軍中還是很黑暗嗎?
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/06/23 10:29:47 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
玩畢大
小弟也是在後校受新訓三個月

梯次,,是輪保還是食勤?傻笑
   本文已有評價: =0。

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/06/23 10:30:14 發表
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

花防部直屬單位嗎?搞不好我要自由認識你,

我就遠多了.台東卑南大哭大哭

你抽簽沒洗手大笑
小弟沒抽籤
因為花東2支簽
我住宜蘭
直接跟大隊長說自願去花蓮
微笑

別鬧了,,我們後校第一輪先抽外島,,没抽中的才依本島北中南東區再次分發,

我是本班第一個抽的,(外島摃龜愛心),接下了連三個中外島,你說我没洗手傻笑

卑南是不是鳥不生蛋的地方
吃過卑南包子
三條線

• Lucifer
  • ethen1
  • 2009/06/23 10:32:06 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
玩畢大
小弟也是在後校受新訓三個月

梯次,,是輪保還是食勤?傻笑

小弟是84年那時在那邊受狗官訓
後校真的是蠻爽的

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/06/23 10:36:26 發表
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
吃過卑南包子
三條線

東部只有三隻簽:么兩八,么兩九,直屬單位三隻,

直屬單位”應該”最爽,么兩九普通爽,

么兩八那隻是我一個住蘇澳一個宜中同班同學抽中

早三千晚三千,而且拿一萬的薪水(没有含領導加給)還有背值星嘆氣

所以我算還好啦微笑

廣  告

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/06/23 10:39:19 發表
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
吃過卑南包子
三條線

東部只有三隻簽:么兩八,么兩九,直屬單位三隻,

直屬單位”應該”最爽,么兩九普通爽,

么兩八那隻是我一個住蘇澳一個宜中同班同學抽中

早三千晚三千,而且拿一萬的薪水(没有含領導加給)還有背值星嘆氣

所以我算還好啦微笑

早晚3000驚訝
我們單位只有下基地才跑3000
下部隊65
退伍85害羞
肥了好大一圈

此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »