"山寨手機" 來開箱啦~~~~~
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 卡搭車老王
  • 91101love36
  • 2009/06/25 21:24:27 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/14
  • 留言總數:1487
  • 累計好評:201
本來打算去Y拍買隻手機的說嘆氣
結果我爸居然買隻山寨的手機.....頭暈
本來聽到"山"寨"兩個字心都碎掉的說.....三條線
但看過手機的樣貌我個人還覺得不錯看哩~~~~~愛心

準備開箱吧~~~~~~

房間桌燈壞了....跑去我妹房間開....哇~~~~凱蒂貓的檯燈耶傻笑

想不到她會看著個.....傻笑

回歸正題~~~~大笑

盒子...

打開囉~~~~大笑

不喜歡皮套....

裡頭裝的東東~~~

裡頭都是字....沒圖片三條線

手機機身......SHA"PR".....傻笑 型號SH970,查了一下是今年5月的手機

被面

哦!...300萬!?

開機囉~~~

實際拍拍看有沒有300萬吧~~~傻笑

大家來評鑑一下~~~~大笑傻笑

這款非常耗電的伯卡相機三條線

我的創見MP3..........去年8月份買的....忘了開箱三條線

開箱完畢~~~~~大笑
就暫時用這隻手機吧....嘆氣

萬一壞了......只能扔掉了.....
台灣籍法拉利測試車手~~~ 無名:http://www.wretch.cc/blog/jack168100 影音:http://www.youtube.com/user/jack168100
   本文已有評價: =6。

• Tong
  • ton8172
  • 2009/06/25 21:25:59 發表
  • 發文IP:123.205.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/19
  • 留言總數:254
  • 累計好評:12
我比較想看你妹的開箱文...大笑
   本文已有評價: =0。

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/06/25 21:29:01 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
回應 ton8172 (前輪與後輪) 所寫

+1000000害羞害羞
WHY SO SERIOUS?

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/06/25 21:29:50 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
你妹桌上有張「侯友宜」的獎狀,是抓賊有功嗎?傻笑

• 卡搭車老王
  • 2009/06/25 21:30:36 發表

好啊...

這是我妹~~~~~

台灣籍法拉利測試車手~~~ 無名:http://www.wretch.cc/blog/jack168100 影音:http://www.youtube.com/user/jack168100

• 斯文敗類
  • carvenchen
  • 2009/06/25 21:31:12 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/29
  • 留言總數:1582
  • 累計好評:277
我同事出差到大陸也帶了一隻回來 NOKLA 昏倒
每次他在講電話,我都要他離我遠點,
免得被波及 無辜

• ㊣愛錢碧㊣
  • 2009/06/25 21:32:40 發表
  • 發文IP:220.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
回應 91101love36 (老王) 所寫

好啊...

這是我妹~~~~~

連你妹照片都是山寨版的啊三條線
   本文已有評價: =1。

• Tong
  • ton8172
  • 2009/06/25 21:32:42 發表
  • 發文IP:123.205.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/19
  • 留言總數:254
  • 累計好評:12

好啊...

這是我妹~~~~~

頭暈....昏倒

• 卡搭車老王
  • 2009/06/25 21:32:43 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
你妹桌上有張「侯友宜」的獎狀,是抓賊有功嗎?傻笑

爸的啦...三條線
好像是他去警專演講的時候給的

我也不知道位啥會在那....

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/06/25 21:33:39 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

好啊...
這是我妹~~~~~
不是的話自宮很悶

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/06/25 21:33:46 發表

好啊...

這是我妹~~~~~

另,請問創建那台MP3好用嗎?微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/25 21:35:48 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
好評~
開箱開的很棒~~

不過~現在山寨機功能真的是很強大~~
除了質感少一點點~~的確是蠻吸引人的~~微笑
女王說我背影比較帥~~~~~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/06/25 21:37:23 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
好評~
開箱開的很棒~~

不過~現在山寨機功能真的是很強大~~
除了質感少一點點~~的確是蠻吸引人的~~微笑

嗯~~大約都3千有找!微笑
順心~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/06/25 21:37:48 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
忘記加好評!微笑
順心~

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/06/25 21:38:56 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
小心電池和充電器安全性
奉上好評

• M
  • akaboeaeaga
  • 2009/06/25 21:39:02 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
你妹的圖呢﹖ 害羞 傻笑
人多的地方不要去.

• 卡搭車老王
  • 2009/06/25 21:39:37 發表
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫

好啊...

這是我妹~~~~~

另,請問創建那台MP3好用嗎?微笑

我妹才生國一啦....你想幹麻......
她會把你過肩摔哦傻笑~~~

我創見那台是MP850 4G的,在Y拍買的1900$....現在大概1700$左右吧....
原名是T-sonic...但後來改成MP
MP850 4G是白色
MP850 8G是黑色

最近創見出了MP860 4G黑色....功能比850來得更多....螢幕2.4吋....超想要的愛心三條線
MP860 8G白色之後才會出~~~~
   本文已有評價: =1。

• 卡搭車老王
  • 2009/06/25 21:43:06 發表
回應 player553386 (太 保) 所寫
小心電池和充電器安全性
奉上好評

也許之後會開個被電池炸傷的文章傻笑

• 人人有功練
  • kerma0402
  • 2009/06/25 21:51:07 發表
  • 註冊日期:2008/05/21
  • 留言總數:405
  • 累計好評:21
整隻手機拆開來看
電路板.按鍵.天線.背光模組

會爆的東西應該是電池
所以會爆炸和手機關係不大
和電池有關

.......我名牌的手機(N牌)
電池也是大陸的很悶

所以我現在都放在包包理 吐舌頭

廣  告

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/06/25 21:59:55 發表

我妹才生國一啦....你想幹麻......
她會把你過肩摔哦傻笑~~~

我創見那台是MP850 4G的,在Y拍買的1900$....現在大概1700$左右吧....
原名是T-sonic...但後來改成MP
MP850 4G是白色
MP850 8G是黑色

最近創見出了MP860 4G黑色....功能比850來得更多....螢幕2.4吋....超想要的愛心三條線
MP860 8G白色之後才會出~~~~

沒聽過何謂十年計畫嗎?傻笑....開玩笑的傻笑

3Q您的分享,MP850 8G會考慮看看~~

此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »