我家的新成員~~小嘰(雞)
此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:03:15 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫

表哥好有愛心柳愛心愛心好評+1

疑?
不是捅了好幾天?

你是來掀我的底阿~昏倒
女王說我背影比較帥~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:04:30 發表
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
請問~~~有人知道品種嗎~~~我查一下YAHOO~~看不太出來~~
還有~~她的飲食還有哪些我該注意的嗎~~
懇請哪位大大賜教~微笑

我看你直接抓去鳥店問老闆
比較快吧
大笑大笑

問過了~~他講的蠻簡單的~~就大概像我準備的那樣~~
我是想了解一下~還需要注意哪些事項~微笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/06/30 22:04:34 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661

疑?
不是捅了好幾天?

感謝~~第一次養鳥~請多多指教~微笑

無辜無辜表哥帳號被盜用了啦
被一個很正經的人盜用了..........

果然三條線
講太早了~~~

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2009/06/30 22:05:39 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
想不到你居然那麼有愛心!!!
真是看錯了你...嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:05:49 發表

那...目前被一個正經又英俊瀟灑有內涵的人盜用~~傻笑
這樣你比較習慣嗎~三條線

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/06/30 22:05:59 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
輸人不輸陣

再去找找我家的大拉芽

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:06:32 發表
回應 player553386 (太 保) 所寫
嗯,好乖的鳥
摸完記得洗手

有洗乾淨~~畢竟還要吃東西~~傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:07:12 發表
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
想不到你居然那麼有愛心!!!
真是看錯了你...嘆氣

看錯???頭暈
不然你以為勒~~很悶

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/30 22:07:14 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
嗯,好乖的鳥
摸完記得洗手

有點黃!!

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:08:10 發表
輸人不輸陣

再去找找我家的大拉芽

一起養吧~~看我家小嘰會不會吃他~傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:08:44 發表
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
嗯,好乖的鳥
摸完記得洗手

有點黃!!

有嗎~~我沒摸到鳥屎耶~三條線

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/30 22:09:31 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

害羞表哥,我真的狠認真的認為你是一個修為很好的人
而且你根本不色,還是一個謙謙君子
只是四十歲到了而已大笑大笑

• Jimmy Wu
  • 2009/06/30 22:11:09 發表

好傷人..

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:12:21 發表

既然你都這麼說了~~好吧~我全都承認~~傻笑
40歲~~也還少你一輪啦~大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:14:33 發表
好傷人..
會嗎~~我早就練就金剛不壞之身了~~小菜一碟啦~大笑

• Jimmy Wu
  • 2009/06/30 22:15:48 發表
好傷人..

那開捅了喔傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/30 22:16:45 發表
好傷人..

那開捅了喔傻笑

放馬過來~~今天跟你拼了~~大笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/06/30 22:17:07 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
沒想到表哥這麼有愛心!好評 +1大哭

P.S: 你該不會是養大想吃它吧.........三條線
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/06/30 22:17:29 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
好有愛心微笑好評微笑
乖乖...撿到鳥,家裡一翻就有籠子,那改天在路上遇到有漂亮的女子昏倒在路旁不就...驚訝驚訝
幫她叫救護車XD
我騎車載他就可以了~~我也會一手捉著~一手騎~害羞

表哥大騎機車一手抓鳥??一手騎車??驚訝驚訝驚訝

會不會被警察攬下來??順心~!

廣  告

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/06/30 22:17:58 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
沒想到表哥這麼有愛心!好評 +1大哭

P.S: 你該不會是養大想吃它吧.........三條線

小弟也是怎麼覺得無辜
順心!

此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »