= =我的手太短了嗎?
此討論串共有 13 頁 / 241 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:36:56 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 ynm660 (1+1等於0) 所寫
回應 hananim (甜甜hananim) 所寫
單看你們的回文,有時候覺得滿好笑的…微笑

妳這樣講,他們會很爽
這篇沒完沒了了 @@||

講就爽了~有沒有這麼容易滿足阿~~驚訝
我真的有練過~~~~~
   本文已有評價: =0。

• insomniac
  • insomniac
  • 2009/07/10 09:37:17 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
ㄜ 我看到照片的第一個想法是:

唉..... 又將有一個清純少女會淪陷在U-Car 包子軍團的淫威裡頭了.......

喔。 對了,應該不只是手短的問題
還有角度

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:37:41 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
手短沒有關係啦!

握的住嗎?
有人規定一定要用手嗎~生氣
我真的有練過~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:38:31 發表
回應 qfain (中文好難) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
我今天要住這了~~害羞

你這色胚
無辜無辜你怎麼這時候會出來了~三條線
我真的有練過~~~~~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/07/10 09:39:08 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
手短沒有關係啦!

握的住嗎?

我覺得這個有點過分了
不管你說什麼,這個有點不是很好…

甜甜妹..您這樣會傷了三秒乾淨的像白紙的心無辜

網路世界聽聽看看無妨!微笑

順心!

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:39:50 發表
手短沒有關係啦!

握的住嗎?

我覺得這個有點過分了

無辜無辜這個點~~~我該怎麼說呢~~

好憋喔!!!很悶很悶
我真的有練過~~~~~

• LDS
  • cptn
  • 2009/07/10 09:39:58 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535

你這色胚

被捉姦了厚!傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:40:33 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我看對焦這種小事..小弟來服務就好害羞

順心~
你還不死心阿~~三條線

橫刀奪愛才是愛微笑
順心~
老梗~~第幾次了~傻笑

今天第一次...
有人C8是台客連續發言3次就不嫌多了無辜

順心!
推~~這個好笑~~大笑
我真的有練過~~~~~

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/07/10 09:40:46 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
手短沒關係
周爸要幫大家爭取福利

你講個時間&地點..U-CAR很多人會帶相機幫你拍....
怕你會嚇到而已

勁戰=1萬公里了,CRV=10萬公里了 開【冥】車,住【毫】宅,家【債】萬貫,多【精】貴公子。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:41:18 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫
喔。 對了,應該不只是手短的問題
還有角度
恩恩~~你有跟女王說嗎~害羞
我真的有練過~~~~~

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/10 09:42:02 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 infotalk1 (Run) 所寫
「= =我的手太短了嗎? 」......手長短不重要.......靈活就好 傻笑

有概念…若再加上靈活的舌頭…害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:42:04 發表
手短沒有關係啦!

握的住嗎?

我覺得這個有點過分了

順心!
和事佬出現了~~不過這次中肯~微笑
我真的有練過~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:42:48 發表
回應 tm21 (周爸) 所寫
手短沒關係
周爸要幫大家爭取福利

你講個時間&地點..U-CAR很多人會帶相機幫你拍....
怕你會嚇到而已

如果不方便~那直接PM我也行~~北部人嗎~害羞
我真的有練過~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:43:36 發表
回應 cptn (LDS) 所寫

你這色胚

被捉姦了厚!傻笑

我就動動鍵盤~~還能搞出什麼花樣~嘆氣
我真的有練過~~~~~

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/10 09:44:23 發表
手短沒有關係啦!

握的住嗎?

我覺得這個有點過分了

大哭大哭我不是故意的,是表哥要我講的大哭大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:44:26 發表
回應 infotalk1 (Run) 所寫
「= =我的手太短了嗎? 」......手長短不重要.......靈活就好 傻笑

有概念…若再加上靈活的舌頭…害羞

作用是??三條線
我真的有練過~~~~~

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2009/07/10 09:45:45 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
三秒大怎麼無所不在? 不是在環島嗎?
三條線三條線三條線

• LDS
  • cptn
  • 2009/07/10 09:46:28 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 cptn (LDS) 所寫

被捉姦了厚!傻笑

我就動動鍵盤~~還能搞出什麼花樣~嘆氣

網路世界,無遠弗界!
我會向表嫂轉達的大笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/10 09:46:40 發表
手短沒有關係啦!

握的住嗎?

我覺得這個有點過分了

順心!

星大,還是你最好…我沒想到她看起來這麼的清純,竟能看的懂箇中涵義:傻笑

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/10 09:46:44 發表
回應 emilypan (小艾) 所寫
三秒大怎麼無所不在? 不是在環島嗎?
三條線三條線三條線

他找人帶全家福環島~他在家收信打字~~傻笑
我真的有練過~~~~~

此討論串共有 13 頁 / 241 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »