軍中還是很黑暗嗎?
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • M1M2
  • m1m2
  • 2009/06/22 14:48:26 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 留言總數:10899
  • 累計好評:1430
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
當兵一堆勤務牌的學弟逃兵
但公車2小時一班
計程車40分鐘才會到
常在營區附近就逮到人了
三條線傻笑
逮到要關禁閉嗎?無辜

逃兵(退伍10幾年了,不知道改了沒)害羞
初犯被自己部隊抓回...關禁閉
初犯被MP抓到........關憲兵隊轉看守所
累犯看守所-->明德訓練班-->立德訓練班(已廢除)

明德班結訓重新分發新的單位....

-------題外話----
我待過明德訓練班....哪邊真的是風光明媚阿傻笑
   本文已有評價: =0。

• M1M2
  • m1m2
  • 2009/06/22 14:50:32 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 留言總數:10899
  • 累計好評:1430
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
升士官後
遇到欺負我的學長就會說"看到班長不會說班長好.大聲點.聽不到.給我念班長好50遍再走.大笑
有次點完名學長他們在營站抽菸.我過去說:要不要打煙給你們抽.學長們居然說:好.拿包菸來抽抽.小弟說:抽菸對身體不好.伏地挺身50下預備.1下2上開始.1.2.1.2.................................................超爽 大笑
各位應該覺得學長為何對我唯命是從?
因為本單位是看官階.不是看梯數.且我掌管他們的薪餉.不爽可以將他從薪餉簿槓掉.讓他一個月領不到錢回不了家 .單位大都是中.北部人
申訴?
廠長.輔導長都很找罩我. 且當兵時舅舅(3顆砲)是陸總部人事處的長官.早就到單位關照過了.大笑
78的士官
不過你還不會真的狠的大笑

對小胖而言這只能算是...剛剛好而已微笑

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/06/22 14:51:56 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
現在不清楚
小弟退伍6年
剛下部隊很慘
小弟剛下部隊時.因為只有我1個人沒有同梯188*(財務士).財務學長也因相處15天就退伍了.所以行為舉止都被放大檢視.一堆莫名奇妙的學長釘我很悶.(聯保廠的學長制很重)
晚點名後.常常莫名奇妙被學長操體能(伏地挺身).玩換裝.一下子換運動服.一下子全副武裝.所有公差都是我出勤(我還有一堆財務業務要做咧 怒火 ).小弟也不抽菸所以都沒打煙給學長抽.也常常被罵說:日子要好過就識相點.接著又被操體能.被玩.狗幹一頓 無辜.這二個月的二兵日子真是度日如年. 大哭
二個月後晉升預財士.自己也有個人房間.
不欺負學弟.但欺負過我的學長.我都一個個討回來
之後也一路平安的退伍嘆氣

當預財士就是有這那麼一點小地位~~~
記得交接那一段日子~~~學長很挺我這個小老弟~~~
第一天洽公就帶我去網咖~~~而且還告訴我~~~只要幫營長管好財務~~~
早上洞八出門~~下午腰八收假都沒關係~~~
營部士兵相處也蠻融恰~~~連副營/營輔都會來小房間吃泡麵~~~

只是下基地要把整把錢都帶到另外一個基地就是了~~~

命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2009/06/22 16:57:49 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
現在不清楚
小弟退伍6年
剛下部隊很慘
小弟剛下部隊時.因為只有我1個人沒有同梯188*(財務士).財務學長也因相處15天就退伍了.所以行為舉止都被放大檢視.一堆莫名奇妙的學長釘我很悶.(聯保廠的學長制很重)
晚點名後.常常莫名奇妙被學長操體能(伏地挺身).玩換裝.一下子換運動服.一下子全副武裝.所有公差都是我出勤(我還有一堆財務業務要做咧 怒火 ).小弟也不抽菸所以都沒打煙給學長抽.也常常被罵說:日子要好過就識相點.接著又被操體能.被玩.狗幹一頓 無辜.這二個月的二兵日子真是度日如年. 大哭
二個月後晉升預財士.自己也有個人房間.
不欺負學弟.但欺負過我的學長.我都一個個討回來
之後也一路平安的退伍嘆氣

當預財士就是有這那麼一點小地位~~~
記得交接那一段日子~~~學長很挺我這個小老弟~~~
第一天洽公就帶我去網咖~~~而且還告訴我~~~只要幫營長管好財務~~~
早上洞八出門~~下午腰八收假都沒關係~~~
營部士兵相處也蠻融恰~~~連副營/營輔都會來小房間吃泡麵~~~

只是下基地要把整把錢都帶到另外一個基地就是了~~~

我們是在營下基地
害羞
做人要"傻" 做事要"精" 做人多"圓融". 事情就"圓滿"

• 兔崽子
  • allannalla
  • 2009/06/22 17:05:55 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/11
  • 留言總數:394
  • 累計好評:21
頭暈

現在當兵應該光明許多,申訴制度都有了!

在很多前輩以前的年代,那應該都是很慘!

反而出了社會又是像當兵一般....資深資淺制度....唉 都是有這種人很悶
別隨便亂兔..別隨便亂虎..別一直裝忙鹿..別一直用滑鼠

• 新王三寶
  • accodi
  • 2009/06/22 17:17:31 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 留言總數:3703
  • 累計好評:448
軍中老是忘記開燈傻笑
朝廷待其不為薄矣 二君設心何其繆也 獨不感天聽若雷、神目如電 嗚呼 吾輩進退不苟 死生為命 務請尚方之劍斬彼元兇 頭懸國門 以儆天下墨吏

• L
  • ping520707
  • 2009/06/22 17:18:12 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
微笑微笑微笑辛苦您了,您的IQ夠高,EQ夠強,不然現在也變成當不完的兵,
   本文已有評價: =1。

• L
  • ping520707
  • 2009/06/22 17:20:49 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
版大註冊及將屆滿九年,發言66回
請問您即將入伍了嗎??

軍中是否一樣黑暗,我退伍快16年了不是很清楚

您當兵要是有機會加入國民黨,應該把握機會加入,會好過一些些。【這也是軍中黑暗的一面】

看來周爸年紀跟我差不多....傻笑
我當兵前讀的學校創辦人是憲兵隊隊長退役的,所以莫名其妙被強制入KMT(不過我從沒繳過黨費)
可能因為"汗操"夠加上身家清白所以我抽籤兩次都是被轉到憲兵三條線
可是我都是含淚往肚吞熬到退伍的,從沒感受到哪邊會好過一些些阿??嘆氣

可惡...
(菜鳥時)上哨連續3班哨(6H)都沒人來接哨,跟學長抱怨還被操到下一輪哨上哨怒火
(紅軍時)退伍前一個禮拜還被營長拜託帶隊結訓測驗,我的條件是全營不可以有人的頭髮比我長..吐舌頭

氣到我理3分頭退伍(其實我到現在都喜歡3分頭的清爽)傻笑傻笑傻笑
大笑微笑微笑微笑辛苦您了,您的IQ夠高,EQ夠強,不然現在也變成當不完的兵,

• 新王三寶
  • accodi
  • 2009/06/22 17:30:12 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 留言總數:3703
  • 累計好評:448
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
微笑微笑微笑辛苦您了,您的IQ夠高,EQ夠強,不然現在也變成當不完的兵,

當兵的期限越來越短,怎麼會當不完??三條線
朝廷待其不為薄矣 二君設心何其繆也 獨不感天聽若雷、神目如電 嗚呼 吾輩進退不苟 死生為命 務請尚方之劍斬彼元兇 頭懸國門 以儆天下墨吏

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2009/06/22 17:32:18 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331
我處的單位
會先找人=>禁假.看過其他單位........................學長們的一頓毒打
沒找到發離營通報=>禁閉
你有當過你講的學長嗎傻笑

升士官後
遇到欺負我的學長就會說"看到班長不會說班長好.大聲點.聽不到.給我念班長好50遍再走.大笑
有次點完名學長他們在營站抽菸.我過去說:要不要打煙給你們抽.學長們居然說:好.拿包菸來抽抽.小弟說:抽菸對身體不好.伏地挺身50下預備.1下2上開始.1.2.1.2.................................................超爽 大笑
各位應該覺得學長為何對我唯命是從?
因為本單位是看官階.不是看梯數.且我掌管他們的薪餉.不爽可以將他從薪餉簿槓掉.讓他一個月領不到錢回不了家 .單位大都是中.北部人
申訴?
廠長.輔導長都很找罩我. 且當兵時舅舅(3顆砲)是陸總部人事處的長官.早就到單位關照過了.大笑

小胖大... 無辜
COOL~想不到您這麼屌...大笑
尤其是抽煙這段...傻笑傻笑
中山瓜農~U-CAR五星瓜王~老王~ 性福娘砲A光車~五星內科流氓~跑馬~ 五星大摳呆流氓~U-CAR手套一哥~WOO~

• 隨便就好
  • highcar
  • 2009/06/22 23:17:15 發表
  • 發文IP:218.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:81
  • 累計好評:2
回應 accodi (新王三寶) 所寫
軍中老是忘記開燈傻笑

還是燈壞了

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2009/06/22 23:19:59 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
軍中晚上燈點的少,是有黑暗到傻笑
景氣好還是有人倒,景氣壞還是有人賺 B200 CDI + X5 xDrive30d

• 大番茄
  • allen28
  • 2009/06/22 23:20:44 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/17
  • 留言總數:307
  • 累計好評:23
不只軍中黑暗~
社會也很黑暗~~

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/06/22 23:21:58 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
[quote=700125aa (新小胖-冒泡連連)]現在不清楚
小弟退伍6年
剛下部隊很慘
小弟剛下部隊時.因為只有我1個人沒有同梯188*(財務士)[quote]

你是後校出來的嗎?1882梯的徐正晢你認識嗎?

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/06/22 23:24:59 發表
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
[quote=sooxies (玩畢知深)]
現在不清楚
小弟退伍6年
剛下部隊很慘
小弟剛下部隊時.因為只有我1個人沒有同梯188*(財務士)[quote]

校選預士
後校受訓抽完籤下部隊
不認識
三條線

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/06/22 23:31:19 發表
[quote=700125aa (新小胖-冒泡連連)]
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
現在不清楚
小弟退伍6年
剛下部隊很慘

校選預士
後校受訓抽完籤下部隊
不認識
三條線

我是1880梯後校一般補給士,你應該叫我"學長"傻笑

雖然是差不了幾梯啦

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/06/22 23:32:24 發表
[quote=sooxies (玩畢知深)]
現在不清楚
小弟退伍6年
剛下部隊很慘

校選預士
後校受訓抽完籤下部隊
不認識
三條線

我是1880梯後校一般補給士,你應該叫我"學長"傻笑

雖然是差不了幾梯啦

誰理你阿三條線大笑

• pg
  • pighead
  • 2009/06/22 23:39:36 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/05/28
  • 留言總數:688
  • 累計好評:719
38期預官, 有比我老的嗎?

服役時聽說單位有老鳥晚上會欺負新兵, 值星時半夜爬起來抓, 都沒讓我遇到...

曾經有一次晚點名之後, 聽到教室裡有異音, 前去查看, 挖哩咧, 一個空軍上兵(隊長駕駛)跟一個空軍財務下士在幹架, 我吼了一聲, 他們才停止, 那個上兵還嗆我說"當作沒看到", 本來是要懲處的, 但是因為小弟即將退伍, 因此作罷!!!

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/06/22 23:41:28 發表
誰理你阿三條線大笑

我連上那個預財士早上洞八出營區,晚上么八回連上,三餐都在外面吃,出門一台雅歌K7代步無辜

晚上加班,隔天補休到早上七點起床無辜

廣  告

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/06/22 23:43:24 發表
誰理你阿三條線大笑

我連上那個預財士早上洞八出營區,晚上么八回連上,三餐都在外面吃,出門一台雅歌K7代步無辜

晚上加班,隔天補休到早上七點起床無辜

我也是阿
0800-1900
退伍前8個月認識胖嫂
幾乎都在外面吃飯
還在花蓮景點旅遊
(花蓮當兵)

此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »