我家的新成員~~小嘰(雞)
此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/30 22:18:08 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫

害羞表哥,我真的狠認真的認為你是一個修為很好的人
而且你根本不色,還是一個謙謙君子
只是四十歲到了而已大笑大笑

既然你都這麼說了~~好吧~我全都承認~~傻笑
40歲~~也還少你一輪啦~大笑

你死定了,你把我的秘密說出來了!!-->因為表哥難得一次有愛心,所以請大家趕快導回正題

請問八哥跟巴哥是同一種鳥嗎?
幼鳥圖片好難google呵
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:18:28 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
沒想到表哥這麼有愛心!好評 +1大哭

P.S: 你該不會是養大想吃它吧.........三條線

養大也不肥~~連塞牙縫都不夠勒~嘆氣
女王說我背影比較帥~~~~~

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/30 22:18:40 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

小弟也是怎麼覺得無辜
順心!

他是想養大變成他小雞雞

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:19:25 發表

害羞表哥,我真的狠認真的認為你是一個修為很好的人
而且你根本不色,還是一個謙謙君子
只是四十歲到了而已大笑大笑

既然你都這麼說了~~好吧~我全都承認~~傻笑
40歲~~也還少你一輪啦~大笑

你死定了,你把我的秘密說出來了!!-->因為表哥難得一次有愛心,所以請大家趕快導回正題

請問八哥跟巴哥是同一種鳥嗎?
幼鳥圖片好難google呵

我不知道耶~~很悶

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:20:58 發表
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
好有愛心微笑好評微笑
乖乖...撿到鳥,家裡一翻就有籠子,那改天在路上遇到有漂亮的女子昏倒在路旁不就...驚訝驚訝
幫她叫救護車XD
我騎車載他就可以了~~我也會一手捉著~一手騎~害羞

表哥大騎機車一手抓鳥??一手騎車??驚訝驚訝驚訝

會不會被警察攬下來??順心~!
鄉下地方~~單手騎車很嚴重嗎~~三條線

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:22:33 發表
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

小弟也是怎麼覺得無辜
順心!

他是想養大變成他小雞雞

你多慮了~~小弟養雕已經數十載了~~害羞

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/06/30 22:22:38 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
好有愛心微笑好評微笑
乖乖...撿到鳥,家裡一翻就有籠子,那改天在路上遇到有漂亮的女子昏倒在路旁不就...驚訝驚訝
幫她叫救護車XD
我騎車載他就可以了~~我也會一手捉著~一手騎~害羞

表哥大騎機車一手抓鳥??一手騎車??驚訝驚訝驚訝

會不會被警察攬下來??順心~!
鄉下地方~~單手騎車很嚴重嗎~~三條線

是抓著自己的鳥有妨礙風X的危機!

順心!

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:23:55 發表

是抓著自己的鳥有妨礙風X的危機!

順心!

我怕警察、民眾自卑~~已經盡量掩蓋了~傻笑

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/30 22:23:56 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632

小弟也是怎麼覺得無辜
順心!

他是想養大變成他小雞雞

雕...

表嫂應該想説

這支雕很迷你

• ge
  • gemini_06_02
  • 2009/06/30 22:24:21 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/07
  • 留言總數:1158
  • 累計好評:110
牠把表哥大當爸爸了害羞

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/06/30 22:25:14 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
真有愛心,好評+1微笑
Live for Nothing or Die for Something.

• 斯文敗類
  • carvenchen
  • 2009/06/30 22:25:23 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/29
  • 留言總數:1582
  • 累計好評:277
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
牠把表哥大當爸爸了害羞

聽起來雕變巴哥了 傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:26:47 發表
牠把表哥大當爸爸了害羞

有這麼快嗎~~三條線
雖然小弟一直在用美食利誘他~~傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:27:30 發表

小弟也是怎麼覺得無辜
順心!

他是想養大變成他小雞雞

雕...

表嫂應該想説

這支雕很迷你

表情不像~~傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:27:54 發表
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
真有愛心,好評+1微笑
感謝~~微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/06/30 22:28:03 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992

那就好........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:28:34 發表
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
牠把表哥大當爸爸了害羞

聽起來雕變巴哥了 傻笑

我承認~~這個捅到了~很悶

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:29:18 發表

那就好........

本來就不會吃ㄚ~~~你看他這麼乖~~無辜
   本文已有評價: =1。

• 我要變海嘯
  • alston
  • 2009/06/30 22:31:34 發表
  • 發文IP:218.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/16
  • 留言總數:258
  • 累計好評:11
原來表哥是個好人...好心會有好報低微笑
   本文已有評價: =1。

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:33:41 發表
回應 alston (alston) 所寫
原來表哥是個好人...好心會有好報低微笑

該簽樂透了嗎~傻笑

此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »