一王四后共進晶華酒店早午餐
此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/07/12 15:13:30 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫

對阿,王老先生見過他本尊,她偷偷跟我說有點像柯賜海傻笑傻笑

你惡意中偒柯賜海很悶
   本文已有評價: =0。

• M1M2
  • m1m2
  • 2009/07/12 15:13:59 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 留言總數:10899
  • 累計好評:1430
把美女的臉遮住,好評先扣留....很悶

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/07/12 15:25:13 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 m1m2 (M1M2) 所寫

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/07/12 15:26:26 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

我建議那時開個 U-CAR 批鬥表哥大會 無辜
人多的地方不要去.

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/07/12 15:28:39 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

表哥臉皮厚不怕罵
不po也沒輒大哭

• woowoo2
  • 2009/07/12 15:29:43 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫

對阿,王老先生見過他本尊,她偷偷跟我說有點像柯賜海傻笑傻笑

你惡意中偒柯賜海很悶

你真狠~~~傻笑

• M
  • 2009/07/12 15:29:52 發表

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

表哥臉皮厚不怕罵
不po也沒輒大哭

這倒是個問題, 不然我去京華調保全錄影帶好了 傻笑
人多的地方不要去.

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/07/12 15:30:29 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

表哥臉皮厚不怕罵
不po也沒輒大哭

看你職位不低..傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/07/12 15:30:48 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
表哥大:
如果您把該張露臉,可能您的好評會第一個破萬喲 傻笑

• M
  • 2009/07/12 15:31:07 發表
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

表哥臉皮厚不怕罵
不po也沒輒大哭

看你職位不低..傻笑

我老闆人面廣 嘆氣
人多的地方不要去.

• Jimmy Wu
  • 2009/07/12 15:35:29 發表

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

表哥臉皮厚不怕罵
不po也沒輒大哭

看你職位不低..傻笑

我老闆人面廣 嘆氣

那快去抓..昏倒

• M
  • 2009/07/12 15:36:39 發表

晚上11點錢沒公佈
砸壞評
無辜

表哥臉皮厚不怕罵
不po也沒輒大哭

看你職位不低..傻笑

我老闆人面廣 嘆氣

那快去抓..昏倒

老闆越洋MSN回我說“無聊” 驚訝 嘆氣 很悶 只好盧表哥了 驚訝
人多的地方不要去.

• Jimmy Wu
  • 2009/07/12 15:47:38 發表

老闆越洋MSN回我說“無聊” 驚訝 嘆氣 很悶 只好盧表哥了 驚訝

沒把你炒魷魚算不錯了

表哥最近都在泡妞..傻笑

• M
  • 2009/07/12 15:50:47 發表

沒把你炒魷魚算不錯了

我是跟她應徵終生職的 嘆氣 害羞 傻笑 無辜
人多的地方不要去.

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/07/12 16:25:07 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
無辜食物看起來很美味...
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• Jimmy Wu
  • 2009/07/12 16:33:15 發表

沒把你炒魷魚算不錯了

那好..

有缺嗎?

• 散仙仔
  • samdalin
  • 2009/07/12 16:34:30 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/05/31
  • 留言總數:467
  • 累計好評:23
吃那麼二顆"爆漿蛋"有沒有其他的含意啊!害羞

• 我愛好人
  • 2009/07/12 16:39:36 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:156
一王四鳳, 果然殺大, 羨慕的都滴乾了口水!
好評 大笑

• 凱子
  • block0112
  • 2009/07/12 16:46:32 發表
  • 發文IP:218.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
好評+1
我真的不是凱子

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2009/07/12 16:47:09 發表
  • 發文IP:218.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980

沒把你炒魷魚算不錯了

那好..

有缺嗎?
我想跳槽傻笑
我真的不是凱子

此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »