好累........有點長, 請耐心看完....
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/14 23:21:09 發表
  • 發文IP:115.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
;剛剛做完,我也好累

你這樣能給他什麼啟示? 頭暈頭暈頭暈

既然是啟示:就不需要明說了傻笑兩句話

對酒當歌,人生幾何?害羞
   本文已有評價: =0。

• 口乞女乃豆頁
  • 2009/07/14 23:22:14 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/16
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:72
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
;剛剛做完,我也好累

做完什麼?無辜

甲仙! 傻笑

我很單純.所以我不懂你的意思無辜

會啃奶頭, 還敢說很單純! 害羞

我只有嬰兒時期啃過媽媽的奶頭害羞
不含LP哪有LV

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2009/07/14 23:22:56 發表
  • 發文IP:218.211.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202
;剛剛做完,我也好累

所以您的年紀已達"去日苦多"的心境微笑
走得更遠

• HWA
  • lee5751
  • 2009/07/14 23:23:11 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
;剛剛做完,我也好累

像你一樣, 即時行房嗎!大笑
最愛騎車!!!

• ccl64
  • brian64
  • 2009/07/14 23:23:52 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/12
  • 留言總數:24
  • 累計好評:4
這應該是工作倦怠吧
在我工作到第五年時也有這種感觸
覺得工作的好累
好想拋下一切..

讓自己放個大假
出國散散心就恢復了啦~

• HWA
  • lee5751
  • 2009/07/14 23:24:14 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
回應 talktoyy1 (放下舊包袱) 所寫
;剛剛做完,我也好累

所以您的年紀已達"來日不多"的心境微笑

驚訝驚訝驚訝
最愛騎車!!!

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2009/07/14 23:26:44 發表
  • 發文IP:218.211.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202
;剛剛做完,我也好累

驚訝驚訝驚訝

我說華大, 您年紀不小了, 還在學小鬼頭改文章很悶
走得更遠

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/14 23:26:53 發表
;剛剛做完,我也好累

所以您的年紀已達"去日苦多"的心境微笑

有念過書之人驚訝

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/14 23:27:56 發表
;剛剛做完,我也好累

驚訝驚訝驚訝

案!別讓我在路上遇到你傻笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/07/14 23:28:31 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
我想版大應該是工作倦怠吧,加油。
人生就是這樣,比你更不幸的人比比皆是。
平淡健康就是人生最大的財富微笑
   本文已有評價: =2。

• Lucifer
  • ethen1
  • 2009/07/14 23:29:00 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
看版大的名字應該是光電產業
在這種科技產業下討生活要學會控制自己的七情六欲
當版大有一天發現自己無血無目屎時
就是你修成正果,可以升官了

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/07/14 23:29:26 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 kidrain (光電男) 所寫
好累...
我真的累了, 也真的崩潰了.

這表示你即將再度成長.......迎接下一個10年,為避免後悔請好好把握當下...努力吧年輕人 微笑

蟑螂兄去睡覺吧微笑

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/07/14 23:29:49 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我想版大應該是工作倦怠吧,加油。
人生就是這樣,比你更不幸的人比比皆是。
平淡健康就是人生最大的財富

嗯嗯 小兔兔該去睡了唷 微笑
我是乖乖上班族
   本文已有評價: =1。

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/07/14 23:30:21 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 kidrain (光電男) 所寫
好累...
我真的累了, 也真的崩潰了.

這表示你即將再度成長.......迎接下一個10年,為避免後悔請好好把握當下...努力吧年輕人

牛港大, 你幾歲?

小弟準備迎接第二個10年無辜
我是乖乖上班族

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/07/14 23:31:43 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

嗯嗯 小兔兔該去睡了 微笑

害羞害羞跑大的語尾助詞居然是耶,好俏皮喔~

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2009/07/14 23:36:18 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
;剛剛做完,我也好累

三秒解決,應該是被踢下床,被訓的好累大笑

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2009/07/14 23:41:37 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
有了小孩,有了奮鬥的目標
就會覺得:「再累,也值得!」
爭是不爭,不爭是爭。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/14 23:42:42 發表
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
;剛剛做完,我也好累

三秒解決,應該是被踢下床,被訓的好累大笑

你是活的不耐煩是嗎?傻笑

• 小灰鴨
  • hijidealuna
  • 2009/07/14 23:52:48 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/13
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:808
我光看第一句就覺得好累了很悶

版大,你只有工作三年就覺得很累了,那我們這些在職場上打滾多年的人怎辦?

不要認為你的黃金歲月已經逝去了,你還年輕,你還有無數個十年可揮霍,請把這次的感觸當作契機,好好思考下一個十年你要把握住什麼,才不枉費你那晚的人生衝擊~
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」
   本文已有評價: =1。

廣  告

• Hammond
  • an811529j
  • 2009/07/14 23:57:56 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/14
  • 留言總數:119
  • 累計好評:3
找個時間思考一下吧微笑

此討論串共有 6 頁 / 106 則留言