一王四后共進晶華酒店早午餐
此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:21:12 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
單點主餐加150元就可以享有麵包糕點及水果沙拉吧吃到飽
周末還附一人一杯現榨柳橙汁~廢話不多說~客倌請看

精緻小甜點~當然無限供應

煙燻鮭魚披薩,一人份~好大喔驚訝

這道是"蛋捲佐鄉間馬鈴薯"

蛋黃傾湧而出耶!讚讚讚

這道"班尼迪克蛋"最為有名

蛋黃傾湧而出耶!讚讚讚

都爆漿了~還不快嗑傻笑

小弟最近燒香拜佛~又日行好幾善~才修得此善果愛心

謝謝收看~
   本文已有評價: =20。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/12 13:23:43 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
好評給馬鈴薯微笑

如果四后的容顏再現,可以拿到額外的好評。
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/07/12 13:25:26 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
不愧是表哥!不但奢華到跑去晶華吃飯,居然有四位美女陪吃傻笑,這才是生活呀,跟這筆起來我那瓶酒算啥?嘆氣
羨慕ing.........

當然好評一定要給啦..........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:26:06 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
好評給馬鈴薯微笑

如果四后的容顏再現,可以拿到額外的好評。

感恩阿~~小弟不敢讓其他女王露出~~(人人都有車)大笑
我真的有練過~~~~~

• 阿生
  • rx4355
  • 2009/07/12 13:26:07 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/17
  • 留言總數:94
  • 累計好評:8
有多的可介紹一下嗎?
看來好像都滿優的害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:27:01 發表
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
不愧是表哥!不但奢華到跑去晶華吃飯,居然有四位美女陪吃傻笑,這才是生活呀,跟這筆起來我那瓶酒算啥?嘆氣

小弟剛好路過~~看到4位美女~請她們合照一下而已~害羞
我真的有練過~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:27:56 發表
回應 rx4355 (ㄚ生) 所寫
有多的可介紹一下嗎?
看來好像都滿優的害羞
都說是一王四后了~我有這麼慷慨嗎~害羞
我真的有練過~~~~~

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/12 13:28:56 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫

桌上喝剩的飲料及位置,說明不是路過的,擺明是揪團。

• 哈啦小民
  • bond1980
  • 2009/07/12 13:29:48 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/13
  • 留言總數:803
  • 累計好評:17
有正妹照給好評是一定要滴拉
傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:30:29 發表

都說日行好幾善了~~多扶幾位老太婆過馬路就可以了三條線
我真的有練過~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:31:29 發表
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
有正妹照給好評是一定要滴拉
傻笑
感謝喔~~這樣你也看得出來是正妹害羞
我真的有練過~~~~~

• 多做事少說話
  • ejo305
  • 2009/07/12 13:33:33 發表
  • 發文IP:61.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/11
  • 留言總數:94
  • 累計好評:4
桌子這麼低
吃起來不會很痛苦嗎?
   本文已有評價: =1。

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2009/07/12 13:34:08 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

表嫂沒在裡面喔? 不會抗議嗎? 傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/07/12 13:35:46 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
很悶表哥,好評奉上~~~請幫我轉交給班尼迪克蛋,不是給你的,不要暗槓呵

然有,四位是不是通通美女偶是不曉得啦
但是手放在你大腿上那位鐵定是世界無敵霹靂大正妹,這件事大家都知道害羞害羞

• DANIEL
  • drped
  • 2009/07/12 13:35:51 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515

太假了三條線

這種行為不像你嘆氣

越混越回去了

還我以前的表哥來
傻笑
   本文已有評價: =1。

• 愛老虎油
  • r32535
  • 2009/07/12 13:35:56 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/18
  • 留言總數:415
  • 累計好評:21

有女生,給好評大笑
看胸部就知,表嫂不在其內.....傻笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/07/12 13:36:29 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992

都說日行好幾善了~~多扶幾位老太婆過馬路就可以了三條線

最好是這樣啦..........很悶
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/07/12 13:36:56 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 lulululu (LuLu) 所寫
很悶表哥,好評奉上~~~請幫我轉交給班尼迪克蛋,不是給你的,不要暗槓呵

然有,四位是不是通通美女偶是不曉得啦
但是手放在你大腿上那位鐵定是世界無敵霹靂大正妹,這件事大家都知道害羞害羞
害羞啥??
那個人又不速你無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:37:15 發表
回應 ejo305 (釋放) 所寫
桌子這麼低
吃起來不會很痛苦嗎?

不會耶~~你沒看到有人穿短裙嗎~害羞
我真的有練過~~~~~

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/12 13:37:41 發表
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

表嫂沒在裡面喔? 不會抗議嗎? 傻笑
有啦~~我牽手那位~傻笑
我真的有練過~~~~~

此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »