡這首:X JAPAN - 紅:http://www.youtube.com/watch?v=nngquYgFh5M

就再一次顫慄的感動在其中吧......微笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~
   本文已有評價: =2。

• BIGBIGBEAR
  • 2009/07/15 00:05:57 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/30
  • 留言總數:595
  • 累計好評:54
me too!
有時真的很想轉換跑道,
但時機歹歹!
有什麼工作是[錢多事少離家近的]?
God bless you.
God bless Taiwan.

馬太福音 11章:28節 凡勞苦擔重擔的,可以到我這裏來,我必使你們得安息。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/15 00:07:30 發表
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 8021111 (bigbear) 所寫
me too!
有時真的很想轉換跑道,
但時機歹歹!
有什麼工作是[錢多事少離家近的]?
God bless you.
God bless Taiwan.

馬太福音 11章:28節 凡勞苦擔重擔的,可以到我這裏來,我必使你們得安息。

大大~你最後忘了說阿面..無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 門沒鎖
  • jacky9baby
  • 2009/07/15 00:08:16 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/01
  • 留言總數:139
  • 累計好評:4
大大~~人生就是這樣~
像我~~退伍上班做業務
有賺到錢~~也努力做
但是沒存到錢~~~我也很懊悔
但是自找的ㄚ
現在已經慢慢存了~~
所以大大你要加油~~不要失志
微笑
不錯唷~
   本文已有評價: =1。

• 飄零無所
  • bob82917
  • 2009/07/15 00:24:01 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/22
  • 留言總數:326
  • 累計好評:35
好累 = =

那我這些國中還沒畢業就被老爸託去幫忙工作.高職讀夜間.半工半讀的人
不知道該說啥.
或許有人說我不是讀書的料.但我們那時期的國中是能力分班的.沒補習的我.還分在升學班.
我該哭嗎?家計不容許我繼續升學.小時候.過個年才有一套新衣.
我的衣服鞋子總是破的.總是讓同學們暗自齒笑.制服也只有一套.放學就要快點洗起來.
工作十餘年了.現在每天還要辛苦工作.每天追著錢跑

才出社會工作三年.就會令您如此累得感概萬千.真是讓我有點無言

我打這些話不是要來鐺你的.只是告訴你.人生你能讀到大學已比許多人幸福.
路還很長.自己不要盡想些洩氣的話.

一句話送給你.比上不足比下有餘.
想著美好的未來.偶而比上
好累的時候.不妨比下試試. 相信你並不是最歹命a

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2009/07/15 00:30:15 發表
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
好累 = =

那我這些國中還沒畢業就被老爸託去幫忙工作.高職讀夜間.半工半讀的人
不知道該說啥.
或許有人說我不是讀書的料.但我們那時期的國中是能力分班的.沒補習的我.還分在升學班.
我該哭嗎?家計不容許我繼續升學.小時候.過個年才有一套新衣.
我的衣服鞋子總是破的.總是讓同學們暗自齒笑.制服也只有一套.放學就要快點洗起來.
工作十餘年了.現在每天還要辛苦工作.每天追著錢跑

才出社會工作三年.就會令您如此累得感概萬千.真是讓我有點無言

我打這些話不是要來鐺你的.只是告訴你.人生你能讀到大學已比許多人幸福.
路還很長.自己不要盡想些洩氣的話.

一句話送給你.比上不足比下有餘.
想著美好的未來.偶而比上
好累的時候.不妨比下試試. 相信你並不是最歹命a

大家都是體諒他,才顧左右而言它,以免崩潰了嘆氣

• 麋鹿專車
  • santa
  • 2009/07/15 00:36:46 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/28
  • 留言總數:402
  • 累計好評:83
我沒有女朋友大哭
也沒有錢去看x japen大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/15 00:37:27 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
累啥~~~~沒說清楚人就消失~昏倒
我真的有練過~~~~~

• 親親我的寶貝
  • vte600
  • 2009/07/15 00:50:24 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/25
  • 留言總數:8272
  • 累計好評:339
我出社會14年,不知為何而戰,我也好累大哭
你最近時好時壞的沈默 我也不想去追問太多 讓試探為彼此的心 上了鎖

• 老爺不在 夫人趕快
  • eagle530
  • 2009/07/15 00:51:42 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/14
  • 留言總數:4342
  • 累計好評:579
整篇很耐心的看完它了.........
但是....我還是不明白,你為什麼要崩潰咧??很悶

誰不是這樣過來的.........
有誰能拒絕成長??????????

青春的小鳥一旦飛走了,就不會再回來了
你一直想著過去有何用??????
它會再回來嗎??????

只有老人,才靠回憶過日子
你才出社會三年耶很悶

每天早上,上班時間,就大塞車很悶
大家爭先恐後,冒生命危險,搶時間往前衝,為的是什麼?
還不是要賺錢過日子嘆氣

每個人都是如此度日耶,誰不累啊?嘆氣

只是我很納悶,才出社會工作三年,就能讓你累到痛哭流涕崩潰???

真是.................無言!三條線

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/07/15 00:58:03 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
年生死兩茫茫。
不思量。自難忘。
千里孤墳,無處話淒涼。
縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。

夜來幽夢忽還鄉。
小軒窗。正梳妝。
相顧無言,惟有淚千行。
料得年年斷腸處,明月夜,短松岡。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/15 00:59:25 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
年生死兩茫茫。
不思量。自難忘。
千里孤墳,無處話淒涼。

夜來幽夢忽還鄉。
小軒窗。正梳妝。
相顧無言,惟有淚千行。
娘~~~~~無辜
我真的有練過~~~~~

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2009/07/15 01:45:32 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

年生死兩茫茫。
不思量。自難忘。
千里孤墳,無處話淒涼。

夜來幽夢忽還鄉。
小軒窗。正梳妝。
相顧無言,惟有淚千行。

爭是不爭,不爭是爭。

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/15 01:53:38 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 ton8172 (Tong) 所寫
你出社會?? 重點是你賺了多少錢?存了多少財產?
沒有的話!再繼續賺...嘆氣

對不起沒有冒犯你的意思, 應該還有其他更正面的東西去追尋吧無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/15 02:30:43 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
年生死兩茫茫。
不思量。自難忘。
千里孤墳,無處話淒涼。

夜來幽夢忽還鄉。
小軒窗。正梳妝。
相顧無言,惟有淚千行。

雞尾餅又, 第一句少打了個"十" 字, 沒想到閣下也喜歡蘇軾的江城子, 想當初...小弟只要一吟詩作對, 女友就會把我撲倒傻笑

• 旺UG
  • 2009/07/15 09:08:40 發表
回應 logosogo (米螺西) 所寫

雞尾餅又, 第一句少打了個"十" 字, 沒想到閣下也喜歡蘇軾的江城子, 想當初...小弟只要一吟詩作對, 女友就會把我撲倒傻笑

恩,copy 時少了一個字沒注意。
因為版主說的是10年,所以第一時間就想到這首詞。

好奇:撲倒之後呢? 傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/15 09:11:02 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
微笑
你的文章很有條理,不像是崩潰的人的精神狀態,也許你只是需要休息一下。

(加油)

• 旺UG
  • 2009/07/15 09:13:41 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
微笑
你的文章很有條理,不像是崩潰的人的精神狀態,也許你只是需要休息一下。

(加油)

是啊,到山上或海邊散散心,都是很好的舒壓方法哦... 微笑

廣  告

• 被遺忘的孤燈
  • hollycom
  • 2009/07/15 09:16:27 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/17
  • 留言總數:834
  • 累計好評:126
出社會才三年就累
那我們出社會20年的還養2個小孩怎麼辦
版主
向前看
地球不會因您而停止運轉的

看看那些更可憐的人
別無病呻吟

加點油嗎!!!!微笑
人生的抉擇: 1.X5好還是ML320好 2.住別墅好還是帝寶好 3.小老婆要林志玲好還是蔡依林好 4.六個號碼要選哪些好

此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »